腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 在实验小胖的方子   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 在实验小胖的方子

注册会员
银子
2 两

回复 #62 futumemo88 的帖子

我也开始喝这个方子,刚第三天,感觉好像麻痛感减轻了一些,开车时腿没有酸胀感了,坐的时间好像也能坚持长些,不知道是不是药效,准备再喝几天观察一下

注册会员
银子
636 两

回复 #63 dudongfang 的帖子

这个方子我听说过,就是取冬至左右的桑枝和红枣一起熬,喝汤,是个路上看见我走路的老阿姨告诉我的,她说自己年轻时吃几个月好的,看见我走路的样子就知我病了。当时很感动的。吃了一周吧,没感觉出效果就停了,兴许我应该多喝喝的。

注册会员
银子
2 两

顶一下各位无私奉献的突友

注册论坛是老爸得了这种病,一时没别的办法,我也不在身边,老爸也不会上网,我只有查点资料打印给他寄回去,现在老爸好像也在敷药,首先经济不容许,再加上老人受苦也舍不得花钱,之前没查出来之前我给他们买过美国ET的药品,抹得和服的都有,但是他们是看立竿见影的效果,后来也就没吃,叮嘱我别乱买东西

真怕自己也得这种病,我是做办公室的,想想自己也有一些征兆了,有一年过年没回家,很突然就起不了床了,叫来朋友,扶上出租,去301,拍了片,开了点吃的和抹得药,过了几天一点事没有,现在呢就是腰酸还有肩和颈椎不舒服

现在就是每天晚上坚持运动1-2个小时,冬天打乒乓球
夏天跑步,双杠,仰卧起坐,俯卧撑,等一些力量运动,还有一些扭腰,拉撑等辅助运动,但是就是觉得状态还不是很好

反正还是觉得坚持吧,坚持锻炼,使之成为一种习惯

祝愿各位突友早日康复

注册会员
银子
628 两

回复 #62 我心中有猛虎 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
628 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
70 两

回复 #63 dudongfang 的帖子

桑树的树枝,我是直接出去砍的。药店里也有卖。我是先煎树枝,再放老母鸡烧到肉烂。天天吃也太油腻了,干脆煎树枝汤当白开水喝。

注册会员
银子
628 两

回复 #70 liangliang 的帖子

请问楼上的弟兄你喝了后病情有什么改变?

注册会员
银子
70 两

回复 #71 dudongfang 的帖子

已经喝了5-6天了,以前两个小腿的肌肉紧绷绷的。这两天轻松多了

注册会员
银子
628 两

回复 #72 liangliang 的帖子

明天试试,今天工作之余到邻县中医院,朋友引荐一老中医说桑树枝必须晒干然后再熬,楼上是湿了桑树枝还是干树枝?

注册会员
银子
636 两

回复 #73 dudongfang 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
18 两
不知道论坛里有无人吃过曹清华胶囊,我吃了3个疗程了,吃了第2疗程开始腿不痲,屁股不痛了,抬腿也由原来的30度轻松抬到90度了。就是腰还是有点僵硬,不能与正常人比。但是基本不影响生活和工作。

注册会员
银子
628 两
上作业。6月4号出去工作一天晚上回来喝完独活寄生汤洗澡早早睡了。5日起床后没有出现前一次出去工作运动量大带来的恶果。起床后很轻松,感觉不错。5点半,喝完汤药就出去溜一圈,距离来回800米左右,没做停留。腿还是疼,但是疼的可以忍受的住(不知道是疼痛度适应了还是怎么回事)。老母鸡没买到,假货太多,我妈说没真的都是麻鸡,准备中午下去乡镇买。桑枝已经取来在阳台晒着。我现在的治疗为:早上独活寄生汤+甲钴胺片剂1+朋友从香港带来的中药胶囊,中午甲钴胺片剂1+朋友从香港带来的中药胶囊,晚上独活寄生汤+甲钴胺片剂1+朋友从香港带来的中药胶囊。

注册会员
银子
70 两

回复 #74 futumemo88 的帖子

我要的是手指般粗的桑树枝,这种枝含水量少一点,应该比嫩枝好一点。我在乡下,只要愿意出去找河道边小山坡没有人打理的桑树还比较多的。也有专门采摘桑葚的桑树园。估计还是野生的好一点。老桑枝炖老母鸡桑枝汤是一个流动草药摊的老伯告诉我的。也网上查了一下,桑枝有祛风湿,利关节,行水气,清热祛湿通络的作用。作为多年老突者得我也只能死马当活马医。

注册会员
银子
636 两

回复 #77 liangliang 的帖子

有时候觉得桑树也是一种生命,不要砍残了,哈哈。
继续过敏。我是晚上5点一剂药,早上7点一剂药,。要上班,没办法。昨天晚上喝完没事。今天喝完9点半开始出疹子,奇怪的是多在关节处,臀部一大片,脸上和躯干没事。昨天和今天都没吃带鱼,应该是中药过敏。也许以毒攻毒,不明白。医生开的独活和寄生的量很大,寄生是榭寄生(医生说一样的,难得跟她解释了,可能我们在药房买的都是榭寄生吧)

注册会员
银子
628 两

回复 #78 futumemo88 的帖子

药疹没事,我前一段吃承德颈复康的腰痛宁腰没咋样但是胸前起了药疹,起了很多,红色的很痒。有20天左右没下去,这两天开始消了。我喝这个独活寄生汤还没有什么反应,就感觉嗜睡和疲惫。

注册会员
银子
70 两
楼上的两位仁兄是不是有湿气重肠胃不好的表现

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 13:46

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留