腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 在实验小胖的方子   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 在实验小胖的方子

注册会员
银子
628 两

回复 #48 jsdx1234 的帖子

到中医院也没问是什么,这些药在一起医生知道是什么。

注册会员
银子
370 两
我在喝独活寄生汤,喝了十付。歇了二十天,感觉不大明显,喝药期间。症状是没有继续加重。没喝药期间,比之不舒服一点点,但是无碍。我是在症状轻了才开始喝药的,现在我准备豁出去了,再喝十五付加量的独活寄生汤,没死再回来汇报

注册会员
银子
628 两
今天是第八天的量,已经喝下去第一付。今天的身体状况可以用真瞎来形容,走路坐立腿都发麻发胀,31号出去工作的后果已经显现,这里提醒突友:大运动量和让自己不适合的活动要避免,我是服了,前几天明显效果已经很好被我自己搞砸了。

注册会员
银子
70 两

回复 #51 dudongfang 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
628 两

回复 #52 liangliang 的帖子

谢谢您的鼓励,我也算是老突了,第一次发病是十年前,自愈。第二次是三年前,正骨恢复。第三次是去年,自愈。这次最严重。2月9号到现在快4个月了,除了手术外几乎什么招都用了,喝中药是最后的稻草呵呵,

注册会员
银子
70 两

回复 #53 dudongfang 的帖子

嗯,你怎么也跟我一样。第一次发病大概在20岁左右,也有3-4次的发病记录了

注册会员
银子
628 两

回复 #54 liangliang 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
70 两
L4-5.L5-S1椎间盘向后方突出。来自浙江

注册会员
银子
628 两
我是L45中央偏左型向后方突出。

注册会员
银子
628 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
628 两
睡了一天后下午五点准时痛饮独活汤,状况真是一天不如一天,今天下午睡醒后患肢胀的厉害,感觉患肢很沉,这样的话走路锻炼也行不通了,明天出去工作一天,不知道回来是什么样子。泪奔

注册会员
银子
628 两
另外发现坛子浏览的不少上发言就是那几位,其实多交流和多上作业对于我们的恢复都有借鉴作用,真心希望多发帖多交流

注册会员
银子
70 两

回复 #60 dudongfang 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
370 两
我现在没死,回来汇报了。。有效果。药方是,也是独活寄生汤。。。不过量方面我自己想了的。。所以不说

注册会员
银子
628 两

回复 #61 liangliang 的帖子

楼上的恩人你的qq多少,我的619070922,我要详细问下老桑枝是什么?代白开水什么意思?老母鸡是单独煲汤还是和老桑枝一起?

注册会员
银子
636 两
也喝了独活桑寄生汤6天了,感觉效果不明显,另出现皮肤过敏现象。原来以为是带鱼过敏(以前不会的),今天早上起来只喝了中药,皮肤关节处出现红疹,主要膝关节和肘关节,可能是中药过敏了,需要再次确定(就是最近不再吃带鱼,看是否过敏)。也想常来发言的,只是没有大的动静,没啥说的,所以观摩的多。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-5 00:55

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留