腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 在实验小胖的方子   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 在实验小胖的方子

注册会员
银子
636 两

回复 #126 dudongfang 的帖子

更正一点,我说方子没效果,其实不大好确定,应该有一点点效果,就是不是很明显。再因为针灸和拔罐也一直进行着,到底哪种方法好一点我也不知。
有个奇事说一下,今天刚回来,乘的是中巴,座位倾斜度很大,于是将我的饭盒放在后腰了,就是那个乐扣乐扣的饭盒,车子行进过程中有个小刹车,突然我感觉轻松起来,左腿吊着的感觉好像没有了。下车后后仰,这是我以前一直不舒服的动作,后仰被吊着的感觉没有了,有一点酸痛,不是吊着的感觉。莫非那刹车给我正位了?左腿还是有些酸痛,不是很紧的那种。我过两天再谈感觉吧,打算明天再去开14付药物,之后就不吃了。

注册会员
银子
628 两
中午吃完饭后,想来想去不对劲。这段时间的治疗怎么会越来越差?我打了第一次给我治愈山东正骨中医的电话,他回来了。我立马发动车飞奔山东。
  我离老师傅100点多公里,1小时多就到了。寒酸一阵后开始治疗。先正骨,俯卧,老师傅总共四下,然后拔火罐,很大火那种。然后问我还有哪里疼,我说小腿附近阳陵泉和委中都疼,老师傅拿了根银针,扎了阳陵泉1下,电击感觉一下后阳陵泉穴的那块肌肉竟然凹下去了!到现在还是凹的!接着扎委中,奇怪的事情发生了---扎进去一秒钟左右委中积液了!很大一个包,老先生停止了,说道,你的委中有水,有炎症的积液,抓紧去医院排掉,或者抽出来或者手术。你走路走不远就是这个做的怪,你的腰部问题不大。
  正骨完很舒服,为了感谢老师傅找到了突破点给老师傅买了一箱王老吉走人。后天去人民医院拍片检查准备把这水抽出来,后续继续报到。

注册会员
银子
628 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
3012 两
先说明,个人认识,没任何道理。

中药若对症,一剂知效。大剂量长时间喝,伤肝肾。而腰凸这毛病恰恰是肝肾不好出现的症状。

我认为,喝3~5剂ok,久病必淤。之后,给身体一个自我修复的时间。

注册会员
银子
628 两

回复 #132 断线风筝 的帖子

谢谢风筝,谢谢您在康复之后还来论坛帮助我们这些新突老突,您这是真正的热心!很多人都是好了就跑了,您绝对是菩萨心肠。
  昨天晚上我还看了你的那篇帖子,看了一个多小时。谢谢您的建议,我导药的器材来到后我也开始导药。

注册会员
银子
636 两

回复 #132 断线风筝 的帖子

本来不想说的,想想还是要声明下,中药要看针对什么样的疾病,有些慢性病需要长期服药的,我想腰突属于慢性病症,所以服药一定时间是需要的。3、5起效,那比西药还要神奇的了。
腰突在古时的名称是腰腿痛,主要是肝肾不足,所以吃的都是补肝肾的药物。从西医的角度,所有的药物都经过肝肾代谢,所以都是有损肝肾的,就是你的导药,最后也是要通过肝肾代谢的,因此也会损肝肾。那么从西医的角度就没有补肝肾的药物了。
中医则是有补肝肾一说的。我的一个导师乳房癌,通过化疗,现在好了,但头发脱尽,一直在吃中药,有两年了,现在的头发比我还黑,脸也白皙红润。她还在吃。也推荐我去那边看。但人多,我最是害怕排队的了,应该还是没有逼近绝地吧。
你人气比较高,我怕有许多人会听你的,所以必须声明下。大学学过中医,但不是权威。

安静会员
银子
3012 两

回复 #134 futumemo88 的帖子

真是没必要如此长篇的论证我在胡说八道。

看来,应该放个大字体在"先说明,个人认识,没任何道理。"

"人气比较高,我怕许多人会听你的" ~~你太低估论坛上的朋友了,群众的眼睛永远是亮的。

注册会员
银子
912 两
我的认知是 中药应该是3-5天开始要有起效果,对于长期或短期服用 还是要看服用时的中药成分。

注册会员
银子
636 两

回复 #135 断线风筝 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
3012 两

回复 #137 futumemo88 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
628 两
呵呵,二位的出发点都是好的,一是为病患着想二是为病患着急。至于中医,辩证的内容太多太多小弟才疏学浅不敢妄自菲薄。
  至于独活寄生汤我个人体验是喝到第四天时明显见效(这点本贴前一段有详细记载),后面我就感觉不到明显起效果了,以至于我在15天时加了六味药,但是很遗憾今天是加药的第四天,还是没有进展,这也许我太着急了。
  从前天起我又回到第一次治疗的老路子---正骨,每个星期一次,我试试三次再说。
  接上篇作业:今天上午完整版独活寄生汤喝下去,甲钴胺一粒,痛根除两粒,鹿茸胶囊2粒,中午甲钴胺一粒痛根除两粒,鹿茸胶囊2粒。吃完中饭就去铁路医院查昨天所说的委中积水的事情了。导医台漂亮mm指导作业,很快速的挂号找大夫。大夫让拍一张彩超,步行三楼上去...........很快就完成,当场报告出来,无任何异常。我拿着找大夫说明明有个水包为什么诊断正常?大夫说你这没有淤血积水或者囊肿,也许是软组织的原因,回去吃点药就会好。我再尝试着说拔罐是不死能拔出来时后面的病患越来越多而且都是骨伤我,我也不好意思再继续骚扰医生了。
  出来想想也不能这样走了,由挂了一个疼痛专科的号。疼痛专科是个年轻的医生,我因为没有拿片子所以他让我做几个临床的体征检验,双腿阳性抬高试验什么的。因为没有其他病人我就同年轻的医生抽着烟聊了起来,聊我的病情开始的情况............直到现在。年轻的医生最后让我把片子明早上拿过去,最后他忠告一句:即使不能保守治疗做手术的话不要在县城及市级医院,必须到省一级的医院。告别之后开车回家的路上我又开始迷茫了.........

注册会员
银子
636 两

回复 #139 dudongfang 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
628 两

回复 #140 futumemo88 的帖子

我是针灸出来的,准确说就一秒钟,老医师插入银针一秒钟就起了个包,很明显的里面有水样物,现在还有。他们有的事刺破后拔罐给拔出来,我也不会刺不知道怎么办了

注册会员
银子
636 两

回复 #141 dudongfang 的帖子

可能是淋巴液,那个地方淋巴本来就比较多,不碍事的,你到网上去买个抽气拔罐器,大概30元左右,多在此处拔罐即可。时间不必长,一般5到10分钟,根据你拔的松紧程度决定时间。另外我推荐你去买个采血笔和采血针,这个到一般的药房的糖尿病摊位都有,先采血后再拔罐,这样不容易起泡,省的起泡后皮肤易感染。

不过认为是个好现象呢,以后拔罐不起泡,说不定你就好了呢。

注册会员
银子
628 两

回复 #142 futumemo88 的帖子

谢谢你兄弟,你的经验会助我重新起飞

注册会员
银子
628 两
又是一天........神九起飞了可是我还不能正常走路。上午开车出去带老婆考试来回2小时无疼痛,开车的时候座椅后面放了一个垫子感觉很舒服。中午去药材公司买导药药材可是药材公司不给打磨成粉遂放弃,下午在一淘宝中药店配药,断线风筝网友那个方子三分之一的量83元,估计明天发货。估计后天导药治疗仪和药都能到,期待下一个希望出现。目前为止的治疗:多活寄生汤加甲钴胺加补肾胶囊,两天后马上开始的治疗:多活寄生汤加甲钴胺加补肾胶囊,加上拔罐加上风筝的导药加上艾灸

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 18:25

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留