腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 在实验小胖的方子   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 在实验小胖的方子

注册会员
银子
628 两
喝了11天了。效果:腿基本不麻了,走路患肢有力(行走距离还是没增加多少)。现在坐和蹲基本没问题了,就是走路跛行走不远。后面继续上作业

注册会员
银子
98 两
前天把药方发回老家(西安),找熟人看了看,今天有消息回来,各个中医生的意见不统一,有说主要是强肾的,对腰突效果不大。有说对一些体质的效果不错,根据人的体质不同效果不同,或许对一些体质人的腰突不起一点作用。建议可以喝一段时间,看看效果。从明天开始,喝一周看看效果。

注册会员
银子
628 两

回复 #98 yanwu 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
628 两
7日下午,阴天。昨夜及上午的小雨让我的患肢很是不爽,这就是所谓腰疼怕阴天的原因吧。两点多自己去洗澡间坐在椅子上洗了个澡,看着镜子里肌肉萎缩的患肢看得我心惊肉跳,患肢肌肉萎缩和键肢对比很明显的看出来。坐了几分钟然后开始站着洗,屁股不自然的扭向健肢,估计脊柱最近也会倾斜。站了几分钟又受不了了,再坐下。就这样煎熬的洗了个澡回房间。
  其实现在我已经能行走锻炼,因为我找到了缓解的办法---走一阵子疼了就蹲下或者站着俯身趴在辅助物上面缓解2--3分钟又可以走。这是前几天被逼无奈出去工作所发现的一些办法。明天早上准备开始中断4天的行走锻炼,并把距离再提升,后续报到新的作业

注册会员
银子
628 两
今天早上下雨,没有锻炼。不知不觉独活寄生汤已经喝下去十四付,病情还还僵持住在目前这个阶段,能坐能蹲就是不能走得远或者站时间长,现在发现坐的时间蛮长的,昨晚上坐着看电视两小时没感到疼或者酸。目前站久了(超过5分钟)走久了出现的症状就是膝盖外侧和脚后跟疼。后续继续报到

注册会员
银子
628 两
希望大家多关注下论坛多交流交流治疗心得,把每个人的方子都拿出来,集大成定能赢。反正基本上都是闲人,能上班的估计不多,没事就多发帖子,互相交流。我每天就在论坛上泡的时间不低于5小时。

注册会员
银子
912 两
跛行就是椎管狭窄引起的 所以 我感觉你应该适当的去找热敷类中药。 我个人推理 导药和热敷对椎管狭窄比较针对。 我一直要作风筝的导药 但附近没制粉机的中药店 太远的自己又走不了。爸妈文盲也不是很方便 所以只能喝中药僵持在这个阶段。

注册会员
银子
628 两

回复 #103 VPNgrey 的帖子

楼上的兄弟,谢谢你的提示,我的核磁共振没显示椎管狭窄。我感觉风筝那个捣药好像是膏药同等原理。捣药好弄,药粉我明天就去弄,捣药的机子淘宝上有卖我可以最近两天弄过来

注册会员
银子
70 两

补肾壮骨 舒筋活络 祛湿化瘀

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
628 两

回复 #105 liangliang 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
628 两
屋漏偏逢连阴雨!中午吃饭的时候有点热,就把上衣脱了往躺椅上一睡,感觉脖子扭了下,过了几分钟头太不起来了。好不容易起身回房间,睡了两小时之后不但头太不起来转脸也不行,这也太绝了吧。没办法武器量出来,止痛药两粒吃下去20分钟搞定。
  继续说独活寄生汤,今天第十五付。明天准备出去,明天准备自己去买水族箱,死也要走着去。路程:(停车场距离2公里)。

注册会员
银子
628 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
628 两
下午去买水族箱,歇了好几次才到商场,发现我上次看的那款卖完了,气愤的离开。痛苦的回到停车场。接着就准备回家,经过一处写有盲人按摩字样的养生馆时不由自主的被吸引了进去,1小时60块。力道真大,我被按得根本受不了,好歹一个小时撑过去了,满头大汗。还不错能开车回来,但是感觉又加重啦,不知道明天早上会怎样呢

注册会员
银子
912 两
至从一开始找那个所谓承诺式骗子黄推拿 推了十一周后。我现在很难再相信别人了。
大哥你也太有勇气了 随便看到一个不熟的推拿就实践了 太佩服了

注册会员
银子
628 两

回复 #110 VPNgrey 的帖子

正所谓急病乱投医,现在看到正骨,推拿,针灸的养生馆都会关注,甚至看到沙发和床也会感兴趣,因为看到了躺着的希望。

注册会员
银子
98 两
兄弟,你这样不好吧?随随便便的就去不熟悉的地儿按摩,病情加重的可能性很大啊!我就是本来还好,没有那么严重,按了一次后,我的个亲娘啊,第二天走路就有点瘸子一样了,本来下班到租房也就不到十分钟的路,总感觉怎么这么远,憋着一口气走回去直接撂在床上。
从今天开始我也在喝这个药方了,不贵,代煎一起13.5元一副。回来查了下忌口,除了辛辣以外,绿豆也不能吃。可惜我熬了一上午的绿豆沙啊。不能喝

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 20:32

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留