腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 在实验小胖的方子   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 在实验小胖的方子

注册会员
银子
628 两
感谢真主!早上起来后没有出现预感的不能走路的症状,患肢及腰部没有不适。看来昨天的疼痛是按摩随时的,过一段时间会缓解。

注册会员
银子
628 两
百度了独活寄生汤的全集:独活三钱(9g)桑寄生 杜仲 牛膝 细辛 秦艽 茯苓 肉桂心 防风 川芎人参 甘草 当归 芍药 干地黄各二钱(各6g) ,这里面少了小胖的红花多了茯苓、肉桂心 防风 川芎人参、干地黄五味药

注册会员
银子
628 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
912 两
恭喜你
羡慕嫉妒恨
我的导药一直在延迟
很无奈

注册会员
银子
628 两

回复 #116 VPNgrey 的帖子

楼上的兄弟,我们都会康复,时间的问题。今天按摩的疼痛点仍然是膝盖下的阳陵穴,在按到足三里的时候从腿肚子过点到脚底板,电击一样。

注册会员
银子
912 两

回复 #117 dudongfang 的帖子

其实痛点按摩的话
我个人推荐 张钊汉原始点按摩疗法
我那个辅助治疗记录贴 有图片
自己在家里按也可以。
我直腰到弯腰时候有会5-10分钟的痛感缓冲期
我自己多是在臀部后面的坐骨神经按几下就缓得快些。

注册会员
银子
628 两

回复 #118 VPNgrey 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
628 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
16 两
我和你症状一样。也想试试试方子。但不知道咋喝。加个联系方式好吗?救救我。咱同龄人。qq:59610710 电话:13315929878

注册会员
银子
628 两

回复 #121 nuohua007 的帖子

兄弟,我在自救,我们互相交流哦我已经加你了

注册会员
银子
628 两
12日,改方子后第二天,泡脚也是第二天。腿麻状况减轻!原来的躺着仰卧腿麻消失,现在只有起来走路的开始几十秒患肢麻,过了几十秒后消失。今天早上重新锻炼,方式为骑自行车加上推自行车,骑车3公里然后返回到离家1公里时开始推自行车,一口气推到家,中途还有疼痛但可以坚持,回家放下自行车的后抓紧跑回床上仰卧,今天锻炼出了很多汗,明天坚持。
  总结:推自行车上肢的重力支撑点改为自行车把了,而且身体向前倾,腰是弯的。要是走怎么也走不1公里。分析:从5月初的不能在桌子上吃饭,不能坐不,能蹲,不能站着洗澡,只能走100米到现在总的讲还是好了很多,只是心里太急的原因。

注册会员
银子
628 两
13日,不知道怎么搞的从昨晚开始不爽。昨天锻炼回来后感觉屁股上面一点腰椎偏左的坐骨神经疼,牵扯着腘窝疼。13日早上果断放弃锻炼,9点左右躺着也不舒服了,腰微微作痛小腿肚子跟着起舞,好长时间没有这种症状了,反复了?

注册会员
银子
636 两

回复 #124 dudongfang 的帖子

昨日你推自行车的动作可能不好,站立前倾腰椎受力比较大。

我已喝独活寄生加减汤14贴,今日无药了,感觉没大改观,正考虑下午要不要续药。外面太阳已经开始毒了。

注册会员
银子
628 两

回复 #125 futumemo88 的帖子

我喝的完整版的独活寄生汤。今天17天,刚吃饭的时候感觉坐也有问题了,没办法歪着吃吧,把身体歪向健侧。吃晚饭就躺在沙发上开始拉筋,垫了好几个垫子,60度左右,弄了20分钟,感觉好点了。

注册会员
银子
912 两
独活寄生汤我差不多喝了15.6天 没有效果
所以放弃了
现在在导药了。
感觉还不错 ~

注册会员
银子
636 两

回复 #126 dudongfang 的帖子

你那沙发软的乎?如果软的,就尽量不要在上面锻炼了,可能越加不舒服呢。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-5 01:41

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留