请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 27岁未婚女突友独自抗突记,与各位突友共勉   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 27岁未婚女突友独自抗突记,与各位突友共勉

注册会员
银子
526 两
现在才明白大家为什么都这么热衷于考公务员,选调生,进国企,国企,事业单位请假可能相对容易点,不会轻易给把人开了。上市,合资,经常请假,领导的脸色就够人受的了。

注册会员
银子
116 两

回复 #17 断翅的鸟儿 的帖子

你怎么还在论坛混呢?我都懒的看你唠叨,铁打的论坛流水的突友,怎么你就赖在这了?天天纠结这些东西,时间长了,身体好了,精神不正常了。举重冠军吕小军和跳水三米板那个人,都很严重,三节腰突,跳水的那个眼睛还有问题呢,人家照样举重呢,开出租车的十个有八个有腰突,你可以问问去,我周围的人也多了去了,够手术标准的也多了去了,可没做手术不也好好的吗?该干啥干啥,你心里这么想,我一定要战胜病魔,从好多经验看,结果肯定是你赢,结果都知道了,你还怕啥呢?平时别累着了,多锻炼就完了,你就是生在城市了,在首都北京呢,如果生在农村山沟里,你连什么病都不知道,就没那么多事儿了,多交点朋友,心情好点,我们什么都可以没有,但不能没有一个好心情,从生物医学和组织医学来看,过两年这病就能根治了

注册会员
银子
448 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #31 断翅的鸟儿 的帖子

我是在前门同仁堂总店打的粉,很细呀,不过是三年前去的,后来没去过。

注册会员
银子
526 两

回复 #34 平沙雁 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
526 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
526 两
期间也遇到不少好大夫,就不在此一一细说啦。看病时间长了,心态也平衡了。大家看病的时候,多换几个大夫看就是啦

注册会员
银子
116 两

回复 #39 断翅的鸟儿 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
116 两

回复 #16 断翅的鸟儿 的帖子

开心点就好,我比你惨多了,浑身的病,哪个病想起来都会心酸,大学毕业后按步就班当了名电力工人,每个月挣那六千多的工资说白了就为了口饭吃,每天倒班睡不好,我所有的病都是工作造成的,如果没走这条路不会这样,这就是命吧!难受的时候去海边走走,看着寄居蟹来回爬,扭曲着变态的身子,它也是为了活着,寄居在不属于它的地方,失去了太多太多,也是命吧!我坚持着倒班,坐下腰疼,站着腿就血淋淋的疼,疼又能怎么样,想起了family的公益广告,有爱就有家,有爱就有责任,撑起一片天,人生如梦,痛苦并微笑着吧!加油吧!

注册会员
银子
526 两

回复 #41 平沙雁 的帖子

赶紧换一份工作吧,再这么下去,你腰会越来越严重的,换份挣的少点的也无所谓,有了健康才有了一切,你这样拼下去,以后的生活会更迷茫的,我也打算换个轻松点的岗位了,不再强求什么了

注册会员
银子
526 两
8月6号,因为好友腰不舒服,所以请假早晨起了个大早,五点半陪着去医院检查,六点坐上的车,**十到的,很久没注意北医三啦,印象里还是那个旧楼,现在换新楼了,就医的心情也好很多,不过排队的人好多,队伍都找不到尾巴,转了一圈又一圈,还好最后挂上了,然后继续排队等叫号,医生简单问了问,敲了敲手臂,敲了敲腿,可能也是腰突,但是我提前给好友在家做了做突友的查体,都是正常的,纳闷。然后理所当然的做核磁,再刷刷开了九百多块钱的药。最后考虑还是先等核磁确定结果之后再拿药吧,感觉不是腰突,查体都是阴性的,就盲目吃这么多种药,万一是风湿怎么办!当时想在做个风湿的排查,医生说一步步查下去,不要一有病,就全身查,所以就不再说什么了。然后核磁预约,11点多到家,赶紧开始自己治疗,先艾灸吧,可以小睡一下,早晨起的太早啦。祈祷好友的身体什么没有大碍。

注册会员
银子
448 两
楼主你现在是全休治病吗?工作辞了吗?话说我全休小半年,有所好转可是还有些症状在,就像绑个定时炸弹在身上,一大意就又爆发啦

注册会员
银子
4 两
我也腰突,症状越来越严重,该试的锻炼和理疗都尝试过了,还是不见好转,真想跟大家一起交流啊

注册会员
银子
526 两

回复 #44 mawenliu 的帖子

稍不舒服就会请假回家休息,别的都不顾啦,工资爱给加不加,职位爱给升不给升啦,身体重要,下班就回家赶紧开始治疗。我现在也是稍微有些症状,怕再次爆发,所以现在一刻不敢放松,巩固治疗,你也要注意呀

注册会员
银子
526 两

回复 #45 whdfwh 的帖子

坚持每种锻炼办法一时半会都不会见效的。如果还在急性期建议多种方法齐上。理疗,电针,按摩,坛子里风筝姐的导药方法很好,你都尽量一起用,应该会有效果的。如果单纯一项是很难见效的。我严重的时候是多种方法齐上的,好的七八成了才减了几项。

注册会员
银子
526 两
8月6号艾灸三个小时,拔罐四十分钟,练功一个小时。罐中只有些水汽,罐印很浅一般第二天就没了,垃圾为何还不出来,继续坚持。今天发现艾灸的足三里的一片红没有了却而代之的是一个小泡,自己希望是在排毒。三阴交的小泡也还在,灸了一个多月了就这点反映。男友看了很心疼,担心是不是烫的,我都说排毒,他还不信。练功今天又出现了转圈,很久没出现了,以为过了这关,看来又要重复几天了。今天整体感觉还行,除了时间长了腰有些不舒服,其他都还好。另外,我每次针灸完,左腿第二个脚趾都会有筋被拉着的感觉,很纳闷,距离最后一次针灸都已经二十来天了,还没有消失,不知是不是针灸引起的,反正每次针灸前没有感觉,针灸完就感觉不对劲,每次都忘了问医生,有时间过去再看看。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 08:19

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留