腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 还单身呢,就突了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 还单身呢,就突了

注册会员
银子
312 两

康复突友

回复 #1 未出师 的帖子

你哪里的啊,我浙江绍兴的,没人要我要了

注册会员
银子
76 两
不知楼主严重不咯。。我也是才23岁咯就突的不行了。不过貌似不是很严重,这个只有自己来调理咯。我记得当初我有几个地方是膨出的。后来经过治疗居然都回去老,我都有点怀疑那个片子是不是拍错咯。。。

注册会员
银子
8 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
104 两
现在歇着已经没有什么疼的感觉了,走路多时左下从臀部开始疼,
锻炼的方法:从5月开始坚持倒走,开始时每天3圈,操场是400m长的,现在增加到9圈,不过到第6圈时腿部稍感不适,也不知道是不是不适宜一下子走太多?
治疗:1月刚查出来时正好在家,当时腿部疼的根本走不了路,医院给开了消水肿的药后我就基本绝对卧床静养了,不到一个月症状消失的差不多时,也到了开学的时候,我想着既然能走道了就回学校吧,当然我知道这病平常得注意,所以虽然到了学校,可平常除了买饭和必要的生活用品,我基本上都在床上躺着,哪想到,5月急性期又开始发作,这回 我就急了,不是说只要注意没那么快复发么!情急之下,我去了学校附属医院看了,大夫给我做了超短波和中频理疗,加上卧床静养,半个月腿部疼痛消失,可从此我就不敢多出去了,不知道这种养老生活什么时候是个头?我也想出去,可又怕再复发,现在每天到操场上看到那些跑跑跳跳的人群,心里一想就难受

注册会员
银子
104 两

回复 #17 zhl168 的帖子

不是同城的

注册会员
银子
104 两

大夫之言

二次发作时由于跟首次间隔太近,心里不安就多找了几个大夫看,他们的回复是:
A大夫(骨科专家):你这比较严重啊,得做手术,不想?那你别找我,不做手术你找我干嘛啊
B大夫(骨科副主任医师):嗯,疼不?疼,开消水肿的药,
C大夫(康复科主任):嗯,从片子上看还行,先试试保守治疗,做个超短波、中频和牵引
D大夫(康复科主任医师):想住院治疗啊,也不是不行,医院床位虽然比较紧张你要真是来回折腾不方便我也能给你安排,只是这费用有点高,住院得打点滴,系统治疗,用到神经性药物不在医保之列一天至少5百多,你学生能受的了么,在门诊看其实也够了,你现在疼就先做超短波和中频,尽量多卧床休息,缓解后再看看
F大夫(康复科副主任医师):片子呢,左突吧?看吧,我说对了吧,你这得住院,不想住?不住你怎么治啊,打滴流能在门诊打么,不住院我没法给你治,你想想吧

注册会员
银子
104 两

回复 #18 kevinkg 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
104 两

回复 #16 babybabyrebecca 的帖子

有太多的责任,理是一回事,心里终究是不好受,

注册会员
银子
224 两

腰伤的康复和肌肉力量外腰椎柔韧的训练
[地址]http://bbs.hupu.com/3604933.html

注册会员
银子
1590 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
48 两
楼主,多注意保养,不要进一步恶化,我是前期没注意保养,所以一次次严重的。

注册会员
银子
62 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
204 两

我才24岁,男,也突了。还读了个博士,估计学业也受影响了。不知怎么办?一刀算了

注册会员
银子
312 两

康复突友

所以说书读的再好也没用,我就感觉自己是太用功了,什么北大清华,留学都是没用的,以后我坚决不强求小孩子硬读书,我毕业了有好的工作但是因为腰只能放弃,健康就是财富,现在这个社会至少不会饿死,有健康的身体就是幸福

注册会员
银子
104 两

回复 #29 hustwyc 的帖子

千万别啊,手术也不能彻底治愈,术后也会复发的,跟保守治疗的效果差不多,一般都是特别严重的才手术呢,你还年轻,保守治疗还是很有效的,放心,学业不会耽误的,其实我现在倒想读个博了,呵呵,工作要比博士辛苦多了

注册会员
银子
104 两

回复 #30 zhl168 的帖子

这跟读不读书关系不大,没读书的得这病的多了去了,读书反而能找到相对清闲点的工作,继续养家,不然没知识没健康就真的得靠别人了,到时才真的无奈吧

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-1 02:34

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留