腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 坐骨神经痛,一坐下臀部和小腿就胀痛   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 坐骨神经痛,一坐下臀部和小腿就胀痛

注册会员
银子
88 两

回复 #3 腰椎快好 的帖子

我是中央型压迫双下肢,不敢坐一坐就凉嗖嗖的疼,我也是找不到好的锻炼方法

注册会员
银子
88 两

回复 #9 秋风落叶 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
190 两

康复突友

今年腰突已经痊愈,以后再也不敢久坐了,各位突友们要加油啊!

注册会员
银子
70 两

回复 #1 秋风落叶 的帖子

哥们,我和你的情况简直一模一样。本想随便看看论坛的,看到你说的话了,就忍不住和你说几句,希望对你有帮助。
我也是22岁了,是大四的学生,前些日子在论坛上发了我的情况,很多人给我了帮助,从心理上走出了困境。
今年8月多,也是感觉坐下起立事左边的屁股感到一阵“钝痛”,起来了走几步就好了。一直到了,9月的中旬都是这个样子,就去了医院,也是说的什么梨状肌综合征,就吃各种活血,消炎的药,往腿上贴膏药。不见好。到了10月份就加重了,整个左腿小腿放射性的疼痛,就和被针扎和火烧一样的疼痛。最严重的一天早上咬着被子就开始哭了,近两周的时间睡觉都是疼醒了,跪在床上爬一会,不是那么疼了,继续躺下睡。到了11月就去一个大点的医院了,也开始是不对路子,白吃了两周的药,后来就拍了一个CT。345,两个脱出,一个突出。
医生看我是学生,手术什么的也没有给我提,就是多锻炼,不要久坐,不要受凉。
最直接有效的一点就是“睡硬板床”有多硬睡多赢的,我的是上铺,就留了一个毛的毯子。睡了两天感觉明显就没有那么疼了。
一直到现在,我感觉都快忘了疼了,估计是前几天没注意,书包背的东西重了一些,大腿又开始痛了。这次就打算还是保守治疗了。
我的想法是都还年轻,吃药,打针,外加注意保护腰部就好了,等到以后再手术什么的都好。。
现在你就忍住痛吧,这病我也没辙。
就和开头说的一样,在心理上开导你一下,每个人的情况不同,不一定就合适你的病情,这个怎么治的好,自己试过才知道。
对了,我因为腿的问题,坡脚走路,就是一瘸一拐的走了半个月的路,当时也担心会不会就瘸了。。。
现在我知道,担心是多余的了。。。
愿我说的对你有帮助

注册会员
银子
174 两

回复 #83 秋风落叶 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
76 两
我也是,何时是个头

注册会员
银子
190 两

康复突友

回复 #85 leolixingyun 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
32 两
请问你复诊拍片回纳了么?

注册会员
银子
54 两
楼主,我的51突出跟你发的图片一模一样,症状也 差不多,你有空写写痊愈是什么样的状态吗

注册会员
银子
58 两

回复 #84 周子路 的帖子

你好突友,我今年23岁,也诊断出了腰突,请问你现在近况如何呢

注册会员
银子
436 两
我也是腰突压迫神经,已经就三个月了还没好。针灸对我还是有点效果的。

注册会员
银子
178 两
雪漫 发表于 2018-12-29 12:59
我也是腰突压迫神经,已经就三个月了还没好。针灸对...

现在好了么

注册会员
银子
522 两
秋风落叶 发表于 2012-10-9 10:14
额,这个,大概是一个意思吧!不过我一直管肉多的那...

现在怎么样了?

注册会员
银子
522 两
李墨竹 发表于 2012-10-10 19:06
我是4——5突出,压迫左侧坐骨神经,小腿和脚踝疼...

你的怎么样了?

注册会员
银子
436 两
biefanwo 发表于 2019-2-16 17:36
现在好了么
...

去年年前治疗 针灸加中药,倒走,好了七成。后面春节回湖南,返程坐车时间太久,加上回家又大搞卫生拖地,一下子又反复加重,一切又回到原点,重新开始治疗。今天开了五次针灸,做了第一次。每早晚挺肚,早上倒走半小时,看看这次多久才会康复。

注册会员
银子
34 两
秋风落叶 发表于 2012-9-26 22:50
下午去游泳锻炼,但秋天来了,在水下冻得发抖,游一...

天冷就不能下水了这样更刺激腰

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 18:44

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留