请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 后路开窗髓核摘除五年复发!该怎么办?直播中!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 后路开窗髓核摘除五年复发!该怎么办?直播中!

注册会员
银子
6 两

回复 #16 如何面对 的帖子

自己得了这个病自己要当心保护腰了,我是L4-5突出,椎管狭窄,发病到现在已经6个月了,瑞金医院童国海介入治疗打了4次针,没有效果,后来推拿70次,每天一次,针灸什么的弄到现在,现在还是腰部坐时间长起来酸酸的,走路走的时间长点我左小腿酸痛的不行,现在马上要去上班了,咳~边上班边去按摩按摩吧,走一步看一步了只好。腰发展到最后就是长久躺在床上起不来了,LZ平时要当心呀。

注册会员
银子
82 两

12月25日 圣诞节 情况有好转了

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
6 两

回复 #18 如何面对 的帖子

看来LZ的腰病很严重,我咨询了几个医生,要做手术也要上进口钉子进口支架,在上海长征医院一般像我的情况这样下来要7-8万费用,什么微创小开窗这种做了还要复发的没用!还有个医生说能不做手术尽量不要去做!平时自己要当心了。

注册会员
银子
134 两
lz你好,我是两周前刚做了髓核摘除术,但现在右腿抬高还是抬不了多少,大概也就40度这样,疼痛什么的倒是好多了,现在就躺着,想问一下你那会是多久才恢复正常生活的啊

注册会员
银子
82 两

回复 #20 努力抗脱的小腰 的帖子

那会应该不到一个月吧,二十多天!我做了手术当时一切症状都消除了,所以后来就没加强注意,现在L45又突出了!昨天跟医生通了电话,医生说现在他们医院改革了,他不做腰椎了,如果在他们医院做他就介绍做腰椎的医生给我,还说我没必要做内固定,只需要做上次一样的髓核摘除就行了,如果他主刀的话就只有他另外找一家他熟悉的医院,他给我做!他这样一说把我都说来不知道该怎么办了!开始看他门诊的时候一直说做内固定,最近在论坛看了那么多帖子,都准备好做内固定了,结果现在又这样说,迷茫了啊,到底该不该做内固定啊,还是只做髓核摘除的好,各位大侠给点意见啊!

注册会员
银子
82 两

回复 #20 努力抗脱的小腰 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
12 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
82 两

准备手术了

跟医生联系好了,准备1月3号到医院住院,先体检完了再定!我会坚持报告我的情况!

注册会员
银子
750 两
楼主当时术后下床好早啊~我12月17号手术,开窗核髓摘除,术后七天才敢下床站了一分钟。主治大夫也不同意下地,一定要求绝对卧床4-5周才允许下地。到现在吃喝拉撒还都在床上。。。

注册会员
银子
82 两

回复 #25 babybabyrebecca 的帖子

我当时在床上拉不出来,没办法啊!

注册会员
银子
78 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
750 两

回复 #26 如何面对 的帖子

我一开始也拉不出来:q60 最后打了两支开塞露。。。折磨了半个小时才成功了。。。
哎,经历了这些,发誓好了以后一定要好好对自己~

注册会员
银子
134 两

回复 #22 水蓝色的微笑 的帖子

恩,谢谢哦,现在术后三周,腿抬得比刚手术完那会要高点了

注册会员
银子
82 两

在医院一个星期了!

3号到医院,今天已经5天了,前几天做了体检然后就等医生安排手术时间,今天终于安排下来了,9号手术,医生给我说了手术情况,但是跟论坛里面好多朋友都不一样,所以用手机上网来问问,医生说我的腰5骶1需要椎间盘摘除融合内固定,然后跟我说两年后左右还需要取螺钉,所以叫我选择国产的螺钉就可以了,然后跟我说不需要融合器,不知道对不对,做过这个的突友来指点一下啊,现在真的不知道该怎么办了!该怎么选择啊!

注册会员
银子
132 两

回复 #30 如何面对 的帖子

这次不是腰45吗?怎么要做腰5骶1啊?

注册会员
银子
82 两

回复 #31 白杨bhl 的帖子

到医院后又拍了一个核磁共振,结果腰45只是退变,腰5骶1突出6.6mm,主要问题还是腰5骶1,医生说的考虑我的年龄各方面这次就只做腰5骶1,我都不知道对不对,懂的朋友来说说啊,明天就手术了!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 19:38

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留