请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突不可怕---结合我的经历谈谈腰突   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突不可怕---结合我的经历谈谈腰突

注册会员
银子
8 两
我咋看狡猾广告的尾巴终于要露出来了呢。。。。。。强力怀疑中。。。。。

注册会员
银子
130 两
这种贴子不顶行吗

注册会员
银子
388 两
感谢楼主

注册会员
银子
52 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
13553 两

优秀突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
341 两
原帖由 天色以晚 于 2008-9-1 10:48 发表 [地址=http://yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=13821&ptid=1971]晕,就这样也会被怀疑做广告... ..而且几乎没人站出来说句公道话..严重打击积极性了...
呵呵~~这么多人回帖就是对你的肯定,公道自在人心,何必计较太多呢?对了,我给你发的消息怎么不回?

注册会员
银子
20 两
不管是不是广告都好..都有它学习的价值...

注册会员
银子
110 两
呵呵~~这么多人回帖就是对你的肯定,公道自在人心,何必计较太多呢?

注册会员
银子
13553 两

优秀突友

多谢楼上各位!
为了避嫌,我不再讲自己的病例了。
提一些经历过的事情,皆是亲眼所见。
为的是与大家一起见证中医神奇,给大家增添一点信心。

病例插播三:
05年的时候我到北京中医院拜访一位老师,他是“金针王乐亭”的弟子。他的针灸门诊门庭若市,即便受扎针时间的限制,一上午也有接近50个病人。我特意采访了一个病人,男性,40岁左右。数年前因为腰突在某医院做了手术,术后即截瘫。此人先前为篮球健将,截瘫后心情可想而知,一夜白头(聊天的时候头发还是白的。。)。此后一直与该医院打官司,同时寻求医治之道。药吃了不少,花了很多钱,没有起色。无奈之下来扎针(电针)。当时是扎了半年多,能正常行走,不疼不麻,只是肌力稍弱,走得慢一点。不知道的完全可以认为是“走路比较慢的正常人”。

我特意问过老师,因为时间关系,治疗过程中并没有用过手法。如果用手法效果会更好。

中医神奇如斯,当时给我很大的震撼。可惜国家扶持力度不够。堂堂大师级别的专家,扎一次针不过收费12快钱(其中绝大多数还是上缴医院的),导致很多效宏价廉的项目已经慢慢接近消湮的边缘。比如金针门的绝技火针,如今都散落在针柜深处,无人使用,令人痛心。。。

高人神技不是没有,问题是对于大多数老百姓来讲,能够遇到的机会是越来越少了。。。

恩。。发了一点感慨,说远了。。

注册会员
银子
216 两

康复突友

路遥知马力,日久见人心>
这里先感谢楼主,持续关注中.
略微有些怀疑.怀疑的理由自己都不好意思说出来,"太好人了."
希望楼主用行动让我们这些自以为"世事洞明、人情练达"的人无地自容,更加积极、善良的面对这个世界.

注册会员
银子
504 两
期待楼主的新贴

注册会员
银子
48 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
13553 两

优秀突友

简单介绍一下自己:
西医外科出身,8年手术经验,基本上除了脑袋没进去过别的解剖部位都很熟悉...学中医比学西医时间还久.小有根基,有幸师从几位名老中医,国家级的.学了一招半式.
说句让人笑掉大牙的话:搞西医的没我懂中医;搞中医的没我懂解剖.哈哈..
目前状态呢,在外企搞健康,客户是世界五百强前十.每天用西医知识忽悠老外(在这一点上老外比大家可怜多了...)
说到广告,疑心的朋友多虑了.起码目前,我没打算在这里或者别的什么地方做广告.原因很简单,我没时间.即便本论坛所有会员都愿意来找我扎针,我也没时间赚这份钱.我有限的业余时间基本都用在钻研中医上,看书,然后几个师父处要跑一跑.会挤一点时间给人扎针,除了亲戚,关系很好的朋友介绍来的实在推不掉或者比较有挑战性的,其他基本都推掉了.就这样病号也不少,花去了我大量读书时间.因为我没有自己的诊所,所以给人扎针要跑来跑去的,起码得半天时间.尽管我收费不便宜,埋一次线500,我还是更心疼时间..
等以后我有自己的诊所,就有时间了.到时候再来这里做广告吧~呵呵

注册会员
银子
504 两
希望你能常来论坛,毕竟这里的专业人士少

注册会员
银子
13553 两

优秀突友

回复 #58 唐吉诃德 的帖子

这位朋友说得我惭愧..没做什么事情.谈不上"好".大家多了解一些常识,破除一些误区,增强一些信心,我的目的也就达到了.
我05年开始就广泛地给人免费埋线.业余也举办中医讲座.有多少人因此受益已经数不清楚了.
信任是这个年代的稀缺资源.但是我告诉大家,信任中医是没错的.付出一定会有回报.这是我的体会.
中医虽然处境艰难,但是绝不会消亡.第一它有疗效,这是核心生命力.第二,有一批人在民间苦苦坚守,精研医理,普及医道,人数虽少,星星之火,终可燎原.
久病成良医.在历史上因为己病或者家人病而奋发学医终成一代名医的例子并不少见.谁说你们不可以呢?
搞不好本论坛以后也出几个大医,救人救己,积德行善,多好~~

注册会员
银子
230 两
以TOPOGRAM为定位标志,行L3/4,L4/5,L5/S1椎间盘扫描,层厚5MM,层距5MM。
  L3/4椎间盘膨隆,超出椎体外缘,相应神经及硬脊膜囊受压变窄。L4/5,L5/S1椎间盘向左后方呈局限性突出,临近侧隐窝及硬脊囊受压变窄。第3~5腰椎椎体边缘及小关节突出可见骨质增生,腰段椎管无狭窄。

楼主能帮我看看吗?我这样的应该怎么治疗呢?目前我在医院做牵引和推拿火罐,还有贴一种灸热贴!医生说L3L4没问题主要问题在L4到L5,L5到S1这两处特别是最下面的那个比较严重!目前早晨起床适合没有什么问题如果去上班的话坐到中午左腿就会酸痛了!症状似乎跟安息香酸有点像啊?对了我跟她一样23岁!
发病原因我真的不知道,因为最开始我只是起床的时候有点腰酸,去医院看了三个不同的医生都没有看出我是腰突只是说我腰肌劳损,后来差不多过了半个月越来越痛,并转移到了屁股位置,就换医院看做了CT发现上面写的问题了!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 15:31

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留