腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 私家花园 俺的一亩三分自留地!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 俺的一亩三分自留地!

注册会员
银子
1218 两

优秀突友康复突友

刚从贵港治腰回来,一爬上来看到轰轰烈烈热烈的圈地运动正在进行中,横横,俺也要在这私家花园划个地盘凑个热闹......
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-1990-1-1.html
注册会员
银子
54 两
哈哈,都来圈地了,我还没想好写什么,先支持落花一票再说:q60

注册会员
银子
1218 两

优秀突友康复突友

问好珍惜,同时希望珍同学也垦块地种些花花草草让我们赏赏......

注册会员
银子
258 两
贵港?什么地方?能说吗?谢谢

注册会员
银子
1218 两

优秀突友康复突友

贵港在广西。一个熟人说他在那里治好了腰突,正骨和推拿他前后共做了七次,现在他说他可以手提两桶水没问题了,所以我也想去碰碰运气。

注册会员
银子
258 两
贵港什么地方?能说准确点吗?我也想去.

注册会员
银子
1218 两

优秀突友康复突友

你是广西的?广西哪的?如果不是广西的,我想最好等我试完你再考虑吧,不要做无谓的时间和金钱的浪费。我做了几次现在效果不是很明显。

注册会员
银子
1029 两

康复突友

叹落花流水
感人生曲折

注册会员
银子
1218 两

优秀突友康复突友

前几天到贵港治腰的时候,走进一个影碟店,翻了翻发现在五禽戏的有85式太极拳的,这都是我心仪以久的东东,只可惜五禽戏只有两禽的碟,而85式是黎慧琳女士的,黎长得太瘦,服装搭配又太突兀。在我的感觉中练太极的人不管是身体还是性格都应该是温润的。不过,寻了那么久的85式,这次就算略有微瑕也是要买了。
回到家把碟一放,还是不能太接受黎,她远没有曲志远的神韵。还是先练好88式吧,再寻别的85式看看。

注册会员
银子
1218 两

优秀突友康复突友

去贵港治了五次腰,感觉没什么明显效果,想不去了,可是为什么人家的能好呢!如果不去了,难道就让腰一直这样的下去吗?从此再没有旅游再没有跳健美操再没有奔走的下去??

注册会员
银子
1218 两

优秀突友康复突友

搬来这里,没事时郁闷时看看,真的很好笑,哈哈~~~:

(作者:关玉门  艺苑)

1 不会游泳的学会了游泳,不会倒走的学会了倒走。

2 在腰椎论坛的私家花园版建立了个人博客,无意中展现个人风采,
被斯皮尔博格学习中文时碰见,被发觉出编剧才华,被盛邀去好莱坞发展,
三年后横扫奥斯卡、金球、嘠那三大电影节,拿奖杯拿到腰45酸胀,举手举到斜方肌劳损,
并以美籍华人身份做客上海电影节嘉宾,与巩俐共进晚餐,于谭咏麟切磋球技,
四十岁前在比利华山买下千尺大宅,与史泰龙为邻,与莱温斯基传出绯闻,
五十岁时独立投资巨片《我那突出而不平凡的一生》,
一周内狂收12亿票房,九个月后,以人物题材斩获12尊小金人,一举甩下宾虚在奔在后面的苦苦追赶。

在某个无风的傍晚,你躺在绝大的靠椅背上眺望山下的夕阳金色,无聊地摩挲着右手的水晶酒杯时,想:
嗨,这都是怎么了?

于是你决定做点什么,你和比尔、艾伦携手斥资成立银河系最大的突出人类研究中心。
在某个星期六的深夜从那间有着厚厚墙壁的实验室里传来振奋的消息,
突出现在可以通过一颗粉蓝色的药丸轻松终结。

当时你正在刷牙。
你拔出牙刷,扭了扭脖子,轻轻说了句欧夜。

你授权辉瑞公司生产,并起了“突出半日清”这个奇怪的商品名。
一生只需一粒,饭后以温开水送下。

在遥远的东方那个三千年来以礼仪治邦的国度,人们为了铭记你的丰功伟绩,
避讳而不称呼你的名字,他们将你和孔子、老子并列在一起,尊敬地称呼为“突子”。

当消息传到西方,国际小行星中心立即将一颗沿着一个偏心率为0.24的椭圆轨道绕日运行到太阳的平均距离为3.23亿公里的中部微微凸起小行星命名为“天突星”。

虽然这个东方称呼的谐音念法让世界各地初学中文的人有些迷惑,
但一旦联想到还有老子、孙子、乌鱼子这些尊崇的称号,“突子”就闪烁着神秘的东方光辉,
光芒流转,灵彩溢动,远远看去就就好像是一根内敛而优美的腰部生理弧度曲线。

晚风有些凉了,你站起身来。吴妈跟在你的身后。
是的.据说丰庄那个尼姑也被你吸引,不再介意你过去的无礼,正打算还俗,"a'gui哥""a'gui哥"的困扰着你,

注册会员
银子
823 两

优秀突友

是比较好笑,当时看到关版的贴,觉到好笑,不过,他写的比较隐晦些,于是我就加了最后一句.属于画蛇添足的那种.不过大部分人还是比较喜欢长了足的蛇,因为这样大家才能想起印象中的龙.发出会心的一笑!

谢谢楼主把贴子转到这里.呵呵.好心情大家分享.

注册会员
银子
1218 两

优秀突友康复突友

(大家谈《最崇拜的三个人》里的回帖,转来这里以示永远不要忘记对论坛做出杰出贡献的人物)

我不得不承认我一直在仰视着这三位,从前现在将来......

初到论坛时,正是罗纳尔多14号嗅觉异常灵敏时,他象个十足的愤青,他常常会在别人论道正酣时猛然站出来指证别人是托,并且罗列出一大篇密密麻麻不容辩驳的理由,蛛丝宽的隙他也能钻进去。一句话,他的眼睛特别特别的雪亮。

文秀事件后,他好象变得成熟了,好象从此革心不再做是不是托的争辩。不过,他依然是个闲不住的人,一碰到有坛友提问他总是不厌其烦的详细讲解和做链接。我不知道到底有多少人会从心底里感激他,但我知道有很多很多。

罗纳尔多14号是如此热情似火的一个人,但他也会有柔弱流露的时候,记得在一个回帖里他这样写过:今天中午很困,解下军大衣铺在地上,一个人静静地躺下。相信看过的朋友都会在心底怜惜地低喊:罗纳尔多14号你睡吧,好好睡一觉,但愿你醒来时腰能好些!

记住卧槽马是看了他那酷酷的头像后以及读了他那篇治腰之路后,相信许多的病友在读了他那篇文章后对中医正骨都向往不已,同时对腰突不再那么惧怕。老马在坛上发言不算多,但极有权威。

卧槽马,这三个字其实就是咱腰突们的真实形象写照,这家伙很会起名字,谁家生了小孩一定记得请他帮起。

我想这论坛没有一个人记不住关版的,而且没有谁不佩服着他的。他用手机上网,他在家里开辟出一条倒走的路,他还爱边走路边听歌,他的腰突知识最丰富,丰富得让我们不再相信世界上还有人比他更丰富。

他心态乐观,他言语幽默,他把玩文字的能力让我们望尘莫及,我们真想能多看他的字,过去的现在的将来的,真的很想很想......

注册会员
银子
16 两
“突子”,哈哈!

注册会员
银子
1218 两

优秀突友康复突友

偷些别人家的花草来栽种,让俺的花园也美美:

国内这些年一直在提倡服务性政府,就是将监管职能转变为服务职能,而服务是隐形的,
最好的服务就是你感觉不到它的存在的服务,最好的隐形眼镜为你服务的时候你是感觉不到它的存在的眼镜,
最健康的腰椎是你感觉不到它的存在的腰椎,咱们论坛每天都有大量国外的突友,可能对这一点会有多一些的认识。

选择了作为一个布道者,就要有更多的超过常人的心理承受能力和承受寂寞的准备,
去面对众生的赞成、反对、怀疑、冷淡甚至攻击、排斥、打击。
乔达摩和耶稣这两位著名的外国人,伟大,首先就伟大在这里。

痛也浪漫!

注册会员
银子
106 两
原帖由 落花 于 2008-9-7 16:48 发表 [地址=http://www.yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=14753&ptid=1990]
最崇拜的三个人》里的回帖,转来这里以示永远不要忘...

不搞个人崇拜啊!这里的每个人都那么突出那么优秀

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 00:58

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留