腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 私家花园 俺的一亩三分自留地!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 俺的一亩三分自留地!

注册会员
银子
394 两
我也很突出

注册会员
银子
1029 两

康复突友

原帖由 ruff 于 2008-9-14 23:08 发表 [地址=http://yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=15493&ptid=1990]
拜啊!这里的每个人都那么突出那...

太经典了!

注册会员
银子
258 两
贵港治腰好了吗?说说?

注册会员
银子
1218 两

优秀突友康复突友

黄金周里去了桂林旅游。

本来是不敢去的,但转念一想成了突子早去总比迟去好,说不定以后腰会更坏要去也去不了。于是,去了。

三辆车,大人小孩共17人。29号早上10点多出发,晚上6时左右到了兴安,吃完晚饭游了水街灵渠,然后坐下吃烧烤。晚10点多回去休息。

30号一早坐车去猫儿山,山路盘旋曲折而上,快达山门时有高山反应。到山门时下车被门卫告知山里在整修不准入内,其时已快11时,忿忿然折回。下至山脚看到溪明石净林静,于是下车脱鞋戏水逗乐。12时吃农家饭,饭香肚饱,爽极!随后到资源县,午后3时到达,漂游资江到6时多,青山绿水无比快意!晚上吃了当地的野味,贵,味不好。

1号一早向八角寨出发,8时多到达,寻了一根小木棍当拐杖。山很陡,走在队伍的后面,观望四面的丹霞地貌不由得赞叹大自然的鬼斧神工。中午又吃了农家饭,资江鱼味极佳。饭毕直奔五排河,快午后4时到达,约4时半开始漂流,没有阳光只有丝丝的冷风,怕沾水伤了腰,可想到从来没漂流过,也许过了这次以后都没机会了,狠狠心买了雨衣雨裤上了艇。一起漂的大概有十个艇,大家热热闹闹互相泼水取乐,很快里面的衣服就湿了。开始直抱怨汔艇过于平稳不够刺激,后来在中途的一个大落差中,我们翻艇落水,差点丢命!晚6时多漂完立马奔龙胜去。晚9点多到龙胜。住瑶家木楼。

2号早上在龙胜温泉泡汤,因为之前听说游泳对腰突有好处,于是折腾着学游泳,当然速成没成功。到午1点多就餐。本来还想去看龙胜梯田,因为修路没去成,只好再折回资源。晚7时回到资源。

3号早上飞车去阳朔的鼓东风景区,大概12时到达,饭罢马上登山,依旧小棍做拐杖,6时下得山。赶路返回。晚1时半回到家。

3号早上腰稍有不适,回来后休息已无大碍,总的说此次出游成功,很是高兴!哈哈~~~~~祖国的河山我爱你我爱你,想着不能久坐我只好勿勿写就,有机会我一定会好好写!

注册会员
银子
659 两
好去处,好兴致

注册会员
银子
1218 两

优秀突友康复突友

昨天一行六人去了桂平西山登山。

桂平西山是我国著名的七大西山之一,又称思灵山。有“桂林山水甲天下,更有浔城半边山”之称。海拔600多米。以山高而陡而闻名。

西山我一共去了四次,这次是第二次登上峰顶,只不过这次是拄拐而上。

下来,腰痛稍稍加重。但今天下午下班已无大碍。热烈祝贺自己!!!

我记起一位突友说过这样的一句话:腰突就是这样,开始什么也干不了,但渐渐的你会发现能干的事一天比一天多!愿以这句话与众突友共勉!!!希望突友们在时刻把护腰放脑间的同时,大胆走出家门,去与大自然亲吻!

注册会员
银子
1029 两

康复突友

真羡慕你.可是我只能附近活动,远的地方我就不敢了.

注册会员
银子
1218 两

优秀突友康复突友

原帖由 兰心 于 2008-10-21 12:13 发表 [地址l=http://yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=19149&ptid=1990]
是我只能附近活动,远的地方我就不...

跟我学太极拳吧,我们突子以前的心爱的激烈运动再也不能进行,我们当务之急是要选择一个可以承受的能陪伴终生的运动,而太极无疑是最合适的。

注册会员
银子
1029 两

康复突友

我现在跟电脑上的视频做回春保健操.背酸,多运动上肢.

注册会员
银子
154 两
太极学哪种好呢?

安静会员
银子
370 两

康复突友

我  太极生涯已经5年了  可去年不小心把腰伤了  今年5月病发    直到今日还没康复   现在太极拳也在我的康复锻炼项目中    不过锻炼太极拳时   腰腿都很舒服     只可惜停了不久   毛病又来了

安静会员
银子
370 两

康复突友

对腰突着   应该学扬式太极为佳

注册会员
银子
1218 两

优秀突友康复突友

原帖由 极致 于 2008-10-25 14:30 发表 [地址l=http://yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=19814&ptid=1990]
...

对初学者来说学简化24式最合式,学会了24式学什么太极拳都不怕了。对腰突来说学杨式是最合适的。

注册会员
银子
1218 两

优秀突友康复突友

原帖由 战胜突魔 于 2008-10-26 18:32 发表 [地址l=http://yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=19905&ptid=1990]
已经5年了  可去年不小心把腰伤了  今年5...

欢迎,欢迎!!能在这里遇到太极爱好者真是说不出的高兴!!

握手!!!

注册会员
银子
1218 两

优秀突友康复突友

有人问过苏格拉底:“你是天下最有学问的人,那么你说天与地之间的高度是多少?”苏格拉底毫不迟疑地说:“三尺!”那人不以为然:“我们每个人都五尺高 ,天与地之间只有三尺,那不是戳破苍穹?”苏格拉底笑着说:“所以,凡是高度超过三尺的人,要长立于天地之间,就要懂得低头。”

注册会员
银子
488 两

优秀突友

我也想学这个来着。可是看视频,怎么都觉得别扭。遂放弃

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 06:47

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留