腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 生完孩子后腰椎间盘爆发   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 生完孩子后腰椎间盘爆发

注册会员
银子
780 两
先说一下我目前的身体状况吧,外人看不出我有任何不同,就是一个带宝宝的微胖年轻妈妈。其实呢,我在忍痛带着宝贝,她目前有30斤,我知道我这样是不对的,可是孩子喊你妈妈抱抱时,我真是不忍心不抱抱她,好在她已经两岁了,许多时候我让她自己走而不是一直抱着她。现在体会老妈的心情了,也更孝顺老妈。
看了术后一年的帖子,我当时和右腿术前的右屁股到后腿一样还是疼,现在消失了,一点疼痛感也没有,当时估计的一样,术后的神经黏连吧。其他地方和以前一样的情况,现在后背疼的厉害,术后躺时间特长,平板帮我度过无聊的时间也让我又加了让我疼痛的地方。

注册会员
银子
240 两

回复 #321 严重腰突妈妈 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1668 两
复查时医生怎么说的?拍了核磁?
我12月初拍了核磁,医生说还可以。去年七月拍了X光,是不完全骨性融合。医生说一般不影响功能。

注册会员
银子
56 两

开心一点

亲,完整的看完了你的帖子,我感觉你恢复慢和你的心理有很大的关系,我也是心理脆弱的人!首先你不该后悔手术,你小便已经有问题是要及时手术的,事实证明你手术后小便恢复了,这是很重要的事情,没有大小便失禁是万幸啊,等大小便失禁再手术恢复可能更慢!第二,你要调整心情以此调养身体,只有身体整体好了 腰才能更快的恢复,你不能只顾着腰好没好,抵抗力不行,身体其他地方出现问题了腰怎么会好呢?第三,你说的后背疼,其实有可能是你做了手术后脊柱在调整一个新的平衡 ,也会慢慢恢复的,不要老想着怎么一直疼。你手术后虽然恢复的不理想,但我一个局外人看,总体还是往好的方面发展的,放松心情,不能抱宝宝,祝你早日康复,我也得加油!

注册会员
银子
680 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1668 两

回复 #321 严重腰突妈妈 的帖子

涂涂说得对。回头看其实手术还是必要的,而且已经做了,就要好好锻炼,保养。我不指望别人理解我们的病痛,所以我能做的事情尽量自己做,觉得会累到腰的就用工具或请人帮忙,还是有很多好心人的。我心态还不错,应该也是起了一些作用的。我们一起加油~~~

注册会员
银子
780 两

回复 #322 jccg63609 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
780 两

回复 #323 小南瓜30 的帖子

复查的时候拍了x光,腰椎正侧位,骨盆的,腰椎核磁。本来还想拍ct,医生怕我受不了,就没拍。
周二的上午门诊先看了手术大夫,他特别忙,看了我的片子说没有问题。下午看了韦大夫,他说我有一个没长好。

注册会员
银子
780 两

回复 #324 突突的涂涂 的帖子

谢谢你,我也知道我这样不对,可就控制不了自己的情绪一直这么low,在自己制造的漩涡中出不来。很多时候一直在逃避,不敢正视自己的问题,其实问题一直都在。

注册会员
银子
780 两

回复 #326 小南瓜30 的帖子

可能是这病痛改变了我,性格变得敏感,斤斤计较,动辄就情绪失控。有时我感觉在笑,其实我心里还阴暗着,只是在假装快乐。何时心里才能有阳光?南瓜姐虽然比我大不了几岁,真是比我这个长不大的强好多,向你学习心态放平和,善待自己,才能善待他人。

注册会员
银子
48 两

回复 #312 严重腰突妈妈 的帖子

你好,我老婆和你的症状刚开始一样,也是生了小孩两月后开始疼痛。现在两个多了,症状已经减轻很多了,我们当初也想手术,最后放弃坚持保守治疗,我们是4.5脱出6mm,现在基本可以行走,脚麻也有时有,不过最近喂奶颈子开始疼痛了,可能是躺起喂奶造成的,一定要坚持锻炼,要有信心

注册会员
银子
780 两

回复 #331 旮旯 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
68 两

回复 #332 严重腰突妈妈 的帖子

亲 多保重 我也是产后腰突 没有重视 10月份加重直到现在 腿脚筋疼 照顾不了孩子 不过可以出行自理 4个月了 心理快崩溃 欲年后咨询手术 看了你的经历 感慨善良的人总是受到伤害 抱抱吧

注册会员
银子
430 两
加油!都快好起来吧!

注册会员
银子
780 两

回复 #333 zsy8410 的帖子

亲,你会好的,时间的问题,只要不是影响马尾,都是可以好的,不到万不得已不要手术,包括微创。我的学校好几位老教师,都起不来床,躺着,能起来就锻炼,都好了,都在感叹我的手术,也非常心疼我,一遇到我就握着我的手,特别关心我的情况,同病相怜,我又是年轻人。

注册会员
银子
780 两

回复 #334 2014再突了 的帖子

谢谢你!!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-17 13:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留