腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 生完孩子后腰椎间盘爆发   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 生完孩子后腰椎间盘爆发

注册会员
银子
68 两

回复 #335 严重腰突妈妈 的帖子

嗯 我努力锻炼 你努力康复

注册会员
银子
780 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
48 两

回复 #332 严重腰突妈妈 的帖子

躺起喂,但是宝宝又不知道怎么喂,恼火现在想隔奶了,可娃娃又小。侧喂现在最恼火,担心得颈椎病

注册会员
银子
48 两

回复 #333 zsy8410 的帖子

亲是哪里的?先不要考虑手术,我见过太多手术失败的例子,我也是产后腰突6mm,我是纯按摩,现在已经恢复上班了,但是一天下来腰还是酸胀,我还在坚持按摩。

注册会员
银子
72 两
完整的看完了帖子,我发现真的找到了同病相怜的突友了,楼主手术那时孩子和我儿子差不多一样大,那时我还是健康的。我也是老师,14年8月查出腰5.1突出,椎管狭窄,至今已经七个月了,期间请假理疗了多次,在家躺,都没有什么效果。寒假四十几天我一直在医院扎针理疗,腿麻控制了可疼痛依然。学校已经开学了,我现在这样也不知道怎么上班。走路,站着,坐着都疼,只有躺着不疼。老公说不行了就手术,说真的,我很害怕手术,总觉得自己现在还能自理,好像还没到手术得地步,可是一直的疼痛把自己折磨的很痛苦。这七个月,我不敢抱宝宝,家里什么忙也帮不了。沮丧,哭泣是经常的。几乎每天都在看论坛,基本信息就是保守,实在不行就手术。现在我也不敢做任何锻炼,因为很疼。西医大夫基本观点就是忍受不了就手术。迷茫……

注册会员
银子
68 两

回复 #340 旮旯 的帖子

我南京 也是产后腰突 老师 5个月了 还在保守的路上艰难前行

注册会员
银子
4 两

回复 #1 严重腰突妈妈 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
24 两

回复 #172 雨中漫步 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
432 两

回复 #338 严重腰突妈妈 的帖子

最近如何了?我宝宝刚一岁,我上个月查出腰突,虽然目前生活工作不影响,可是腰还是不舒服……不能抱宝宝的心情,我和你一样,不知道自己哭了多少次,忍不住时候抱上一下

注册会员
银子
242 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
432 两

回复 #335 严重腰突妈妈 的帖子

楼主你怎么不来了?我一直关注你的

注册会员
银子
780 两
回来了哦,看了首页,触目惊心。好几个要手术的涂油,真替他们揪心。腰突妈妈和我一样的情况准备手术,我觉得她的情况比较简单,个人觉得完全没有必要手术。

注册会员
银子
780 两

回复 #341 咳嗽的夜鸟 的帖子

很抱歉我这个鸵鸟没有及时看到你的回复,你既然躺着不疼就继续躺着,会好的,向我手术时已经恢复到0.8,如果,我是说如果,当时我住院住不上,中间出点问题,我也许不用手术,自己就恢复了。

注册会员
银子
116 两

回复 #31 严重腰突妈妈 的帖子

我希望你明白腰突的病理,以及手术后风险,试问,有几个人会选择手术?除非瘫了,不手术不行,为什么大家很多人不赞成手术,因为中国腰突手术至今没有完善!你问大夫,西医大夫除了手术还会啥?除了排除法还会啥?严重的腰突哪有没吃过中药的?你会不会找中医问问中药?不要迷茫的相信手术,相信别人。必须靠自己的意志去战胜腰突!不要拿孩子说事,万一手术失败了,你不也是对不起孩子和家庭么!想这么多没用的缓解疼痛么?不解决问题,还是保守和坚持!作为老师我认为你能听懂。

注册会员
银子
780 两
手术后两年了,带着钢钉腰回归正常的生活轨道。上班。带孩子,做家务。偶尔会麻木一下,用力,坐姿不正等,提醒自己要好好保养腰,去年十一月去复查,说我有一个还没长好,之后就没有锻炼,长胖了自己都感觉到,膝盖承重比较多,加之过年时为了臭美穿裙子,膝盖偶尔疼痛。这些都可以忽略。
最近老是看突友手术,很是心疼,好想看到突友们有康复了,我保守成功了等鼓舞人心的帖子。

注册会员
银子
96 两

回复 #351 严重腰突妈妈 的帖子

伟大的妈妈,加油。既然已经手术,就坦然走术后恢复和保养的路,往前看。我听说几个亲朋年青动手术,至今十多年都很好。打钢钉更要趁年轻加强补钙,预防老年骨质疏松。加油!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-17 12:11

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留