腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 生完孩子后腰椎间盘爆发   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 生完孩子后腰椎间盘爆发

注册会员
银子
780 两

回复 #33 cxh3258 的帖子

看了楼上的突友cxh3258给我的回复,热泪盈眶……已在办住院转院证明,焦急、忐忑。我有时绝望地想,我唯一不舍我的孩子,从二十多层楼上飞身而下是什么感觉,我是会害怕我的死去,还是高兴我的解脱?

注册会员
银子
1668 两
别害怕,现在手术还是挺成熟的,你这么年轻,应该恢复得很快。我开刀时同病房的突友有两位症状都很重了,完全不能下地,手术后也恢复得蛮好。加油!

注册会员
银子
780 两

回复 #35 小南瓜30 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
334 两

康复突友

微创应该不行了,开窗手术吧,求成功率。

注册会员
银子
780 两

回复 #37 新的一天 的帖子

嗯,做好心理准备,听医生的。

注册会员
银子
780 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
780 两
刚躺下,老板娘询问我手术情况。边上的一个突友说她在149做的开窗手术五个月,恢复的很好,刀口长的也很好,我又增添了一丝信心。

注册会员
银子
780 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
28 两
这情况该手术了,我就是跟你一样的情况,保守好几个月了,不行,我现在手术14天了,感觉很好,我做的是融合固定手术

安静会员
银子
112 两

回复 #41 严重腰突妈妈 的帖子

换换心情,想想别的心事也不错,我平时卧床休息全靠电子书打发时间,不知道看了多少部小说,多少万个字,等待也许是痛苦的,但痛苦过后就是幸福的开始,经历了许多,你的内心越来越强大了,知道别人为一些琐事苦恼和烦闷是一种幸福,那你的幸福更简单,病好了,剩下的一切都是幸福!加油!

注册会员
银子
780 两

回复 #42 雪茵 的帖子

恭喜你康复,身体好才是真的。我希望我可以不用融合,我还希望我能再生个孩子,只是希望。

注册会员
银子
780 两

回复 #43 cxh3258 的帖子

是的,有事紧张的没办法就咬自己的手,希望借疼来转移我的注意力。

注册会员
银子
2 两
我家宝宝现在也四个多月,做了CT是腰突,我现在不疼痛,腿麻,间歇跛行

注册会员
银子
780 两

回复 #46 哺乳期突友 的帖子

同病相怜,抱一下。疼痛过后就是麻啊,你要注意你麻的位置了,我是双侧屁股加大腿内侧麻,有马尾受损的迹象,怕马尾综合症所以准备手术的。你是哪麻啊?

注册会员
银子
58 两

回复 #1 严重腰突妈妈 的帖子

我也是女生还在大学呢,医生和我说我如果好了到时候结婚生孩子可能又要痛苦,不过我现在也还没好!我也希望你尽快好!加油!!!

注册会员
银子
42 两
得了这个病,女生比男的痛苦多了,我们要照顾老公和孩子,还有家里的大大小小的事,但有时还要忍受家人的不理解,但我们要自己坚强起来,病痛在自己身上,谁也替不了,保持乐观的心态,能保守不手术,真要手术时也不要害怕,毕竟现在医疗水平已经好多了。我想楼主现在是急性期,我三个月前都下不了床,现在生活基本可以自理,不要急,急性期就卧床休息,即使做手术后期保养也很重要,一定不要大意呀。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 13:37

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留