腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 生完孩子后腰椎间盘爆发   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 生完孩子后腰椎间盘爆发

注册会员
银子
780 两

术后第12天

今天的情况是在昨天麻、刺痛、发凉的地方又加上双屁股后侧,有术前刚马尾压迫时的感觉。后背伤口疼的厉害,六点挂了两瓶消炎针,感觉疼痛再减轻。希望家里的人多多的,嘈杂的环境会转移我的注意力,不然我的心时刻挂在我的伤口上。通过哥哥的关系认识了北京积水潭的一位医生,在他很忙的情况下听了我一堆问题,给了我很多指导,感谢。希望明早一觉醒来我可以没有疼痛!

注册会员
银子
166 两

回复 #114 严重腰突妈妈 的帖子

希望你明天会更好,加油

注册会员
银子
780 两

回复 #115 韩樱词 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
780 两

术后第13天

我 后背伤口长的特别好,自从术后第九天开始发烧起,腰就慢慢开始疼痛。昨天腰下部疼痛,应该说是胯两侧疼痛剧烈,从昨晚开始疼痛的地方又加上屁股,平躺特痛苦。疼痛的加剧让我可以忽视我的腿麻,刺痛和发凉,可惜症状依然存在。我就我的症状在网上刚搜了一下,突然觉得很可怕,先是寒颤,高烧,再腰疼,疼痛加剧,是术后少见的椎间隙感染,我不会这么倒霉吧。老天你对我好点吧,让我度过这个难关吧,我还有个等我哺乳的五个月大的孩子。决定观察一下,下午问问医生。

注册会员
银子
384 两

回复 #117 严重腰突妈妈 的帖子

我想问一下 你的手术花了多少钱啊?
哎……  我家里经济不好,父亲做生意亏损了好多 真的害怕拿不出钱给我治病

注册会员
银子
780 两

回复 #118 loveyard 的帖子

婚后攒了点钱准备买车的,现在全看腰上了,9万2,不知道职工医保能报多少钱,我用进口的材料,好像报不了多少钱,心疼。但关键不是钱的问题,如果这么多钱一下能看好也行啊,术后到现在状况不断让我安不下心来。

注册会员
银子
42 两

回复 #76 严重腰突妈妈 的帖子

你的手术怎么跟我不一样哩。术中我手和头都可以动,还和麻醉师说话。切下来的突出物他们还给我看了一下,两小堆碎肉 ,才拿出去给我家人看,可惜他们不给我们带走。术后医生一定要检查出血蛋白正常,确定不会有发烧,发炎,细菌感染才会给出院。当时我是停药观察期,除了床位费别的费用全没了,医院走道上都住满人,也没见医生赶我。

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #119 严重腰突妈妈 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
384 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
42 两

你都出院结账了怎么还没报吗? 医保不是当场报才对的呀?难到广西和你那里不一样?我是一结账就报了75%的。可惜我的腰是慢性积劳成的,单位不认我是工伤,25%不给报,个人还是斗不过集体的。

注册会员
银子
384 两

回复 #58 严重腰突妈妈 的帖子

别多想,去问问医生做个检查,心态很重要。我看了你的帖子,就觉得你的心态不是很好,要好好调整,保持内心的平静才能照顾好孩子兼顾自己的病

注册会员
银子
4004 两

热心突友

别太紧张,多跟手术医生沟通,寻求他的帮助,北医三院水平很高。
即便真是术后感染,也是能够治好的。况且你不一定是,出现感染的病人很少。

注册会员
银子
274 两

康复突友

来晚了,昨天才上的论坛,我是08年12月份发现了腰突,当时好像突出有1,2CM,腿痛到麻,寸步难移,情况非常的严重,医生说我是年纪不大,突出巨大,后来,通过我们这边的一位部队回来的正骨医生,前后去看了7次,一星期一次,一次300元,把我的腰看好了,2011年生了一个可爱的宝宝,现在宝宝19个月了,我天天时常抱着他,腰也没问题,个人不主张动手术,因为我身边,就是那位推荐我认识的正骨医生的这位突友,微创手术后的麻到现在还没好,我妈妈25年年前术后马尾神经到现在还是没有知觉,祝你早日恢复健康,开心快乐每一天!

注册会员
银子
166 两

回复 #126 雨中漫步 的帖子

你好?想问一下你是突出在那,我腰5突出9mm,我都挺害怕的,看了你之后我觉得自己也会好起来的

注册会员
银子
590 两

回复 #126 雨中漫步 的帖子

雨中漫步的运气真好,不是人人都能碰到好的正骨医生的。像我,保守治疗都3个月 了,还没看到效果,真沮丧。。。我也好想和你一样,快快好起来。然后生个小宝宝,可惜现在却没指望了。

注册会员
银子
590 两

严重腰突妈妈,人这一辈子在有些岁月里会承受一些事情,熬过去就好了,虽然病情有反复,但我相信都只是暂时的。加油!会过去的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 19:05

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留