腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 生完孩子后腰椎间盘爆发   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 生完孩子后腰椎间盘爆发

注册会员
银子
780 两

回复 #64 突突兔 的帖子

谢谢你。一希望我的孩子也能像你的孩子一样懂事。也觉得好像亏欠了孩子似的,看着其他妈妈抱着宝宝的温馨场面,心里特别的羡慕,多想有一个好腰。

注册会员
银子
1668 两

回复 #65 严重腰突妈妈 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4004 两

热心突友

北医三院应该没问题。
术后疼痛的病人非常少,我认识的人中只有我疼,但也没有小南瓜疼那么厉害,所以你不用害怕。有医生在,不会让病人太受罪的,实在熬不住可以让医生打止疼针,但听说这样对伤口愈合不好。
第二台不错,过了中午就能结束了。

注册会员
银子
70 两
我也是第二台手术,没问题。<br />祝成功早日恢复抱小宝宝~~

注册会员
银子
28 两

亲你好,我因为刚进论坛,对这里不是很熟悉,只看到你回复我,没有看到你的帖子。对不起。
你现在住在哪个医院啊?排的什么时候的手术?不要怕亲爱的,北京医院里的骨科医生差不多都是博士,医术很好的。我去时也很怕,在病房里和突友以及护工交流多了,知道他们医院一个科室做这种手术每天都要几十台,对于他们跟一个熟练工种一样。我在医院的二十天,经常见到好多人坐着轮椅来,自己走着下楼回家的。相信自己的选择,现在去看病是正确的。我做完手术,大家交流才发现每个人术后的缓解情况差别很大,医生说这就是有的人拖着不去看的结果,导致术后恢复的比较慢,相比症状原来比较轻的患者,恢复时间会差甚至一到两年。
同时也要相信医生,他们医术精湛,给你的肯定是完美的方案。
我们的宝宝还小,一定要打起精神,做个坚强的妈妈,把身体养好,若干年后,我们还要看孙子孙女呢。真的,精神力量非常重要。你还年轻,身体恢复的快,很快就可以亲到宝宝的小脸蛋了,嘻嘻。

注册会员
银子
28 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
780 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #72 严重腰突妈妈 的帖子

你不该这么想,应该想着手术完就解脱了。
我当时就这么想的,所以从住进医院就特别兴奋,因为腿疼实在太痛苦了。而且以前没手术过,看什么都好奇,根本没顾上害怕。

注册会员
银子
1668 两

回复 #73 haiyan 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #74 小南瓜30 的帖子

我也近视,不过度数不深,近距离还是能看到的。可我被推进手术室护士就扎针,扎完麻醉医生就往我嘴上扣罩,然后就什么都不知道了。根本没来及看呀,本来还想看手术医生进来呢。当时我真想说,你们着什么急呀,可没敢^_^。

注册会员
银子
780 两

手术日

看到大家这么关心我非常感动,现在就关心我的突友汇报下我的情况。早上九点病房输液,九点半插导尿管,九点四十手术室来接我,我废了老大的劲爬上了他们的手推车。一路走着,那感觉挺悲壮的,特别是骨四的护士mm们还在病房门口送别我,真想嚎啕大哭一下。进入二楼手术区,先把我的头发散开带了个帽子,接着把我推到手术室外,脱上衣,麻醉签字。去麻醉室后,挂水,打针,气体麻醉,麻醉时晕晕乎乎的,接着我非常想睁开眼睛,我喘不上气来,记得有只手一直在摸我的脖子。再后来就是有人喊我,我睁开眼睛看到我在输血,嗯?我怎么还在输血呢?一位很凶的护士让我别说话。迷迷糊糊被退回病房,被一位大力士抬到床上,麻药劲渐渐散去。我看到老妈哭的很伤心,我心里也一酸。昨晚很痛苦,非常疼,让护工老给我翻身。妈妈每两小时让我喝一次水,挤一次奶,就这样一直撑到天亮。术后醒来自己动动腿,脚趾能动,膝盖痛,术前麻木的地方还在麻。我咨询了我的管床医生,他说麻的话要很长时间来恢复,神经压迫的厉害,让我放轻松。白天在护工的指导下联系抬腿,伤口痛。

注册会员
银子
1668 两
看到你上来替你松口气。现在你最重要的是好好休息恢复体力,先别上网了。心态放松对康复很重要,加油!

注册会员
银子
780 两

回复 #77 小南瓜30 的帖子

疼痛在减轻,只是双腿后侧的麻还让我心里没底。管床的医生说我神经压迫时间长,恢复的时间要很长,恐怕得一年,我被这一年恢复期又吓了一跳。今天手术后第二天,拔掉了导流管,停了点滴,拍了片子,精神好多了,也想吃东西,老妈弄了点我能吃点面条,米粥。医生催我们明天办出院手续,这是我们一行人想不到的,太快了,我们还没来得及买票。原以为能赶上他们放假多住两天,这巧还是没讨上,我们得上租住的小屋里躺一天再坐火车回去。

注册会员
银子
1668 两
这么快就出院呀?现在是神经水肿期,有麻木感或痛感都正常的,我那会儿比术前麻得厉害多了,但下地就好很多。其他病人也一样。我们问过不同医生,都说会慢慢好的。

注册会员
银子
780 两

回复 #79 小南瓜30 的帖子

我也不想那么早出院,医院催的紧啊,点滴都给我停了,我出院手续还没办妥,那后面的病人都通知来了。老妈买了11号的卧铺票回连云港,现在躺在北医三院对面小区的出租房里。今天上午我拿到术后我的片子,三排钉子,两根固定棒,最下面那排钉子没对齐,我担心地问了医生,他们说没事,我反正担心,也不敢太啰嗦,怕老妈担心。现在我的感觉是后背刀口可以忍受的疼,双后侧屁股麻。我老烦我的管床医生说我麻啦之类的,他说我这恢复的时间要长,压迫的时间长了。已下地三次,每次十分钟,我也是忐忑,这么大手术,这么早就下地可以吗?小南瓜,你是什么时候下地的?

注册会员
银子
238 两
跟你一样我是孩子五个月手术的,我qq31462229加qq聊吧,心酸啊

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 08:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留