腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的求诊经历,进来看看有没有跟我情况一样的?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我的求诊经历,进来看看有没有跟我情况一样的?

注册会员
银子
60 两

回复 #16 echo0725 的帖子

加油!一切都会好的!

注册会员
银子
312 两

康复突友

回复 #8 echo0725 的帖子

那我感觉你还没手术时你的运气好,干嘛一定要手术呢,手术后的痛苦比没手术可能更加严重

安静会员
银子
292 两

康复突友

回复 #18 zhl168 的帖子

我也只是疼得厉害时有过手术的想法,后来就一直保守治疗了,在家卧床休息,导药,泡脚,适当结合倒走,挺肚和飞燕,因为疼所以做得还不多,慢慢来。谢谢关心!看你有个勋章,祝贺你康复了!能否给些建议?谢谢谢啦!

安静会员
银子
292 两

康复突友

回复 #17 亚历山大 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
292 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
292 两

康复突友

有点小欣喜

19:00-20:40导药,20:40-21:20泡脚,然后挺肚20个,飞燕20个,右腿(好腿)直抬85度,左腿(患侧)直抬60度,是较慢抬起,脚没有勾也没有绷紧,放松的。几天以前只有3、40度,还颤颤巍巍的,虽然走路屁股还是疼,姿势还僵,这能不能说是个小惊喜?!

安静会员
银子
292 两

康复突友

又是阴天!
昨天夜里两点多醒了,觉得腿和屁股隐隐作痛,于是把导药垫加热放在腿下,很舒服。
早饭后倒走十分钟,然后挺肚30*2,飞燕20*2,直抬腿,右腿85度,左腿60度。侧身抬腿各10次。
现在开始导药!
加油!

安静会员
银子
292 两

康复突友

淘宝买的艾灸柱和灸盒到了,打算明天开始灸,暂时灸命门,腰阳关,阿是穴,关元。不知道还灸哪儿合适?

安静会员
银子
292 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
102 两
我也是左边突出,部分脱出,左胯和小腿疼。端午节发病,比你晚一月。
躺了十几天,现在能走个几分钟。不敢坐,一坐就疼。

安静会员
银子
292 两

康复突友

回复 #26 寻回本源 的帖子

你发病时间还短,一定注意休息,平躺,没事别起来乱走,得熬得住才能好的快。我觉得好多人都是太着急,有病乱投医到处跑,这期间得不到休息,反而更重了。
说实话我就很后悔去按摩和住院,按摩让疼痛更重,住院没有一点效果,想来想去,就是在家休息让我好转了。
你可以试试导药,真的有效果。
保重!

安静会员
银子
292 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
292 两

康复突友

回到家第十二天。阴。

早饭后照常十分钟倒走,挺肚飞燕,百度了一下经期不能艾灸,所以只做了导药。

天气潮湿,后背起了几个小包,很痒。

老爸特地出去给我买了红糖,很感动,妈妈每天照顾我也很辛苦,唉!

得了这个病就熬人的是情绪的起伏波动,不知道什么时候是个头。

想起来再走走。

注册会员
银子
20 两

回复 #29 echo0725 的帖子

看到你的经历,真的有启发!
我是今年3月查出的腰突,L5-S1左边,一直在吃药,现在不疼了,就是腰部尾椎(左侧)有个地方特别怕冷 ,大夏天的,腰部还要围着毛衣,怕空调和风扇。一直是挂的伤科的号,医生现在让贴膏药(蟾乌巴布膏),贴着发热 ,就不那么怕空调了。从3月查出腰突以来,一直坚持上班,晚上还要做一家人的饭。我现在都不知道怎么治疗了,医生就让我贴膏药,也说不知道什么时候能贴好,我想去看中医,现在还不知道哪里有比较好的大夫,对我这种情况,楼主能给些建议吗?
同是腰突人,你的痛我很有体会,看到你在恢复中,我为你感到高兴!祝早日康复!

安静会员
银子
292 两

康复突友

回复 #30 小草betty 的帖子

谢谢你的鼓励!我的恢复过程在自己心里真的感觉太慢太慢!到现在腰部突出的地方还是叩痛,这表示神经根还在发炎,对不?

你只是吃药贴膏药,没有请假休息就不疼了吗?坐,走,站都没问题了吗?那太幸运了!我都不知道自己什么时候才能摆脱疼痛!

你说的感到凉的地方,能不能自己艾灸呢?凉就表示有寒气,血液循环就不好,试试艾灸怎么样?常热敷也可以的吧?

也祝你早日康复!

安静会员
银子
292 两

康复突友

有北京的突友吗?终于下雨了!大雨!太高兴了!希望明天是个干燥的晴天,再不想这么乌突突湿乎乎的天气了!

晚饭后导药一个半小时,然后泡脚半小时,浑身出汗,热乎乎的,希望今天睡个好觉!今天趴着躺着屁股和腿都不较劲了,里面总是揪着的那根筋不知道怎么舒展开了,我可以随心所欲的趴和仰卧了。

这表示疼痛的范围又缩小了!我又战胜了小突一点点!~_~

大家也加油啊!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 13:36

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留