腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 明天早上做检查,后天的手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 明天早上做检查,后天的手术

注册会员
银子
394 两
这个在床上大便的确 那个。。那个  不顺畅!

注册会员
银子
226 两

回复 #65 艾灸 的帖子

是呀!我还叫我亲戚服侍我,叫人家弄大便感觉难为情,我第1次住院7天没大便。

注册会员
银子
286 两

回复 #48 合金部队 的帖子

我今年40岁,女,两口开出租车,我也是打替班,现在快7个月 了,还没完全好利索,天天在家上火呢

注册会员
银子
286 两

回复 #50 坚强啊,挺住 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
286 两

回复 #51 坚强啊,挺住 的帖子

结蹄组织来带尝。还是没有原来的结实,还是的注意呀

注册会员
银子
718 两

回复 #67 烟台突友 的帖子

其实腰突最怕的就是开车和坐车,可是生活不容易,没有办法不是,大家要是条件后,谁不想在家休息?呵呵,你那个医生不负责任啊,水平这样,没有处理干净,而且术后3天就下床,这样不行的!起码两个星期,我当初是近一个月时间才下床的!

注册会员
银子
262 两

回复 #69 烟台突友 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
262 两

术后第四天

今天是术后第四天,各种亲戚朋友今天来了好多,也使自己的康复锻炼到了晚上才全做完。今天的大便到了中午才来,确实很痛苦,不过合金说的油纸没有找到,今天伤口的撕扯感没有那么强了。今天都是自己慢慢地挪动翻身,动作很慢,也很小心。今天左腿能感受到突出的哪点感觉了,我有点担心,为了下医生,医生说是神经的恢复,如果一点感觉没有那就是没有压迫过。心里还是有点担心,不过躺着的时候感觉十分轻微,就是神经能感受到的那么一点。大家做过手术的也有这个时期吗?有点担心。今天输液一共就3袋,或许明天还会少。屁股上的过敏下去了,躺着也舒服了。一天来了很多人,各种聊天心情也好很多了。希望明天能更好。晚上没事看会好声音准备睡觉……也希望大家也都越来越好。

注册会员
银子
718 两

回复 #72 坚强啊,挺住 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
60 两

回复 #72 坚强啊,挺住 的帖子

楼主在山东哪里做的手术,我也是山东的

注册会员
银子
262 两

回复 #74 小草2013 的帖子

我在聊城市,其实这个手术很小,手术的风险很小的。

注册会员
银子
226 两

回复 #75 坚强啊,挺住 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
262 两

回复 #76 突进不出 的帖子

手术后也是可以侧身睡觉的,术后的症状会减轻很多的,放心就是了。因为压迫引起的神经性的疼痛在术后会慢慢消失的,但是神经的全部恢复要一个过程。术后躺着睡觉如果真不是太舒服的话可以侧身或者趴着睡觉,不知道能不能睡着。这里术后是严禁坐着的,因为腰部要承受的力量要表大。

注册会员
银子
226 两

回复 #77 坚强啊,挺住 的帖子

我趴着睡腿会很痛,不知道什么原因,一般多坐着不舒服我却躺着不舒服,还有我向左翻身也翻不过,没有就住院了,希望我回来说的是好消息。

注册会员
银子
262 两

回复 #78 突进不出 的帖子

希望回来了都是好消息,也相信这些症状都会消失的。加油!!

注册会员
银子
60 两

回复 #75 坚强啊,挺住 的帖子

谢谢,早日康复

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 08:57

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留