腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 心烦,周五要做手术了,昨天中午突然不疼了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
1234下一页
回复 发新帖

标题: 心烦,周五要做手术了,昨天中午突然不疼了

注册会员
银子
184 两
38岁,腰5骶1突出钙化的很厉害。早在1997年就查出钙化,结婚前犯过几次,曾去济南一家医院保守治疗,针灸拔罐吃中药(中药喝到吐),以后都是小犯,躺躺,休息就好了。2003年怀孕,妊娠反映厉害,导致复发,因为怀孕,几乎一切治疗手段都不能用,疼的直撞墙,妈妈劝我不要孩子,但做了b超后,看到孩子的心在跳,小手伸着,心里下定决心一定要生下来。找了个老大夫复位,冒着流产的危险,好在孩子命大,以后慢慢好起来,但印象中好转的速度比较慢,3个月后去上班。生完后就犯了一次厉害的,从那后几乎没再犯。我觉得主要是自己注意了,动作不要太快太大,一觉得不对劲就去给我复位的老大夫那去治疗。2011年10月生了老二,怀孕反应也很厉害,但有了第一次经验教训,吐的时候撑着腰,也去老大夫那按摩了几次,好歹过来了。生完老二,可能因为喂奶凉着腰,也可能因为体重增加太大(1米6,160斤)nnd,坐完月子比怀宝宝时还重,吃的好东西百分之九十都长我身上来了,奶还不够。去年开始感觉不对劲,但是和以前感觉不一样,一躺下就疼,侧身直腿睡,起来很难受,走走活动就没事了。8月情况开始加重,一直到11月疼的受不了了,以前犯病直不起腰,现在犯病弯不下,开车时,觉得自己都有顶着车顶了。再去老大夫那,所以的治疗手段都几乎没用了。找医院的大夫复了位,在疼了一晚上后,慢慢不疼了。当时拍了片子后,医院大夫说早晚的做手术,自己觉得说不定还能好,就算了。一直到过年,抱孩子,扶着孩子走路,就又犯了,当时心里恼地呦,刚过几天好日子噩梦又开始了,把老公骂了个狗血喷头,他还楞不服。然后一直疼一直疼,针灸拔罐按摩复位打小针烤电,都不大管事,还有说是梨状肌综合征,有人介绍一个复位的野大夫,倒有点缓解,但稍微累点就疼的厉害。8月28日去了之后,回家就起不来了,但光腰疼,腿和屁股觉得好多了,心想可能快好了,躺了两天后,解大便,坏事了,站不起了,腿疼的不象自己的了,麻疼,哭的光叫妈。去医院,拍片,找了上次给复位的大夫,他看了后说得做,钙化快成骨头了,堵住了。当时要是做手术我立马就做。大夫说先给你复复位,明天还解不下大便就做手术。说来好神奇,复完后我觉得好多了,不疼了不疼了。第二天还是大便后(我自己给自己塞得肥皂,就怕使劲)即使这样还是杯具了,又开始疼了,好像有人从脚趾头上抽我的筋,一晚上睡了两个小时,第二天也就是昨天,跟老公要求做手术,他一直不赞成我手术,他又咨询了两个大夫,都说不可能好转,有一个大夫说得还厉害,说越快越好。于是给医院大夫打电话说做手术,他安排在周五,奇怪的事发生了,中午腿不疼了。心里犹豫。但今天上午6点半我还是义无反顾的去医院办住院了。(晚上咱再接着拉)
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-21740-1-1.html
注册会员
银子
22 两
加油,祝你早日康复!

注册会员
银子
186 两
老师傅在哪  你腰不好都生了两个 我现在很担心我生孩子的问题

注册会员
银子
184 两

回复 #3 yuan07035 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
186 两

回复 #4 办法总比问题多 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
184 两

回复 #1 办法总比问题多 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
54 两

回复 #6 办法总比问题多 的帖子

我本身是个苦伢子,一个人奋斗过来,日子刚开始,md,腰突了。现在有个孩子刚上幼儿园,以前想着再生一个,现在感觉没精力要了,主要是怕老婆家人太辛苦

注册会员
银子
186 两

回复 #6 办法总比问题多 的帖子

我也想生个孩子再去做手术都行 ,现在不大不小 的

注册会员
银子
186 两
你是哪的,在哪正的骨

注册会员
银子
184 两
我是山东的,离你近吗

注册会员
银子
186 两

回复 #10 办法总比问题多 的帖子

远  我现在在广东

注册会员
银子
488 两

回复 #10 办法总比问题多 的帖子

楼主是明天手术吗?现在情况怎么样了?怎么突然不痛了?如果不痛了手术就延迟点看看啊,

注册会员
银子
4 两
我也担心自己生孩子的问题,眼看着谈了对象,明年估计结婚,好怕到时候怀孕了犯病。今天感觉坐着腰沉就请假了,但是我不疼,站着或者走路都没问题。不知道腰突能顺产么。祝楼主早日康复。

注册会员
银子
126 两

康复突友

我也超级担心怀宝宝的问题,,所以我现在是尽自己所能,多做腰部肌肉锻炼。希望腰部肌肉发达点,即使到时候犯病了,也能晚一点犯。

注册会员
银子
184 两
不在本地做了,老公前天拿片子去天津,找了三个专家看,一致说做手术,说最好去天津做,手术要3个多小时,天津的大夫还说我有个结节钙化,也需要做,我们当地的大夫没看出来。
昨天情绪非常低落,本来都下定决心要做了,又节外生枝,去外地很麻烦的,也见不到孩子们了。给俩个好朋友打电话痛哭一场,心情好点了。去就去吧,没什么大不了。

注册会员
银子
394 两
我也是考虑到手术去外地。不方便。才一直托着

1234下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 19:09

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留