腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 心烦,周五要做手术了,昨天中午突然不疼了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 心烦,周五要做手术了,昨天中午突然不疼了

注册会员
银子
184 两
天津总院郑永发

注册会员
银子
6 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
184 两
昨天拆线了,从监护器,到止疼泵,到引流管,到尿管,到拆线,禁锢我身体的东西一样样去掉了,再坚持几天就能下地了,坚持呀!加油!

注册会员
银子
394 两
苦难快要过去了
你用的不是美容线 不用拆的那种 ?
开始大便了吗?

注册会员
银子
286 两

回复 #51 办法总比问题多 的帖子

各地的手术不同,我在烟台做的单独摘除,3天就让下地,每天下地大少便,14天抽线后做简单的饭了。在家3个月没下楼,除了吃喝拉撒就全是躺着,现在快9个月了,走路不成问题,就是不能坐,坐10分钟要就有点疼。做燕飞要更疼,现在每晚跳广场舞1小时,慢慢恢复吧。手术后我们都不在是正常人了,做什么都要考虑一下自己的腰部。

注册会员
银子
184 两

回复 #53 烟台突友 的帖子

我的医生让我至少3周才能下地,他说愿怎么躺就怎么躺,愿趴着就趴着,就是不能下地和坐者。我不敢做燕飞,还是巩固巩固再做吧。我现在在床上就是抬腿,侧抬腿 ,趴着踢腿。看过您的帖子,觉得大姐您受的罪比我多多了,一定好好康复锻炼呀,我们一定会一天比一天好的。

注册会员
银子
184 两

回复 #52 艾灸 的帖子

亲,要是决定做手术了,就别想那么多了,嘛事都想那么多,就会觉得困难越来越多,牙一咬,眼一闭,做就做了,一关一关闯呗,没过不去的火焰山。说实话,手术真没觉出什么来,术后确实难熬,术后神经水肿期,腿酸疼的不行,我抱着床栏杆晃了一晚上,天快亮时就慢慢不疼了。然后拔了引流管发烧,还是浑身酸。我也是好强的人,大小便都让人伺候心里也觉得受不了,拔了尿管后,用女士尿壶,我让护工大姐放好,自己用脚后跟顶上,现在我都自己放,一点也尿不到外边。今天下午我在床上大便也是自己收拾好的。在医院里一开始大便肯定要人帮忙收拾的,你就闭着眼别管了。再一个手术后吃的很少,我基本隔三天大便一次。你以前问我躺着干什么,嗨,您就当休息呗,不用上班,不用干家务,不用管孩子,多好。看书,看电脑,追美剧,绣十字绣。只有想不到,没有干不了。我还有5天就能站了,这么多天都挨过来了。

注册会员
银子
314 两

回复 #53 烟台突友 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 14:05

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留