腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 心烦,周五要做手术了,昨天中午突然不疼了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 心烦,周五要做手术了,昨天中午突然不疼了

注册会员
银子
488 两

回复 #15 办法总比问题多 的帖子

医生建议你做什么手术啊?是开窗还是融合?你现在疼痛又出现了?

注册会员
银子
184 两
我现在可以说是一年多来最好的状态,腿腰都不疼,偶尔觉得腿沉。但是真是疼怕了,还是想做手术。我很信任我们医院的那位大夫,认识16年了,所以手术的问题我什么也没问,另外我觉得手术就是赌博,谁做也有百分之几的那个概率,愿咋的咋的。所以只问多少钱。打几个钉子。大夫说俩钉子的话6万5。应该是融合打钉子。我觉得真好笑,碰到个不多话的大夫,又加上个啥也不问不管的病号。

注册会员
银子
184 两
其实我的那个软骨结节钙化,我们当地的大夫也看出了了,他认为那个不是主要问题就没提,他认为椎管狭窄是疼痛原因,天津的大夫认为结节钙化也不可轻视,手术都做。经过几天商量,想请天津的大夫来我们本地做,这样还方便点。

注册会员
银子
488 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
488 两
你现在已经住院了?打两个钉子?不是最少得打四个钉子吗?你做几节?我现在也是准备手术,医生建议我打钉子,说我突出太大了,椎管狭窄,突出1.3CM

注册会员
银子
184 两
我周二住的,n本来定在昨天做手术,老公不同意在本地做,周四取消。老公想去天津做,但我考虑去那太麻烦,没人照顾,家里还有俩孩子,最后想请天津大夫来,这样的话就得看他得时间了。

注册会员
银子
184 两

回复 #21 zhu随风飘 的帖子

我今天办得出院,等天津的大夫定住时间再重新住院。我是腰五骶一,钙化很厉害,另外有个软骨结节钙化。我心里还有点怪我老公,我觉得我这个手术谁做都一样,要不是他,昨天就完事了。(有点不识好人心哈)一般来说医生都让做手术,我实在是疼怕了,也太影响生活质量了,孩子不能带着出去玩,不能照顾老的,反而还要老人照顾我,脾气暴躁,老是跟老公发脾气,整天歪着腚,也不愿意收拾打扮。经过复位输液,前几天腿不疼了,但我还是决定做。

注册会员
银子
16 两

回复 #10 办法总比问题多 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
488 两

回复 #23 办法总比问题多 的帖子

医生归院方请来帮你手术吧?天津的大夫你认识?

注册会员
银子
184 两

回复 #25 zhu随风飘 的帖子

你可以让医院帮你请,我是自己联系的天津的大夫,要拿会诊费的。不过还是请来方便。但如果去天津做,人家是一套人马,配合默契,术后康复指导也要好些。凡事有利有弊。

注册会员
银子
16 两

楼主,您好!我是济南的,想问下复位的师傅在哪个地方

楼主,您好!我是济南的,请问你在哪找的医生复位啊

注册会员
银子
184 两

回复 #27 leebean 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
16 两

回复 #28 办法总比问题多 的帖子

哦,我看您说在山东找师傅复位的,能告诉下具体地址吗?济南这边没打听到好的复位师傅

注册会员
银子
184 两

回复 #29 leebean 的帖子

去年11月复位后疼了一晚上,慢慢就好了。今年过年再复位就没有什么效果了。上周六复位后效果立竿见影,第二天上厕所又开始疼。星期一输了瓶去水肿的药后,就不疼了。我个人觉得复位是不是借助外力把压迫神经的地方离开来?对我来说只是权宜之计,治不了本的,我钙化的厉害。

注册会员
银子
16 两

回复 #30 办法总比问题多 的帖子

现在手法治疗的师傅太少了,谢谢哈,我中秋后去德州看看

注册会员
银子
16 两

回复 #30 办法总比问题多 的帖子

楼主,是孙树旗大夫吗?我突出两节,想复位试试

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 21:58

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留