腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 心烦,周五要做手术了,昨天中午突然不疼了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 心烦,周五要做手术了,昨天中午突然不疼了

注册会员
银子
488 两

回复 #30 办法总比问题多 的帖子

楼主怎么样了?手术了没有?我昨天到同济看了专家,建议我做单纯摘除就可以了,说我太年轻不建议我打钉子,不过是我们县医院推荐我去挂的他的号,夏仁云教授,我问在同济医院做单纯摘除费用得多少,教授说得好几万,建议我在县医院做就可以了他去主刀,那样费用能少一大半,方便家里照顾,回家也方便,县医院可以把他请去给我做手术,县医院做腰椎手术就请他去做,出台费另外付,3000块钱一台,

注册会员
银子
120 两

回复 #13 asjdm12345 的帖子

绝对不能顺产,我姐姐就是顺产,结果膨出变突出,真实遭罪了,

注册会员
银子
488 两
楼主手术做了吗?现在怎么样了?

注册会员
银子
184 两

回复 #35 zhu随风飘 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
394 两
不是不疼了 怎么又做了?
现在感觉怎么样?医生要求卧床多久?大小便是下地还是怎么滴。。。

注册会员
银子
184 两

回复 #37 艾灸 的帖子

我的钙化很厉害,还有软骨结节钙化,不可能好转,不疼只是暂时的,就象去年冬天复位后不疼了,过年看孩子又犯了。疼怕了,愿意做。总不能象个废人一样啥也干不了。我是两个孩子的妈妈,做完手术后积极锻炼康复,总比现在强吧。我老公去天津找了四个专家都说做,而且越早越好,不要等到把神经损伤的太厉害不好恢复的时候再做。其实我们请的那个来做手术的天津的大夫,本来也是个保守派,所以他的手术方案和我们本地的大夫有了分歧。一开始我们本地的大夫和齐鲁医院的大夫定的是全椎板切除,打钉子。天津大夫认为左腿没事,半椎板切除即可。也不用打钉子。我们家商量后还是同意天津的方案,我自己觉得(不一定对哈),看论坛里复发f的有好多,打钉子后再复发比较难处理,不如这个给自己留个后路。

注册会员
银子
184 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
184 两
医生说2周拆线,三周下床。床上小便还可忍受,大便是人间地狱。不过也没法,我两次了,都打的开塞露 ,自己的意识好像就抗拒这个事。不过吃不多,三天一次。

注册会员
银子
184 两
感谢妈妈,妈妈受的累最多,老娘啊,你再唠叨时,我一定认真听。

注册会员
银子
394 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
184 两

回复 #42 艾灸 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
412 两
楼主宊出是中央还是外侧?97年查出钙化,那现在钙化应该很历害,竞然没打钉子,我是中央型钙化,医生说要打钉子,论坛里的崔医生说不用打钉子,我自己不想打钉子,但是那个医生说双侧开窗取不净。在网上咨询了谢林医生说如果腰椎没有失稳就可以不融合。我这也肯定得做,手术方式纠结啊!

注册会员
银子
184 两

回复 #44 烟雨青青 的帖子

我是一侧,右侧,左边也有点狭窄,但我左腿从来没疼过。

注册会员
银子
184 两
我的大夫们对手术方案也有分歧,定的是半椎板切除后,看情况,如果需要打钉子就打。用医生的话是提溜下看看松不松。

注册会员
银子
488 两
不错啊,手术已经做完了,现在感觉怎么样了,我可能这几天做手术,医生叫我明天把片子拿到武汉去给教授看下,看他的意见,在把他请来做手术。明天早上又要赶去武汉了,我住院已经有九天了

注册会员
银子
2 两
请问,楼主,天津的医生是哪位啊,我也想找他看看。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 14:35

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留