请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 疼死了,咋办?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 疼死了,咋办?

注册会员
银子
1148 两

回复 #31 ALANBILLLU 的帖子

腿疼啊,后来住院保守按摩1个月后更疼了,活动范围1公里以内了,怎么办33岁啊,生活压力啊。生活质量啊。心情接受不了啊。
OK手术。

注册会员
银子
944 两

回复 #33 二进宫 的帖子

4-5 这节固定弯腰肯定受限 好好保养吧 别的节段再出问题 难道还要开刀不成? 我感觉你得提前退休  。

注册会员
银子
1148 两

回复 #34 ALANBILLLU 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1148 两

回复 #34 ALANBILLLU 的帖子

朋友,你现在在上班吗?

注册会员
银子
944 两

回复 #35 二进宫 的帖子

佩服二进宫的勇气和人生态度

注册会员
银子
1148 两

回复 #37 ALANBILLLU 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
944 两

回复 #38 二进宫 的帖子

我感觉自己还是很倒霉 年年体检没捡腰椎,偏偏在这个该年纪得了不该得的病。就是在不该得病的年纪得了不该得的病。也许有句话说的对  出来混是要还的

注册会员
银子
32 两

回复 #39 ALANBILLLU 的帖子

你们都多少年纪啊 我21就开刀融合固定了。。。。

注册会员
银子
944 两

回复 #40 lessonehu 的帖子

悲哀啊 这里30多的相对比较多  你做的动态稳定系统? 论坛里有几个做的  不过很少来论坛了  来论坛的多数是有病未好的。 动态稳定系统有的医生说不成熟。

注册会员
银子
32 两

回复 #41 ALANBILLLU 的帖子

我当时可能也是给医生忽悠的  因为我是脚麻木了才去医院看的 以前一直做理疗 人也比较胖所以没什么效果去了医院 医生说要做手术 要做融合内固定手术选材料的时候隔壁床老大爷直接钢板。。医生建议我用Dynesys系统这玩意好贵的一个5万。不让报销。。到现在5年了 感觉还可以平时不干过重的体力活 我是做电工的 最近打算去医院复查一下 那玩意医生说X光还不显影的

注册会员
银子
944 两

回复 #42 lessonehu 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
32 两

回复 #43 ALANBILLLU 的帖子

最近一次腰疼了2天 把我吓个半死。。马上药膏 卧床。。。所以想去拍了片子看看。主要是医生的技术也有关系的给我做手术的老头医生是博士生导师寻病房一堆学生跟着。。。他经常跟我来开玩笑说要把我治好  我还要娶媳妇。。。那个动态稳定系统说白了就是两个弹簧。。。医生说习惯好的话能坚持20年。20年后估计就要换了 医生说到那时候换起来也好换。。。。就是个消耗品。。。不过总体来看还是效果不错的。但是腰毕竟已经这样了 腿脚有时候有点不舒服也是可能的。我现在坐着能坚持一场电影不过要来回变姿势。。。不然也受不了。没办法

注册会员
银子
944 两

回复 #44 lessonehu 的帖子

真的是动态稳定系统啊  我去年在中医院住院时也说要找个弹性固定装置  得7万  我没做 其他医院只说开窗即可  你是哪节手术  认识个弹性固定的 5年了 他说还行  上海做的

注册会员
银子
32 两

回复 #45 ALANBILLLU 的帖子

基本都是L4L5 这些还有一些L5后面还有1啥的我看到那个白色一有10MM 貌似 片子都被我妈烧掉了 留着让人看见难看。这也不怪他我才21老婆都没呢~我现在26 我做这个也是5年了 总体还不错~你多大啊 如果有老婆孩子 工作强度不大的话 我建议你去试试这个 但是要找好医院我宁波做的 那个老头也是上海人貌似是合作医院

注册会员
银子
944 两

回复 #46 lessonehu 的帖子

我L5-S1 脱出12MM  现在可以坐一天没事  动态稳定系统北京的专家说不成熟  现在开展这项技术的也基本不做了  你做了这个以后 弯腰怎样  可以用20年啊 中医院对我说可以用一辈子了

注册会员
银子
32 两

回复 #45 ALANBILLLU 的帖子

我做这个材料费5W不能报销。。。他们说摘除不固定 其实并不是适合所有人 你工作稍微有点强度的 你做这玩意你坚持多久。。。那个公司能让员工天天休息做这玩意
。我现在只要不干重活 基本没什么感觉和正常人一样。有些搬搬扛扛还是能做的要不就是废人了。。。我老婆今天才知道我有腰突 我没和他说 固定这玩意 一步步来10月份还要结婚呢。。。本来打算结完婚去韩国旅游 我说腰受不了 他说那就厦门我说可以。就是过安检不好过警报要叫的 下次复查顺便开个证明 过安检用用

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 14:01

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留