请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 无菌性炎症挺烦,现在可以在家正常活动,就是不能走远路,请问各位突友多久才能恢复

安静会员
银子
1000 两
胸部,全部改成机械坐姿推胸,双杆支撑,斜推角度应该没太大问题,不过推重了肩膀下沉时下背弓起时不知道有没有伤害,楼主可以体会下。
推肩的动作就免了吧,可以改成俯卧在斜凳上飞肩,正好一般人后肩比较弱。
腿部只能坐着或躺着推举。
手臂就用大飞鸟保持一下,毕竟不能沉重

注册会员
银子
242 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
242 两
原帖由 &lt;i&gt;逃学哈佛&lt;/i&gt; 于 2014-8-26 13:41 发表 &lt;img src="http://www.yz-bbs.com/images/commo<br />感觉你写这么多,其实还是有压迫造成的,突出大了压迫,水肿的炎症还是压迫,没有压迫的感觉是怎么直退抬高,屁股大小腿脚都不会有感觉,不疼也不扯,我目前就还不行,不疼有点扯。
&lt;br /&gt;<br /><br /><br />对了上次上次周医生也要我前抬腿后抬腿的,好在我都可以做,木有拉扯感。最开始5月份时是明显有拉扯感的,跑不起来,跳不起来,完全扯住了… 而且那个时候还没有水肿和炎症,只是单纯的压迫。后来也不知道是推拿针灸还是硬板床把压迫渐渐睡没了。<br /><br />现在估计就是可能有点挨着,如果右腿太劳累,水肿会扩散到坐骨神经再到腰部神经,肿了后会感觉有挨到膨出的部分

对了你现在恢复得如何,平常有出去走动吗

安静会员
银子
1000 两

回复 #51 DoDoX 的帖子

很少走路,发力什么都没问题,但始终腿部不适,也不是很疼,就是不舒服,脚部有点微麻(几秒后缓解),直腿抬高不疼,有点扯和麻

注册会员
银子
242 两
没做手术吧?现在自行恢复?看来还是有压迫的,不然不会扯,

注册会员
银子
242 两
昨晚去健身房路上连走带跑的,到了后也不需要坐下休息直接就开搞了。

每天早晨刚起来时不能低头太狠,洗口的时候也得靠左脚支撑。然后床上微卷腹555个活动下,过完早就去车库,上车时要比较小心翼翼不能让右臀用太多力,不然会扭着疼。 开车20分钟到单位,下车后就感觉好多了,上楼梯都是两步一上

注册会员
银子
242 两
今天中午在躺椅上熟睡了50分钟,起来后右臀感觉水肿,这反应也太大了吧,水肿一直持续到现在,虽然有点点疼,痛感和上周一一样,但是不影响走路,试着跑下跳下也还好。 晚上没去锻炼,昨天睡晚了一点多才睡。

看来真不能睡躺椅了,下次还是在车里睡吧,以前刚开始受伤时也是睡席梦思睡厉害了,说不定及时换椰棕床垫的话也许还能避免无菌炎症。

因为当时刚伤那段时间是可以跳绳的,过了几个星期才感觉明显的扯和疼痛的。

注册会员
银子
122 两

回复 #55 DoDoX 的帖子

建议你买个简易床啊,中午休息时可能好好的躺一下。在车上躺,个人感觉,不太好,座位软,而且不平。垫娃娃也不怎么样吧。

注册会员
银子
242 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
272 两

回复 #57 DoDoX 的帖子

有炎症建议少活动 有时间做做理疗吧

别在车里睡很伤腰的

注册会员
银子
386 两
长期作战。我已经快十个月还没有完全好。就是努力养好身体不复发才最重要。

注册会员
银子
242 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
242 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
130 两

回复 #7 zhjri 的帖子

拉筋锻炼怎么做?

注册会员
银子
242 两
就是右腿站在一个和胯同高的桌子上,用点力压着就行了

上周因为晚上害怕被压床,晚上和爸妈一起睡,爸妈的床是很硬的席梦思,睡了3天后感觉走路时不时有点压迫。。。要不要这么见效?

后来要爸爸和我睡自己的椰棕床垫,就好多了。

刚才忍着右腿痛做了111个飞燕,起来后坐下感觉右腿里面的经像扭了,感觉又疼又爽。。。过一会就好了

朋友认识的一位姐姐的爸爸在鄱阳街做正骨的,听说治好不少人,我在想要不要有空去看看。。。

注册会员
银子
130 两
我不知道我这算无菌性炎症还是粘连 正常走动没问题 就是平躺抬腿 压迫痛还往腿脚串,左腿没事正常

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 14:05

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留