腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 l5_s1后正中型轻突,片子轻,症状重,医生都没办法怎么办呀? ... ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: l5_s1后正中型轻突,片子轻,症状重,医生都没办法怎么办呀? ...

注册会员
银子
846 两

回复 #96 hqnjkkl 的帖子

老家沒什么好医生,就在家休息,最近腰又痛了,想回广州扎针都不能坐車了。好像上海这方面的医生多。我觉得我们这种片子轻,症状重的情况适合那种方法治。就是很少懂软外的医生。广州也没有。哎像我这样不治疗,也不知道能不能自己休息好。去外面实在是不方便。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #97 莉莉82 的帖子

一定要治疗啊,网上的各种方法都尝试一下。很多人都是靠自己治疗好的,躺着恢复的可能性太小了啊。
   都说这个病是以月和年来计算的,还是积极治疗才好。

注册会员
银子
120 两

热心突友

回复 #97 莉莉82 的帖子

我也是片子轻但自己感觉有症状的。我入院十多天医生都觉得我不是腰突症,因为我站着坐着走着都还算正常,只是一开始腰痛入院后来左侧屁股和腿疼。后来快出院前我要求复查ct又发现多一节突出,而且影像显示突出部分压迫到了神经根。医生又给吊了些脱水类的药物。医生觉得我查体都正常。但我就是疼。现在边上班边休养还是左侧不舒服。慢慢锻炼吧,最重要的是调整好心态。我上班也是为了转移注意力,和同事聊聊天,免得自己老瞎想。

注册会员
银子
846 两

回复 #99 嘿,轻松点! 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
846 两

回复 #98 hqnjkkl 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
50 两
我也是一样,51膨出,腰几乎没症状,有点小酸。就是腿部厉害,也写了帖子记录着了。针灸理疗的确是有效,但是很缓慢,而且也不明显。不过一直和医生聊着 所以心里慰藉好点 ,同时根据每天的情况,在变换着治疗,手法从来没做过,超声效果不错,牵引要循序渐进,我现在刚做到20。总之多和医生沟通,效果更好点。

注册会员
银子
846 两

回复 #102 vivis 的帖子

我刚开始腰是不痛的,正骨几次后就腰痛得不得了,扎针灸好了半个月,现在又越来越痛了。现在回老家也没有扎针的好医生了,要是当时没去正骨,现在也不会腰痛。天天都是自责和煎熬

注册会员
银子
846 两
吃了这么久的药,胃还是痛。早上去医院看內科,好多人呀!可恶的腰像要断了一样,痛得不得了。又担心做胃镜痛,紧张得很。医生给我做了b超说肝胆脾胃肾都还好,暂时没要我做胃镜,先开了些药。希望吃了药就能好。今天只出去了两个小时,就痛得受不了,回到家赶快躺下,过了半小时舒服多了。以前在广州的时候,虽然腰痛,但每次去医院还可以勉强坚持四个小时,难道我真的加重了。哎现在针灸也扎不成,药也吃不了,只能听天由命了。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #104 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
846 两

回复 #105 hqnjkkl 的帖子

我本来以前胃就不好,但都是偶尔痛,一吃药就不会了。这一次不同,已经一个多月了,医生说是食道返流。你在哪找的老中医呀?吃了多久药?我吃了二十天中药都没点效,今天医院的医生开了三种西药。吃桂圆对胃好吗?

注册会员
银子
368 两

回复 #106 莉莉82 的帖子

我以前有过浅表性胃炎,用了10年时间才把胃养好了。平时不喝凉的,不吃硬的,不抽烟,不喝酒,三动饭按时吃,多喝白开水,慢慢的就养好了。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #106 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #107 wado1985 的帖子

说的是对的,胃需要好好养,我父亲也有这个病,我感觉这种病虽然不遗传,但是容易得这种病的体制会遗传,所以我也很小心。

注册会员
银子
368 两

回复 #109 hqnjkkl 的帖子

是呀,我是小时候脾胃虚,挑食,才得了胃病。我用了三年左右胃就基本上好了,但是完全康复就是10年左右。现在我的胃没有一点症状,也不挑食了,想吃什么都可以。

注册会员
银子
846 两

回复 #107 wado1985 的帖子

啊,要养那么久呀!呵烟酒我都是不碰的,吃饭也正规,就是以前喜欢吃辣的。你沒吃药,就自己养好的呀?

注册会员
银子
846 两

回复 #108 hqnjkkl 的帖子

哇你还跑那么远,去湖北看病呀!那确实太远了,我也坐不了那么远的车。你们运气好,碰到了好医生。这人一生病,什么毛病都来了,看来只能慢慢的养了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 21:04

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留