腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 l5_s1后正中型轻突,片子轻,症状重,医生都没办法怎么办呀? ... ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: l5_s1后正中型轻突,片子轻,症状重,医生都没办法怎么办呀? ...

注册会员
银子
846 两

回复 #142 许峰5858 的帖子

啊,倒走也不适合呀?那还能做什么呀?我一直都坚持倒走,确实没什么效。我还以为是见效慢,打算一直坚持的。你怎么样啦?做些什么锻炼呀?

注册会员
银子
846 两

回复 #143 wado1985 的帖子

哦这个贴里的医生很少来了吧!我上次也问了一个医生,可他一直没回信息了。

注册会员
银子
368 两

回复 #146 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
846 两

回复 #147 wado1985 的帖子

昨天发了信息,不知道他什么时候回。呵发的內容太多,也不知他烦不烦。图片太大,用手机发不上去。你现在也是天天休息呀?快好了吧,你的腰不痛,应该可以活动很久吧!

注册会员
银子
846 两
倒走不知道还能不能做,这几天还是趴和拉筋,实在没办法,这两天跟视频学起了养气功,哎腰痛也要坚持一段时间,希望能够有惊喜。

注册会员
银子
368 两

回复 #149 莉莉82 的帖子

我回家休息了两个半月了,我是L5、左腿、左脚、右腿、右脚,症状是来回窜,但都不严重,下地能活动5-60分钟不固定。准备再过一段时间身体好点了,再去医院拍张核磁。你也好好休息吧,随着时间的推移,会好点的吧。

注册会员
银子
846 两

回复 #150 wado1985 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
368 两

回复 #151 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
360 两

回复 #151 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
846 两

回复 #153 琢磨 的帖子

我的主要是腰骶痛,骨头突出的地方也痛,感觉你的症状没我的重,而且你才两个多月,我都五个多月了。我是正骨加重的,我不提倡正骨。可能是我太瘦了,受不了医生一压,膨出变突出,还压出了骨质增生。还治疗一段时间,你应该会好转的。

注册会员
银子
846 两

回复 #152 wado1985 的帖子

听一个亲戚说乡下有个老头会敷草药提老伤,可要自己去。我以前腰和脚都摔过,很想试试,可又怕坐车太颠,反而加重了。像你腰不痛,就好锻炼些。这几天趴和跪着拉筋,腰还痛些了。不知道是不是又不适合。你们做锻炼后,是有好转,还是也有不良的反应呀?

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #155 莉莉82 的帖子

查了一下你说的腰骶骨,这个是由你突出的那个部位引起的,具体你可以百度搜索“腰骶痛”。这应该属于软组织疼痛,但是根源是腰部引起的。另外不太明白骨头突出的地方,你是指尾椎么?
     我一般锻炼之后会好一点,但是不持久,如果锻炼方法不当,也会加重。你在哪里啊,一直没有系统治疗么?

注册会员
银子
368 两

回复 #155 莉莉82 的帖子

我给你建议,你可以买两跟到胯骨高的木头拐杖,30块钱1根,你走路时腰受不了就拄上,让两只胳膊分担点力。坐车的话你可以不要坐,可以趴上去,我严重回家的时候就是一路趴回来的,在火车上趴,在公交车上趴。我锻炼以后有时候会肌肉胀,但总体是向好的方向发展的。

注册会员
银子
846 两

回复 #156 hqnjkkl 的帖子

年前在广州住院后不痛了的,可一回湖南,好了半个月又开始痛了,可能是活动和锻炼加重。哎小县城没什么好医生,我也没去人民医院看。这几天睡觉都痛,五个月来从来没这么痛过,难道是所谓的急性期。我决定从今天起,什么锻炼都不做啦!过段时间再做

注册会员
银子
846 两

回复 #157 wado1985 的帖子

那只能叫家人去找找拐杖。你们有没有过急性期,是不是躺着也痛,就是急性期呀?等睡觉不痛了才能慢慢下床吧!一去医院,又怕照ct,我已经照过两次了,怕照密了有辐射。我们这没有磁共振。现在搞得一点信心都没有了。真羡慕你们都越来越好。

注册会员
银子
368 两

回复 #159 莉莉82 的帖子

我有过急性期,睡觉只能平躺或趴着睡,一动就痛,睡得超过4个小时就痛的没法再睡了,等我回家修养的时候,已经过了急性期了,腰不怎么疼了,但腿和脚的症状却严重了(怪我自己不懂得爱护自己的身体,症状加重了)。提醒下你,医生给你回帖子了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 03:51

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留