请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 l5_s1后正中型轻突,片子轻,症状重,医生都没办法怎么办呀? ... ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: l5_s1后正中型轻突,片子轻,症状重,医生都没办法怎么办呀? ...

注册会员
银子
368 两

回复 #111 莉莉82 的帖子

我买了点猴头健胃灵,胃难受的时候吃上两颗,平时就是靠养。我那个时候不吃辣椒,不吃油炸食品,平时吃饭油、盐、酱、醋都少放点。

注册会员
银子
846 两

回复 #113 wado1985 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
368 两

回复 #114 莉莉82 的帖子

我现在就不吃药,就是卧床休息和锻炼。

注册会员
银子
368 两
我现在腰基本不疼了,就是两条腿和两只脚窜着疼,不过疼痛感比较轻。

注册会员
银子
846 两

回复 #116 wado1985 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
368 两
你现在腿疼吗?我腰还是有一点症状的,只是不重。主要就是腿有点疼,能走5-60分钟。

注册会员
银子
368 两

回复 #117 莉莉82 的帖子

我腰通的时候就休息。

注册会员
银子
846 两

回复 #119 wado1985 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
368 两

回复 #120 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
846 两

回复 #121 wado1985 的帖子

你以前片子是怎么样的呀?不是中央型的吧?我就是活动了腰痛得厉害,你是多久才让腰不痛的呀?你也试了那个趴的方法吗?我真怕我的是盘源性腰痛。这几天我趴了,颈椎和肩膀就痛起来了,你腰痛的时候有沒有锻炼呀

注册会员
银子
846 两

回复 #122 莉莉82 的帖子

你怎么活动腰都不痛了呀?你的腿脚也轻微,其实你算很好了吧!应该快康复了吧

注册会员
银子
368 两

回复 #123 莉莉82 的帖子

我是L5中央型突出3mm,回家之前已经疼过两三个月了,回家修养的时候腰已经不怎么疼了,不过腿上症状加重了,所以回家以后锻炼腰基本没事。我看过趴那个帖子,我趴着颈椎没问题,肩膀有点疼,不过起身活动一下就好了。你要是腰疼就先休息几天别锻炼了,等腰不怎么疼了再锻炼吧。我已经回家快三个月了,每天都好一点,我想我要没症状怎么也需要1-3个月吧。其实中央型的也有锻炼方式啊!论坛上就有人发过帖子呀,比如挺肚、蹲墙拉筋、倒走、快走。

注册会员
银子
846 两

回复 #124 wado1985 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
368 两
你可以看看‘惨痛的代价’他的贴子,他L都4、L5两节突出就是用挺肚治好的,这两天他又回论坛了,你可以咨询一下他。前几天我看了个帖子,他是中央型突出,就是蹲墙拉筋治好的,蹲墙拉筋是可以起到牵引和拉筋两个作用的,只不过这个有点费力,同时需要保护好膝盖,等你腰疼好点的时候可以试试。

注册会员
银子
846 两

回复 #126 wado1985 的帖子

恩,我现在腰可能受不了,等以后再试试这个,谢谢了

注册会员
银子
368 两

回复 #127 莉莉82 的帖子

你现在可以只做倒走这个运动,等腰好点再做其他运动。你也不要太当心自己腰疼这个问题,我腰疼了两个月才开始好转的。你也不用太担心你这个是盘源型腰痛,我记得论坛有个哥们一年多腰疼都好不了,才怀疑自己是盘源型腰疼,你这才疼了几天,怎么就能怀疑自己是盘源型腰疼。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 03:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留