腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 l5_s1后正中型轻突,片子轻,症状重,医生都没办法怎么办呀? ... ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: l5_s1后正中型轻突,片子轻,症状重,医生都没办法怎么办呀? ...

注册会员
银子
846 两

回复 #128 wado1985 的帖子

我的腰也痛了五个月了,去年十月正骨兩次后一直痛,只是没这么重,到十二月又正骨三次后就变成这样了。我现在是腰比腿脚严重些,哎,希望不是盘源吧!我这几天就加了趴和拉筋,只能坚持看看了

注册会员
银子
368 两

回复 #129 莉莉82 的帖子

你这腰痛时间有点长了,我也正过一次骨,不过没什么作用,但也没严重了。盘源型腰痛也是椎间盘病变引起的,好好休息吧,等好点了去医院照个核磁,再咨询一下医生吧。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #129 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
846 两

回复 #130 wado1985 的帖子

我一月份照了磁共振的,三个医生看了都没说出原因來,我想我肯定看错了医院,要是被他们按出了盘源就惨啦!现在腰又痛些了,不知道有没有变化。真是倒霉,要是当初没正骨,可能早就好了。

注册会员
银子
846 两

回复 #131 hqnjkkl 的帖子

哎,想上班,上不了呀。现在只要活动半小时,腰就痛了,超过两个小时就痛得受不了。你还在上学,肯定腰沒我的痛,我一月的磁共振显示沒压迫神经,是轻突,可腰痛这么久,我真怕是盘源了。看别人好像都是腰痛沒多久,腿脚的症状久些。

注册会员
银子
368 两

回复 #132 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
846 两

回复 #134 wado1985 的帖子

十月份是照了ct后正的骨,一月的磁共振是第二次正骨后一个月复照的。我也不知道是第几节痛,反正是下面点,以前只脊椎中间痛,现在是旁边连着的兩个骨头也痛,而且活动多了,两侧也痛。感觉是屁股上的骶骨。腿酸,有时筋痛,地方不确定,脚踝感觉是骨头里痛,脚面脚底的筋也有点痛,时轻时重,说不好。呵这样说来,好多症状呀!那十五天什么症状都没有

注册会员
银子
368 两

回复 #135 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
846 两

回复 #136 wado1985 的帖子

哎我以前不注意总受伤,两脚都扭伤过,我怀孕脚踝痛是扭伤的后遗症,不过有好多年了。骶骨也是摔过三次,再加上正骨,肯定压坏了。两边突起的骨头痛,屁股和大腿痛都是第二次正骨后的症状。对了两边突起的骨头是不是就是l5_s1啦?

注册会员
银子
368 两

回复 #137 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
368 两
楼主你的症状这么复杂,可以在论坛咨询下 oschs 医师,让他帮你诊断下。

注册会员
银子
846 两

回复 #139 wado1985 的帖子

你说的这个医生怎么找呀?我不知道怎么找他了?

版主
银子
6260 两

热心突友

原帖由 莉莉82 于 2015-3-25 21:32 发表
医生怎么找呀?我不知道怎么找...

莉莉,wado1985说的是oschs医生的这个帖子:

探讨任何有关脊柱疾病的问题
http://www.yz-bbs.com/thread-4312-1-1.html

注册会员
银子
104 两
到今天LZ好了没有,中央型的确实不适合倒走,要找到适合自己的锻炼方法才行。

注册会员
银子
368 两

回复 #140 莉莉82 的帖子

就是版主说的那个帖子

注册会员
银子
846 两

回复 #141 albert 的帖子

谢谢版主!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 03:52

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留