腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 l5_s1后正中型轻突,片子轻,症状重,医生都没办法怎么办呀? ... ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: l5_s1后正中型轻突,片子轻,症状重,医生都没办法怎么办呀? ...

注册会员
银子
32 两
进来报道,今天北医三院两位大夫都看了,说保守,我也是感觉挺痛苦,但大夫说片子看起来不重。片子在我昨天发的帖子里。

注册会员
银子
846 两

回复 #193 veidy 的帖子

你的腰椎好像变直了,别的我就不会看了。有人说你是有点滑脱吗?那天有个qq上的突友说我片子上有点滑脱,可医生都没说呀!我也是天天担心。可是我的片子大了,不知道怎么传上来

注册会员
银子
32 两

回复 #194 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
846 两

回复 #195 veidy 的帖子

是的,医生都没什么医德,看了几个所谓的骨科专家,沒有一个解释片子的。

注册会员
银子
846 两
最近家里天气不好,老是下雨。我的腰也没多大好转,这两天试了一下挺肚,只敢慢慢的做十个,整个晚上腰都酸痛。一直没什么好方法鼓励突友,还是等以后有点好转了再上來汇报。

注册会员
银子
846 两

回复 #197 莉莉82 的帖子

好不容易腰不痛了,屁股腿脚都不痛了,可挺肚三天后又开始了,看来挺肚也不适合我,真是功亏一篑呀!又不知道要多久才能好转了,只能等好些了再试别的方法锻炼啦!

注册会员
银子
360 两

回复 #198 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
846 两

回复 #199 琢磨 的帖子

反正我是被正坏了。年前在广州看了兩个专家都说不知道怎么帮我治。又过了兩个多月了。昨天上网买了盐包,本想不锻炼的,今天天气好,又忍不住,早上正走倒走半小时。打算生理期过了就坚持敷一段时间药,试试突友的那个导药。哎女人就是麻烦!

注册会员
银子
360 两

回复 #200 莉莉82 的帖子

哎,给你说你又不听,倒走干啥?
你先吃我给你说的药然后躺一周看看呢?
我觉得你是肌肉内韧带拉伤发炎,神经性炎症可能性大。

注册会员
银子
846 两

回复 #201 琢磨 的帖子

那就先不倒走了,我做过检查说没有神经炎呀!肯定是软组织损伤。哎人体太复杂,医生都搞不明白,我们也只能听天由命了。

注册会员
银子
220 两

回复 #202 莉莉82 的帖子

楼主我也是片子轻症状重,甚至医生还让我正常生活,可是症状存在,还侧弯,楼主只是腰疼不侧弯吧?

注册会员
银子
360 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
360 两

如果你不是神经炎就肯定能摸到,按压还有胀痛感,如果有再回贴告诉我。

注册会员
银子
846 两

回复 #203 友友 的帖子

我的也有侧弯,是最后一个医生看出来的。在家两个多月没看医生了,不知道现在怎么样了。这几天锻炼又加重了,我每次都是锻炼加重的,可又忍不住。

注册会员
银子
846 两

回复 #205 琢磨 的帖子

按了是有胀痛,但是摸一下按一下又感觉舒服些。

注册会员
银子
846 两

回复 #205 琢磨 的帖子

我摸不出来呀,整个腰都隐隐的痛,摸起来都是骨头。今天小腿后很痛,睡着没事,就是走路和按的时候痛,就像很久没锻炼,突然跑步了一样的痛,不知道是不正常的呀?以前没有过,我就是昨天倒走,直抬腿和钩脚掌绷直腿。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 14:23

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留