腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 l5_s1后正中型轻突,片子轻,症状重,医生都没办法怎么办呀? ... ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: l5_s1后正中型轻突,片子轻,症状重,医生都没办法怎么办呀? ...

注册会员
银子
30 两

回复 #237 莉莉82 的帖子

不是做手术到医院也白忙。我现在中医偏方护肾治疗.不过敏药帖帖腰。伤心的云 ,湖南省人民医院那个椎间孔镜手术不了解。要做手术就到大医院。电针我扎过,在四医院打了卡,开始扎针的是女医生有点点用,年后那女医生调走了,另一个男医生扎,给他一扎,我再也不想去。

注册会员
银子
210 两

回复 #241 何华 的帖子

哎  一家孑人要吃用有点急   我在网上搜出来的椎间孔镜手术有哪些医院  湖南省人民医院有  湘雅都没出来   现在好犹豫   二个月了还没好

注册会员
银子
210 两

回复 #240 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
846 两

回复 #241 何华 的帖子

之前吃了几个月中药,把胃都吃坏了。现在什么药都不敢吃,这两天又感冒了咳嗽,天啦,这腰怎么受得了。你试了偏方有用再告诉我们。

注册会员
银子
846 两

回复 #243 伤心的云 的帖子

哦之前看的医生都没跟我说这些,现在一想起正骨,我就后怕。你才两个多月别急,慢慢养,哎我都五个多月啦

注册会员
银子
30 两

回复 #242 伤心的云 的帖子

手术康复也要时间吧。我都一年半了。兄弟啊,色要戒。我交作业就加重。

注册会员
银子
30 两

回复 #244 莉莉82 的帖子

我喝的是茶,加高度葡萄酒。走路到出汗。排肾毒。药帖腰发热。原来腰4,5节处黑印没有了。但症还再,不加重能一直接受。中央型只能这样的吧

注册会员
银子
846 两

回复 #247 何华 的帖子

你能正常生活应该也算轻的,只要不加重就是好的。

注册会员
银子
52 两
樓上几位朋友,你们都是湖南的,我也是湖南哦。

注册会员
银子
52 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
210 两

回复 #250 晴天有云 的帖子

老乡哥呀  说真的我对啥冶疗都不感兴趣了  只靠自己在家抗战几个月看有何效果   再

注册会员
银子
52 两

回复 #251 伤心的云 的帖子

这个病确实折磨人,不只是身体上的,精神上也是一种折磨,难过时我也觉得很悲观,失望的时候也想过是不是手术就能解决所有的痛苦...?

注册会员
银子
30 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
210 两

回复 #253 何华 的帖子

我腰不侧弯 但不能下弯   每天都比直的  弯一小点就扯着腿痛   说来惭愧   腰都几个月没弯过了  我晚上睡觉分二个时段痛醒   不能一睡到天亮

注册会员
银子
846 两

呵一下子来了这么多老乡,真高兴。你说的那个经络推拿师在哪?你现在可以再去找他呀。不过听说中央型的不适合按摩,你不是中央型吧!我被正骨师害惨了,五个多月腰还痛。你现在能自由活动不?

注册会员
银子
846 两

回复 #254 伤心的云 的帖子

我的腰也不能弯,腰那里总是硬邦邦的,像有东西撑住了一样,所以侧弯下弯我都不敢试。这几天感冒咳嗽又加重了,从腰到脚全都痛,睡都睡不了,昨天硬撑着去挂了吊针。你们可都要注意别感冒了。昨天在那也碰到兩个突友,一个是在家躺好的,一个是在贵州扎针扎好的,哎我们怎么就不能像他们一样了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-10 21:26

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留