腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 l5_s1后正中型轻突,片子轻,症状重,医生都没办法怎么办呀? ... ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: l5_s1后正中型轻突,片子轻,症状重,医生都没办法怎么办呀? ...

注册会员
银子
846 两

回复 #222 何华 的帖子

哦,你的也是中央型的吗?那你现在的症状可以忍受吧,你在家休息还是上班了呀!

注册会员
银子
60 两

回复 #13 莉莉82 的帖子

还真的需要老公的理解。像我老婆总觉得这不是个病,好像我故意装着不能去做事,怨哟!平常的我总是嫌别人做事不够好,现在得了这该死的病,可真是烦心,再有能耐也不能去做了,急哟!
说归说,但自己还得调整好心态,他(她)理解更好,不理解你也得主动寻找最佳治疗方案,总不能让这病拖累一生吧?
我是年前腊月初七复发后去本地(湖北天门)中医院治疗,进去之后做各项检查,之后医生说要做射频微创,我看医生说得很是简直,以为这是很普通的小手术,就让他当天做了。三个人加上准备工作大概做了接近二个小时,做完后他就问我是不是好了,心想不会这么简单吧,他们还试着把我的腿立起来,我感觉还是很疼。最后的结果是在那里住了20天,因为要过年了嘛,不得不出院回家了。现象是一点也没好,但你也不能怪医生啊!谁叫你得这么古怪的病呢!
现在的我还是照去年第一次发病时一样的治疗方案——吃中药,因为去年得这病时根本还不知道这病究竟是什么病,也没去医院做检查,别人就叫我去吃中药,连续吃了接近50付中药就慢慢的好了,可不知这病是会复发了,所以年前才去医院,到了医院才知道这病是世界难题。现在虽说也没把这病十分放在心上,但心里总不能像去年(不知道以前)一样的坦然,心里总是希望着面包会有的,一切都会好起来。
如果再吃二个月的中药不见好转的话,立马就去大医院做终结手术,否则真是生不如死。

注册会员
银子
52 两

回复 #217 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
210 两

回复 #226 dlcyl 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
210 两

楼上问你个情况  来的时候麻烦看一眼  我和你一样做了个射频臭氧  没鸟用  现在搞的腰胀痛的要死   不知你做了后有那感觉没

注册会员
银子
846 两

你是几节突出?什么症状呀?这个病真的是不死的癌症。自己受罪,家人也受罪。拖久了就怕给家人带来麻烦,他们不耐烦。因为自己得了这个病,现在特别紧张。老是提醒老公注意這个,注意那个,他都听腻了。但是身体真的很重要,其他都是浮云。感觉你不是很严重,你还可以吃中药,我胃吃坏了,现在什么药都吃不了。

注册会员
银子
846 两

回复 #227 晴天有云 的帖子

年前住院扎针灸好了的,可只好了半个月,过年回老家又痛了。现在想回广州扎针都坐不了车啦!

注册会员
银子
222 两

回复 #223 莉莉82 的帖子

出院后就一直在家里休息加锻炼。出院时情况是躺着任何姿势都没感觉,下地双脚力气都不是很大尤其是患侧右脚,爬楼梯很费劲,不能坐屁股疼。现出院一个月情况:左腿肌力已恢复,右大腿肌力基本恢复,但小腿肚后的筋按压有胀痛不能蹲,右臀部疼痛基本消息,能坐了,但按压还有轻微痛点。这一个月零碎做倒走、挺肚、抬腿、滚棒球,还吃了点去湿的中药。

注册会员
银子
30 两

回复 #225 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
30 两

回复 #211 晴天有云 的帖子

个人意见,你现在就找个最舒服姿势躺着

注册会员
银子
52 两

回复 #231 莉莉82 的帖子

你是扎的什么针?好像有电灸、银质针好多种吧?

注册会员
银子
846 两

回复 #232 发梢的风 的帖子

那你算恢复得快的了,我就是腰很痛,坐站走都不行,腿脚的症状还可以忍受。我的腰痛太顽固了。我都不想上论坛了,天天看着想着,没什么好转,也影响心情。你一直向好的方向发展就好。一起加油吧

注册会员
银子
846 两

回复 #233 何华 的帖子

你的膨出也這么久没好呀!长沙医院大些,应该方便治疗啦!我是益阳的小县城,看病也不方便。你的腰还痛吧?是些什么症状呀?是呀,生了病对家人就是愧疚。我们都是湖南,症状差不多,以后多多交流,你要是有好的治疗方法就告诉我啊!谢谢!

注册会员
银子
846 两

回复 #235 晴天有云 的帖子

电针也扎过,效果不大。后来這个医生就是扎的普通针,不过留针时间长些,好像他还会气功点穴。哎就是因为过年回家,治疗没彻底,现在想去又坐不了车啦!

注册会员
银子
210 两

回复 #238 莉莉82 的帖子

怎么那个226帖的那朋友没来了么  经历和我一模一样
那个莉莉呀  如果你没有压迫神经腰腿痛的话我估计你是脊椎错位了  昨天我看了养生堂说的
还有上楼那个   何华 兄弟    我和你一样啊  两老两小一个老婆要养活  如今我天天在家里玩  心慌呀  还不见好  不知湖南省人民医院那个椎间孔镜手术怎么样  查了一下好像湖南就这医院有  老是不好也不是个事  我是娄底的

注册会员
银子
846 两

回复 #239 伤心的云 的帖子

哎都是上有老下有小,压力大呀!老不好,确实急。长沙的医院我都不了解了,上次看个贴,好像那楼主就在人民医院做的,不记得做的什么手术了。你说的脊椎错位就是侧弯吧?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-10 01:14

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留