请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 我将在这个月进行手术,大家祝福我吧。我将和大家共享我的看病心得和过程,

注册会员
银子
538 两

回复 #144 听风说雨话木船 的帖子

恢复的不错啊,你还是尽量多卧床休息,最少要42天到2个月

注册会员
银子
458 两

回复 #145 幸福突如其来 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
538 两

回复 #146 听风说雨话木船 的帖子

正常情况啊,里面有钢钉钢板的,哪有那么快好,尽量还是少起来吧,我看论坛上有人做了你这种手术也是尽量卧床6到8周才起来。我最近还可以,毕竟之前是赌博的,患肢大腿有点隐隐辣痛,打算8日去医院找魏医生复诊,一直还尽量卧床上的

注册会员
银子
538 两
http://www.yz-bbs.com/viewthread.php?tid=15254&extra=&page=2  这位女士手术和你类似,兄弟可以参考下修复过程,我们都学习学习下

注册会员
银子
458 两

回复 #147 幸福突如其来 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
458 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
60 两

回复 #150 听风说雨话木船 的帖子

别着急,慢慢来

注册会员
银子
458 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
458 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
538 两

回复 #153 听风说雨话木船 的帖子

多卧床上,减轻腰椎压力,你是有打钢板钢钉的。3个月内就做直抬腿,其他别做。2个月后再慢慢散步。请兄弟参考下我的建议,有些专家说的

注册会员
银子
458 两
今天晚边实在是憋不住了,刚刚下楼走了走,走了半小时吧,还不错,平走还可以,下楼梯还差了点,还好有电梯,出门有几步台阶,当然是带着腰带,下台阶腰有点不舒服,平走貌似腰没问题,本来还想再走走,但第一天走有点怕怕,想想还是算了,一回家就躺到床上,脚还是有力气,不过出了点汗舒服,看下明天腰的反应,如果没问题,就接着慢慢走走,手术后第26天,现在症状还是左脚底还是有点木,一点点,晚上睡觉老婆说我脚抽的厉害,这个就不知道什么时候能好了,可能时间久了伤啦神经,晕死,你们那个突友在手术后也有这个症状后来好了的啊,有没有啊,手术前脚不会抽睡着的时候,手术后抽啦

注册会员
银子
60 两
祝福楼主健康

注册会员
银子
458 两
手术后第39天,现在是一天比一天好,现在早上没事下楼溜达半个小时,再回家躺着,起床也越来越利索了,脚底板麻也只剩下一点点了,腰也不怎么酸了,晚上还下楼一个小时,不过是慢慢走,等两个月在顾虑上班的事,现在准备还是保守点,心情不是一般的爽

注册会员
银子
550 两

热心突友康复突友

腰部有不舒服的感觉吗?起来久了,酸胀之类。走路大腿根部有牵拉感吗

注册会员
银子
458 两

回复 #158 wxw5560 的帖子

没有,现在脖子和背不舒服,今天晚上不小心给广告牌拌啦下,要有点酸回来

安静会员
银子
174 两

回复 #157 听风说雨话木船 的帖子

现在怎么样了呀?有空说说情况,给后面的人做下参考…

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 01:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留