请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 我腰椎狭窄,出现间歇性彼行,我想保守治疗、医生说这种病拖下去后果会很严重。
小北123456
普通会员

UID 124281
精华 0
积分 0
帖子 17
银子 58 两
阅读权限 10
注册 2017-11-18

回复 #6 对折H 的帖子

您好 咱俩情况一样 你现在怎么样了 手术了吗 我还在纠结中

顶部
小北123456
普通会员

UID 124281
精华 0
积分 0
帖子 17
银子 58 两
阅读权限 10
注册 2017-11-18

回复 #134 newtonbear 的帖子

您好 我现在也是担心大夫说的 哪天突然大小便失禁了 纠结要不要手术 你做的微创还是开刀 现在怎么样了

顶部
云径竹溪
普通会员

UID 123383
精华 0
积分 0
帖子 6
银子 20 两
阅读权限 10
注册 2017-6-16

试试倒走吧,我也腰突椎管狭窄间歇性跛行,我已经坚持倒走了一个月了,有点儿效果

顶部
晓雨
普通会员

UID 124295
精华 0
积分 0
帖子 4
银子 16 两
阅读权限 10
注册 2017-11-22

回复 #1 无欲则刚1 的帖子

我通过艾灸治好了腰突。我去年底得的腰突,保守治疗半年,按摩,针灸,小针刀,红外线,输液,封闭,牵引,敷药,都试过。没什么效果。后来,艾灸治好了。每条坚持艾灸,哪疼灸哪。坚持艾灸了三个月,康复了。如果你不想手术,我建议你试试艾灸。能排除身体的寒凉,补阳气,痛经络。买有烟的艾条,效果更好!艾烟可以沿经络走窜,帮你把堵的地方疏通,经络一疏通,腿就不麻不疼了。

顶部

精华区热议话题
吊单杠的疑问 shuo
腰突一年了,濒临抑郁 chitom媳妇儿
怎样解决吊单杠时手坚持不住? omg
请把腰椎论坛告诉5个朋友,请领 关玉门
一个患病四个月的北京突友和大家 我是狮子
腰椎间盘突出患者怎样安排饮食? 飞龙在天
大学毕业遭遇双突出,压迫神经严 海蓝凝香
微创手术后,完全解除症状,跟大 tianma1203
请教硬板床的问题。睡席梦思床垫 时来运转
医生叫我手术,我是膨出 病秧子007
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
baiqgjsgh 我基本上算是好了。先高兴一下,
kengi 我的治疗方法历程,现在,自己恢
腰直起来 经过一个月的倒走,踢腿,瑜珈等锻
echo0725 脱出至今八个月,算是康复了,朋
jijiesheng 漫谈腰突
兰兰 只是腰酸背痛了,其他OK
破碎的记忆 ( 牵引+锻炼三个月后
lemon 终于康复了,历时3个月4月26日-7
真心安心 我康复了,兔友们,不要灰心,加
两胜腰突 两次战胜腰突的经历

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考