请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 我腰椎狭窄,出现间歇性彼行,我想保守治疗、医生说这种病拖下去后果会很严重。

注册会员
银子
194 两

回复shishen

你锻练后,有什么不适?我坚持正走倒走后、小腿外侧胀痛、臀部也胀痛。你锻练后感觉如何?

注册会员
银子
194 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
228 两
再疼也得走(不知道会加重病情不)。
腰51,45突出并发椎管狭窄
五月开始从能走500米到八月底,已能走3小时,20多里路了。
九月开始晚上走路,一直是早上能走,下午晚上就不行了,走个200米啥感觉都没,过会就疼得厉害,走不动,现在是每天晚上家里(下不了楼),走路昨天35分钟走了700米,今24分钟走了1公里,疼得受不了,医生不让走,没办法,其他整骨膏药中医针灸用完了都不行,只是感觉有时疼得受不了,过会就不疼了,一会又疼了,再不行,明年2月做手术了。

注册会员
银子
228 两
五月开始早上从能走500米到八月底,已能走3小时,20多里路了。

去年6月正骨也是还有3,4分疼,再也好不了,开始跑步过了三个月和正常人一样,啥不适感都没了,不知好景不长,没一个月又不行了,按摩连路都走不了,整骨好些,2月份还能走些,有时下午疼也能走个2公里,4月后来就早上走路疼不重,下午干脆连个200米已走就疼得不行

注册会员
银子
194 两

回复老马horse

我也是45、L51突出并腰椎狭窄。确诊己有5个月、出现间歇性跛行、有时走不到200米、小腿外侧和臀部胀痛。有时坚持忍着也可以走1500米、但很人轻松。老马horse你的症状和治疗方法请与我们交流?

注册会员
银子
228 两
这个病后很痛苦的,我目前要求不高,下午下班能像早上一样上班走路就行了。明年2月不行就手术

注册会员
银子
20 两

回复 #1 无欲则刚1 的帖子

长痛不如短痛,我融合内固定手术70天了行势一遍大好。

注册会员
银子
194 两

回复老马horse

你患病期间一直在上班吗?我现在在家休息保守治疗,坚持锻练。效果不明显,是否手术我很纠结!

注册会员
银子
194 两

回复一突二十年

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
378 两

回复 #37 无欲则刚1 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
194 两

回复ccbjjg

你多长时间?今天晚饭后坚持正走,倒走近2000米,上楼困难,照镜子,发现腰侧歪,你们有这种情况吗?

注册会员
银子
42 两

回复 #32 无欲则刚1 的帖子

什么针灸、牵引、磁疗一大堆的全部没用,飞燕、倒走做了也没效果,好在我们的间歇性彼行不影响坐着。所以我照样出去吃饭喝酒,就是每天坚持走路(当然是走几分钟就要坐下或假装绑鞋带休息一两分钟)回到公司坐一小时就要扶着椅子湾着腰站半小时(间歇性彼行的话湾着腰可以站很久不会觉得痛)就这样无端端就好了

注册会员
银子
42 两

回复 #33 无欲则刚1 的帖子

还有坚持做掌上压,现在一天做80个,还在努力增加中

注册会员
银子
378 两

回复 #43 无欲则刚1 的帖子

我没有侧弯的情况。主要就是屁股和腿部痛。前些日子行走几十步就很痛,现在慢慢走,能走不少路,疼痛感比以前轻一点。

注册会员
银子
194 两

回复 #45 shishen 的帖子

谢谢你要耐心解答,请问什么是掌上压?是如何做的?

注册会员
银子
194 两
继续保守治疗中,倒走正走、吃中药、热敷,泡脚,贴膏药等!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:23

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留