腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突急性期,一个人在美国,现在瘫在床上三天了生不如死,我该怎么办 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突急性期,一个人在美国,现在瘫在床上三天了生不如死,我该怎么办

注册会员
银子
2486 两
加油,朋友,虽然你在地球另一面,但是你的痛苦,我都突友都经历过。急性期的经验是卧床加消炎药,不要开车,虽然美国打车很贵。实在不行,请个钟点工做饭。不要喝冷水,腰部要保暖,建议买两个腰围,一个带电热敷功能,一个带钢条,提供支撑。起床带好腰围支撑再站起来。加油,一切困难都会过去,我们不是一个人在战斗,是一个群体!同时也自勉!

安静会员
银子
920 两
Jiaojiao 发表于 2018-11-2 18:37
我是先腰疼20天,这几天转腿痛屁股痛!疼到残废,...

不好意思,打字太快,腰腿痛少打个腿。楼主你的症状真的不重,疼痛不是衡量腰突严不严重的标准,你只是痛,肢体没发麻,感觉没减退,肌肉力量没改变,神经控制没下降,大小便没失禁。你只是腰腿痛而已,最常见的症状。。。你在美国,那肯定看得懂英文,你可以去谷歌上维基百科上看看是不是这么回事。所以我说,要是你这就要死要活,很多突友直接自我了断得了

注册会员
银子
184 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
184 两
腰突悔一生 发表于 2018-11-2 18:44
不好意思,打字太快,腰腿痛少打个腿。楼主你的症状...

我已经看了一个月的资料了才会查到这个论坛来。有句话叫站在说话不腰疼。我不知道你是啥情况,你痛没痛过,瘫没瘫过,我是一个人在美国人生地不熟不知道该怎么办才会来这里寻求帮助的。不是来听冷嘲热讽的。我的叙述完全真实,没有一点夸张,全部是我自己的真实经历和感受,我不是过来矫揉造作哗众取宠的。没那个时间和必要。如果你真是过来人就给我些意见,如果你觉得我在扯淡可以忽略我。当我一个人瘫在这里尿在床上的时候,我希望得到的是鼓励和帮助。

安静会员
银子
920 两
Jiaojiao 发表于 2018-11-2 18:45
前两天只是腿疼,今天开始腿麻了,像很多针刺一样,...

轻微压迫或者触碰神经根就是麻,没有绝对麻比痛严重一说,有些说法以讹传讹而已。没必要太害怕,止痛药按时吃起来,好好躺着。你刚发病,急性期刚开始而已,有可能几天就好转,有可能几个月,这个因人而异的,你情绪不好的话,只会延长病情,这个病没有急办法的。老美的套路和我们国内一样的,卧床吃药忍着,中西医理疗,好转了锻炼,一直不好转手术。理论上只要大小便没问题,在严重的腰突都能养回来,因为这是个自限性疾病,看你耗不耗的起时间和金钱。着急一点用都没用的。

安静会员
银子
920 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
350 两
楼主你现在是急性期,估计神经根水肿。就在床上好好静养。缓几天也许就有好转了。

注册会员
银子
2486 两
回来吧,国内一万美元可以手术了

注册会员
银子
2486 两
急性期,大家起床都是慢动作起来,站起来的瞬间,腰都是重新接上似的,所以楼主不能心急。伤筋动骨一百天,这病不是感冒,吃了药就有效果。

版主
银子
6260 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

版主
银子
6260 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
184 两
yuwenyi 发表于 2018-11-2 18:43
加油,朋友,虽然你在地球另一面,但是你的痛苦,我...

谢谢你的回复,所以你是建议我再躺几天,不要急着去叫救护车是嘛?

注册会员
银子
184 两
腰突悔一生 发表于 2018-11-2 19:00
我们都是过来人,看你着急忙慌的才告诉你,最有效的...

好的,不好意思误会你了。不过我确实是心理压力过大。因为没有家人陪伴照顾,自己一个人摔在地上哭的时候的时候,真的觉得天都塌了

注册会员
银子
184 两
yuwenyi 发表于 2018-11-2 19:14
回来吧,国内一万美元可以手术了...

我暂时回不去啊!就算会也要等到能坐长途飞机啊!现在这么痛,连厕所到去不了。

注册会员
银子
184 两
albert 发表于 2018-11-2 19:18
Jiaojiao你独自一人又遇到急性期,心中着急...

谢谢你的安慰。感觉心里好受一些,我想知道大概多久能自己上厕所呢?其实我要求不高,只要能站起来走到卫生间就可以了,在床上实在是太痛苦了。

安静会员
银子
920 两
Jiaojiao 发表于 2018-11-2 19:32
好的,不好意思误会你了。不过我确实是心理压力过大...

自己觉得苦的时候,实在没办法,可以想想那些比你更糟的人。我因为腰突辞职,也觉得自己怎么这么晦气,看看我的用户名腰突悔一生,呵呵。。。我悲伤抑郁程度绝对不比你少。。。但是没办法,现实残酷你也只能接受。如果没有死的勇气,就好好活着。我以前还在上班的时候有一个同事刚结婚不久老婆查出来骨癌的,无重疾险,农村社保,很多治疗只能自费,把两家人都拖垮了,最后还是人没救回来死了。这种事情换谁谁不都得疯掉?还有一些突友得了病但家人不理解不支持不照顾的,这个论坛也有,比你一个人那绝对更受不了,你绝对不会是最痛苦的那个。你已经写了,有朋友在帮你,况且你症状只是痛,其他都还好,那就更应该安心养着。着急一点没用。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 07:19

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留