腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突急性期,一个人在美国,现在瘫在床上三天了生不如死,我该怎么办 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突急性期,一个人在美国,现在瘫在床上三天了生不如死,我该怎么办

注册会员
银子
298 两
在国内甘露醇便宜效果又好,您可以让下班的朋友帮帮你,仅供参考。

注册会员
银子
184 两
李123456 发表于 2018-11-2 20:05
在国内甘露醇便宜效果又好,您可以让下班的朋友帮帮...

美国不像国内可以自己用药,都必须医生开处方

注册会员
银子
298 两
你找你那位朋友想想办法吧。

注册会员
银子
1476 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
592 两

康复突友

同情楼主的遭遇,显然是腰突急性期发作了,就是水肿了。我自己的经历是急性期(症状和你很像,但不敢保证情况一样)在医院吊水5天消炎消水肿,疼痛稍有缓解,但也只是到卧床不痛、无法下床超过五分钟的程度,就这样在床上躺了一个月!楼主孤身在外,恐怕很难做到卧床一个月甚至更长时间(当然也可能更短时间)。所以,以我自己的经历,我还是建议楼主尽快联系医生来进行专业处理。

注册会员
银子
184 两
一一03 发表于 2018-11-2 20:54
同情楼主的遭遇,显然是腰突急性期发作了,就是水肿...

谢谢你的建议,我不可能让朋友一直来照顾我一个月那么久,几天还可以。所以我觉得可能再忍几天还是不能下床,真的要叫救护车了

注册会员
银子
14 两
同情楼主,你没有保险吗,核磁的检查结果具体怎么说的,保守最少要卧床几个月时间,得请个人照顾

注册会员
银子
184 两
wenlinyu 发表于 2018-11-2 21:35
同情楼主,你没有保险吗,核磁的检查结果具体怎么说...

有保险,但是也有自付额。因为没去做什么理疗,保险规定要做完六周不见效才能核磁,所以核磁MRI就是自己拿的钱。做完核磁就瘫了,到现在还没去医生那里看结果。只是电话里告诉我腰间盘突出

注册会员
银子
184 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2286 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
592 两

康复突友

Jiaojiao 发表于 2018-11-2 21:03
谢谢你的建议,我不可能让朋友一直来照顾我一个月那...

卧床静养,同时联系医生看能否开点消炎消水肿的药,并注意观察是否出现压马尾神经的情况,建议喝热水、补充足够营养,另外就是信心、耐心和勇气,现在应该是最难熬的时候,但请相信一切都会过去的!老美不是也爱说么:everything‘ s gonna be all right!祝楼主早日康复!

注册会员
银子
14 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
184 两
一一03 发表于 2018-11-2 21:51
卧床静养,同时联系医生看能否开点消炎消水肿的药,...

不敢吃东西啊 不想在床上拉屎。 已经在吃激素消炎药和止疼药了,可是都不管用,仍然剧痛难忍。不能动。

注册会员
银子
184 两
wenlinyu 发表于 2018-11-2 21:56
一个人在国外生病还没人照顾太不容易了,如果是平躺...

如果一两个星期可以下床了还是可以。如果再久了真的坚持不住了。哎 这个病真的太恐怖了

注册会员
银子
72 两
Jiaojiao 发表于 2018-11-2 23:05
如果一两个星期可以下床了还是可以。如果再久了真的
...

这个病发病的时候很吓人,让人感觉很绝望,但是过了急性期后,急性期大概要两三个星期,这时症状就可以忍受了。当症状可以忍受的时候就要加强腰腹部核心肌肉的锻炼了,同时生活要注意一下,不要久站和久坐,应该会慢慢好起来的。只是这个周期会很长,有的人几个月,有的人一两年。突出的髓核会慢慢缩水减小,破裂的纤维环也能长出疤痕组织。只是即使纤维环愈合了,强度也大不如从前。所以还是容易复发。急性期过了以后要坚持腰腹肌肉的锻炼,强健的腰腹肌肉可以保护好腰椎,防止再次复发。

注册会员
银子
160 两
aoao 发表于 2018-11-2 23:32
这个病发病的时候很吓人,让人感觉很绝望,但是过了
...

真的吗?基本都可以不药而医?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 00:13

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留