请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L3-4膨出,L4-5&L5-S1突出患者漫长的保守之路   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L3-4膨出,L4-5&L5-S1突出患者漫长的保守之路

注册会员
银子
388 两
楼主真坚强啊 看你描述的这么疼还能坚持上班 真佩服 就冲这份努力 老天也会眷顾你的 加油

注册会员
银子
2722 两
郑州我心悠然 发表于 2019-3-5 09:18
楼主真坚强啊 看你描述的这么疼还能坚持上班 真佩...

没办法,主要是之前请了好几次假了,但如果时光倒流到11.21第一次发我一定一下就请至少一个月好好养也不至于后来又发两次,太伤了。。。

注册会员
银子
2722 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
138 两
anniroly 发表于 2019-3-5 17:45
记录一下:
今天躺了十多天后第一次洗澡,只能快
...

你有人照顾 绝对卧床一个月 就 下床 其他不下地   吃药热敷 记住吃点迈之灵改善下肢循环    天天下地白躺了 会一直反反复复的

注册会员
银子
2722 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2722 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2722 两
不知道是不是吊水原因还是今天走多了,总觉得四肢无力心慌慌,纠结明天还要去吊水么

注册会员
银子
2722 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2722 两
记录下,躺久了今天突然头晕,觉得床都翻过来了,天旋地转,头一动就晕,叹

注册会员
银子
2722 两
今天是3.8节,祝自己节日快乐
昨天头晕之后不敢往左侧转头,看网上说要往另一侧睡,造成的后果是一朝打回解放前,尾椎附近靠右侧臀部又开始僵硬卡着痛,牵扯到右腿膝盖外侧
早上在客厅倒走15分钟没什么改善
这日子什么时候是个头唉

注册会员
银子
26 两
我的医生让做平板支撑和飞燕,挺肚是什么样的?有图吗?我也躺了20天,腰骶酸疼,屁股酸

注册会员
银子
2722 两
我是安静 发表于 2019-3-8 18:33
我的医生让做平板支撑和飞燕,挺肚是什么样的?有图...

你去看“郑州我心悠然”的贴子,他有放了示意图
你躺20天了有效果么?你能下床么?

注册会员
银子
2722 两
每日一记:
昨晚可以缓慢的向左转而没有头晕了
今早起来右臀右腿还是酸痛,尾椎附近痛,早上吃好饭倒走15分钟
在单杠上吊了一会,感觉吊单杠没有腰部断裂感了,筋好像能拉直点,但还是走一会就感觉很累
家附近的药房都问过了,中药导药的方子中的土元药房都没并且药房也几乎都不能磨粉,淘宝上到是有但又怕药不正宗。。

注册会员
银子
2722 两
老爸下午来看娃,看到我又开始唠叨了,被他唠叨的受不了了就按他意思起来吊单杠,吊一会儿单杠再在床上横躺躺,感觉腰能直起来了
老爸是老腰突,小时候记得他也瘫过一段时间,他说后来就是吊单杠吊好的,所以每个看到我就让我吊单杠
我可能家族也有腰突基因,我大伯也是严重腰突患者,他年轻时开过刀后来又复发了,所以老爸坚决反对腰突做手术。。。

注册会员
银子
2722 两
怀念一下,以前最爱看日出和那日出前漫天的朝霞,那时候每天4-5点就起来了,现在每天躺的浑浑噩噩,躺的生命力都在流逝了,要加油了

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2722 两
每日一记
今天起来双腿仍然酸痛,左天是右腿今天主要左腿膝盖处侧靠上二寸左右,腿往上稍抬高点就巨酸牵扯到左腰,感觉一根筋吊着
这两天拉单杠好像人站直点了,中饭晚饭能坚持站着吃完
淘宝买了四味药房配不到的药,等到了把药配齐做热敷
生活还要继续,加油吧

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-16 16:36

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留