腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 总结十年腰突路--伴突生活   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 总结十年腰突路--伴突生活

注册会员
银子
436 两
雪漫 发表于 2019-3-24 10:48
对了,我偶尔还做几个平板支撑。最多一次只能支撑两
...

黄柏150、大黄150、杜仲150、续断150、牛膝150、丁香25、木香25、木通150、白芨100、血竭50、乳香150、没药150、羌活50、独活50、合欢皮100、自然铜50、骨碎补150、元胡25、红花100、肉桂50、土元50、当归尾150、川芎50、五加皮150、地龙 50粉为细末,过80~100目箩。
用法:每人每次用30~50克滴入山西老陈醋5~8滴,然后加开水调成糊状敷于突出部,用场效应治疗仪导入或电热垫、电烤灯等仪器导药30分钟-1个小时。强度以患者能耐受为宜,每日一次或隔日治疗一次,十次为一疗程

个人建议最好是北京同仁堂药店买药打粉,质量保证,

注册会员
银子
436 两
leemoon828 发表于 2019-3-24 10:51
你发病多久了?看来这个病只能慢慢的去修复,慢慢的
...

我双脚疼痛三年多,腰疼坐骨神经疼一年,实际上,十多年扭到一次,就已经腰突了,没治疗,半个月自愈,最近五年反复扭到腰,十天也会好,就是去年4月扭到到现在还没好呢。期间还因为锻炼姿势不当加重病情,导致坐骨神经被压。右边一条腿至今还没好。双脚疼痛症状依旧。

注册会员
银子
436 两
leemoon828 发表于 2019-3-24 10:51
你发病多久了?看来这个病只能慢慢的去修复,慢慢的
...

黄柏150、大黄150、杜仲150、续断150、牛膝150、丁香25、木香25、木通150、白芨100、血竭50、乳香150、没药150、羌活50、独活50、合欢皮100、自然铜50、骨碎补150、元胡25、红花100、肉桂50、土元50、当归尾150、川芎50、五加皮150、地龙 50粉为细末,过80~100目箩。
用法:每人每次用30~50克滴入山西老陈醋5~8滴,然后加开水调成糊状敷于突出部,用场效应治疗仪导入或电热垫、电烤灯等仪器导药30分钟-1个小时。强度以患者能耐受为宜,每日一次或隔日治疗一次,十次为一疗程

个人建议最好是北京同仁堂药店买药打粉,质量保证,

注册会员
银子
436 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
158 两
雪漫 发表于 2019-3-24 11:08
黄柏150、大黄150、杜仲150、续断150、...

我有场效应治疗仪 问题是药调好了敷在腰上 还要盖个保鲜膜 再用治疗仪把?

注册会员
银子
436 两
leemoon828 发表于 2019-3-24 11:31
我有场效应治疗仪 问题是药调好了敷在腰上 还要盖
...

是的。

注册会员
银子
138 两

康复突友

leemoon828 发表于 2019-3-22 16:17
很关注你的帖子。写的文采飞扬 引人入胜 重点突出...

与之前严重时相比就是天上人间了,虽然还是有不舒服的感觉,但是出门早八点到下午五点,走走,坐坐,站站,能支撑下来了

注册会员
银子
138 两

康复突友

leemoon828 发表于 2019-3-22 16:17
很关注你的帖子。写的文采飞扬 引人入胜 重点突出...

与之前严重时相比就是天上人间了,虽然还是有不舒服的感觉,但是出门早八点到下午五点,走走,坐坐,站站,能支撑下来了。

注册会员
银子
138 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
138 两

康复突友

harrykeen 发表于 2019-3-22 20:35
楼主这么疼,但是片子的症状挺轻的。应该很好恢复。...

不是啊,片子的问题是因为大夫最初没有看到极外侧型的问题,所以貌似比较轻而已

注册会员
银子
138 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
138 两

康复突友

yixiaoerguo1987 发表于 2019-3-23 10:03
看完感动的哭了,这文章写的太好了,太感人了,真想...

自我感觉是忆苦思甜了下

注册会员
银子
138 两

康复突友

robert 发表于 2019-3-23 11:00
这么强的表达能力,早就从玛侬升级了,至少是项目经...

哈哈,现在就是打杂的。各种文档确实写的不少,想当年写代码,心想什么时候能不写代码就好了,后来终于不写了,才知道写代码比写文档容易啊

注册会员
银子
138 两

康复突友

黄金母后 发表于 2019-3-23 11:02
楼主真是少见的乐观和坚强,羡慕,,我属于片子和症...

呃。。。我觉得是无奈之后的自嘲

注册会员
银子
138 两

康复突友

yixiaoerguo1987 发表于 2019-3-23 11:12
佩服,真的佩服,跟你差不多性质的工作,看到你这么...

讲真,坚强不是好事,只意味着历尽千帆,这几年经历的糟心事太多,腰突都排不了首位

注册会员
银子
138 两

康复突友

anniroly 发表于 2019-3-23 20:51
我疼我知道,我也是L4-L5和L5-S1突出,我...

某宝搜搜,很多的。对我来说还不错,可以缓解酸痛症状,再者,烤热了总是舒服的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 09:56

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留