腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 还在保守 恢复情况很好 经常幻想自己已经好了 我来冒个泡 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 还在保守 恢复情况很好 经常幻想自己已经好了 我来冒个泡

注册会员
银子
1500 两
xuxu4346 发表于 2019-3-22 12:13
也不排除09年他们是用CT检查的误差较大...

不用刻意的去想着重吸收  如果这么容易 那很多大夫就要失业啦  不失业也得被扣上大忽悠的帽子  还是回归症状  抱着平常心   你的情况并不严重  我建议你就是按部就班的治疗然后锻炼  只要没有症状就好好的保护自己  等好了之后短期之内连核磁都不要做 也不要验证重吸收  不要心急  

注册会员
银子
390 两
宝鑫锅 发表于 2019-3-22 11:24
老实说  现在的生活并非我所希望  毕竟单位领导...

我看了您贴子,怎么是游泳犯病的,不是游泳椎间盘有利吗?再一个到北北京找张西峰手术,社保能转去吗?转不去是不是要自费?

注册会员
银子
300 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1500 两
健之康 发表于 2019-3-22 12:27
我看了您贴子,怎么是游泳犯病的,不是游泳椎间盘有...

是打球犯的 然后一系列的作死行为导致后来的局面  我游泳那次是因为水凉加上大风着凉了
在北京做手术需要在当地做备案  具体方式是需要当地三甲医院出局转院证明 然后拿去医保机构做备案  在北京先自费再回来报销  各地对这个病的报销额度是不一样的  具体还要跟当地的社保机构做沟通

注册会员
银子
1500 两
xuxu4346 发表于 2019-3-22 12:33
嗯,下个星期出院大夫好像要求要再拍一次核磁,然后...

对  每年都拍一次   

注册会员
银子
514 两
兄弟症状不严重就保守吧,看你的片子没有我严重,我当时症状也是不重就是右腿有点足下垂,你去看看我的片子对比下,我是脱出掉落从L4-5开始压到5骶1还要下去

注册会员
银子
390 两
Homeland 发表于 2019-3-22 10:22
老弟恢复得神速,可喜可贺,看来吸收有望,不过你给...

我以前都不知道重吸收的概念,我以为突出了再也回不去了。没有症状就是好了我这病30年前得过,好了一后好好的从来没犯过,以前得片子都没保留,没想到30年后还会得这病。这这往后可真的注意了。前些日子,多亏老弟帮忙,给了信心,不然都快抑郁了。

注册会员
银子
2722 两
宝鑫锅 发表于 2019-3-22 11:33
对于化核汤  我并不了解  我只是觉得保守治疗是...

你最严重时有没有腰像空了就吊着几根筋的感觉,还有会不会觉得随时人会瘫。。。
刚好大夫注册了,下了订单不知道什么时候医生会给我答复,第一次用好大夫

注册会员
银子
400 两
大哥,感谢你详细的保守康复方案,回头我出院了也可以作为参考。能分享经验的都是热心人,看到其他突友的治疗经历分享收获很大,如果大家都能来分享经验,这个病一定会更好治疗。呵呵,治疗经验千千万,总有一款适合我的,呵呵,祝你早日康复。

注册会员
银子
1500 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1610 两
楼主,你好。我想请教你一个问题,我现在微创手术后100天,刚拍了MRI。我手术后70天的时候腰就不痛了,但是去云南出了趟差后骶骨就开始痛,到今天才好点。
从MRI看还有点突出压迫S1神经根,不知道是不是这个原因骶骨痛。医生说这个突出是正常的,是破损的纤维环,后期回缩回去一点点。
我看楼主对这个研究比较多,不知道这个突出是正常的吗?以后回缩回吗?

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1500 两
健之康 发表于 2019-3-22 12:45
我以前都不知道重吸收的概念,我以为突出了再也回不...

哈哈  这个病不是绝症 他就是痛苦  情绪太受影响  多上上论坛才会知道  原来那么多人的比自己更严重  再看着他们一个一个好了  自己也就觉得没啥了  心态很重要哦

注册会员
银子
2722 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1500 两
nn110 发表于 2019-3-22 13:14
楼主,你好。我想请教你一个问题,我现在微创手术后...

哈哈  我不是大夫  看片子能力很有限的 但是我可以很负责任的告诉你  任何人做过手术之后的图像表现都会是突出  连膨出都很少见    都说微创摘不干净 我是开窗摘的 术后核磁都比你这个突出要大呢 后来经过一年的游泳锻炼图像上突出明显缩小了   你的图像上突出不严重 压迫可忽略不计 最重要的是你的椎管尺寸大到论坛里都少见  真让人羡慕    从图像上看手术是很成功的  至于症状还得专业医生来分析的   我的理解是这个病三分手术七分锻炼  因为我第一次手术之后除了腿不疼以外  腰部一直都保护性侧弯  游了半年泳才好的  所以兄弟还是要注意术后的锻炼   

注册会员
银子
1610 两
宝鑫锅 发表于 2019-3-22 13:26
哈哈  我不是大夫  看片子能力很有限的 但是我
...

谢谢楼主。但是我的手术名称就是:腰5骶1椎间盘左侧突出,伴椎管狭窄症,伴不全神经损害。我椎管是狭窄的啊。
我从发作到手术左腿跛行了一个月,不知道神经压迫伤害有多大,现在除了骶骨痛之外,左脚还是软的。不知道能恢复不。
请问楼主有没有什么好的建议,比如后期如何锻炼?哪些事情不能做?

注册会员
银子
388 两
anniroly 发表于 2019-3-22 13:25
我也是,最厉害的时候痛的我想上厕所,从床上下来弄...

谢谢你前天在别处回复过我 前天感觉到会阴有发酸 持续了一两个小时 昨天下午又有这感觉了 持续了一小会 今天还没有 昨天网上咨询医生 说是马尾损伤的症状 不想手术 又担心确实马尾受损了越来越严重 着急恐慌啊
有其他突友出现过这症状的吗 给说说吧

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 04:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留