腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 挺肚+倒走让我的康复之路越来越好!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 挺肚+倒走让我的康复之路越来越好!

安静会员
银子
3228 两
战胜自己的内心 发表于 2019-7-29 08:57
一定会的,好好坚持锻炼,心态积极,肯定会越来越好...

您的麻,也是挺肚治愈的?谢谢!

注册会员
银子
424 两
wtxwang 发表于 2019-7-31 10:07
您的麻,也是挺肚治愈的?谢谢!...

挺肚+倒走两个相结合,三个月基本腿上脚上麻和痛的症状都消失了。偶尔哪一天也会脚底有有一点吧,但很轻微。

安静会员
银子
3228 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1540 两
战胜自己的内心 发表于 2019-7-30 16:21
大连今天下雨,恰巧昨晚吃饭说话坐的时间久,睡觉前
...

我艾灸了8天,也不知道有没有用,反正坚持一段时间吧。

注册会员
银子
424 两
wtxwang 发表于 2019-7-31 11:16
腰疼可以挺吗...

腰疼可以挺肚,但是只限于很轻微的疼痛,比如你挺十个,结束后发现腰疼没有加重或者稍微加重一点但休息一会就消失了这种;如若疼的挺起来特别费劲,每一下都疼的话,还是暂缓吧。可以先倒走起来,总之活动利于血液流通,不然好人也躺废了。自己慢慢体会一下看能承受多少。

安静会员
银子
3228 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1540 两
战胜自己的内心 发表于 2019-7-31 17:20
腰疼可以挺肚,但是只限于很轻微的疼痛,比如你挺十
...

战胜楼主,1个月前我一倒走就加重,昨晚正走4公里后再倒走20分钟,发现症状会缓解一点点,今早到单位后又倒走20分钟,除了原有的症状外,没有明显的不适,真是奇怪啊。从现在开始,把倒走纳入锻炼范围了。

注册会员
银子
1000 两
天道与致远 发表于 2019-8-2 09:51
战胜楼主,1个月前我一倒走就加重,昨晚正走4公里...

4公里需要多少时间呀?

注册会员
银子
1540 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
424 两
天道与致远 发表于 2019-8-2 09:51
战胜楼主,1个月前我一倒走就加重,昨晚正走4公里...

其实这个病真的很复杂,看不见摸不到,即使多年老大夫,可能也一样说不清是为什么。我刚开始就是蒙着头那么练,甭管你什么症状,随便,只要能练我就继续。倔强人的一路走到黑。其实你这样更好,慢慢尝试一点点体会,放心吧,虽然我还没康复,但我觉得你是没问题的。

注册会员
银子
1000 两
战胜自己的内心 发表于 2019-8-2 12:15
其实这个病真的很复杂,看不见摸不到,即使多年老大...

战胜妹妹,我今天下午走了1小时10分钟,包括15分钟的倒走,倒走有些膝盖疼。腰已经很酸困了,其实每次步走20分钟左右小腿也疼,膝盖也是软的,我一般正走30分钟,倒走15分钟,然后溜达。走完30分钟,大腿也是沉的,不是那种轻快的感觉。我准备先坚持几天,如果可以的话,在增加时间,不知道你后来的锻炼要增加到什么时间。我参考一下,我想一次太多也会很累的,看你锻炼满三个月的时间可以连续活动4个小时左右,我的意思是你最后在三个月的时候,每次锻炼多长时间大概,俩小时左右么?有些啰嗦了,有点困惑。

注册会员
银子
1540 两
春雨春 发表于 2019-8-2 19:49
战胜妹妹,我今天下午走了1小时10分钟,包括15...

活动70分钟,时间有点长。可以减少正走的量。我从今天开始停止快走了。

注册会员
银子
424 两
春雨春 发表于 2019-8-2 19:49
战胜妹妹,我今天下午走了1小时10分钟,包括15...

我基本上不会刻意让自己走的像你那么久,锻炼我依旧是倒走20分钟,早晚挺肚150~180。锻炼第四个月的时候倒走我膝盖也疼过,但不严重,而且蹲起的时候也疼,但不到一个月就不疼了。我只有那一次因为工作交接没有办法,只能坚持那么久,但很累,腰酸僵硬。现在我躺着没事儿会直抬腿,蹬自行车,偶尔也压压腿。就是属于不能上班的自理生活范围内。下厨、买菜、出门简单办些事情都可以,但离康复早着呢,继续坚持吧。

注册会员
银子
1000 两
天道与致远 发表于 2019-8-2 20:10
活动70分钟,时间有点长。可以减少正走的量。我从...

为啥呀?

注册会员
银子
1540 两
春雨春 发表于 2019-8-3 13:25
为啥呀?...

快走小腿更木胀。

注册会员
银子
1000 两
战胜自己的内心 发表于 2019-8-2 21:35
我基本上不会刻意让自己走的像你那么久,锻炼我依旧...

战胜妹妹,你现在锻炼是倒走20分钟左右就随便溜达一下,不到1小时,比如40分钟,是吗。需要去超市什么的也可以走2,3小时吧大概如此吧。不好意思。
我以为锻炼的目标要先坚持走1小时,然后再慢慢地加时间,我觉得每次3.40分钟,那以后需要走长路咋办呢,可惜我现在1小时都有点大了,大腿到小腿都不舒服的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 23:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留