腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 挺肚+倒走让我的康复之路越来越好!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 挺肚+倒走让我的康复之路越来越好!

注册会员
银子
1540 两
战胜自己的内心 发表于 2019-7-10 14:28
才十几天呀,当然不稳定了。至少三个月以后再去说稳...

是的,坚持下去才是出路。我倒走了11次,每次半小时左右,每次走着走着就加重。倒走后先后出现过腿软腿沉腿抽筋,因此我放弃了倒走。谢谢战胜自己啦。

注册会员
银子
90 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1000 两
战胜自己的内心 发表于 2019-7-10 07:56
终于能登陆上来了,也不晓得什么原因,回复晚了,很...

战胜妹妹,我现在不会挺肚了感觉。你说肩膀要不要用劲撑着啊,后背呢。光用肩膀又试了几次,感觉脖子都有抽着的感觉,挺完40个肩背部挺疼的。本来劲椎就不好。我40天了,正式锻炼,勉强可以走25分钟左右。我不倒走了,试了倒走总是不舒服。我怕出现你说的坐骨神经疼。

注册会员
银子
1000 两
战胜自己的内心 发表于 2019-7-10 07:56
终于能登陆上来了,也不晓得什么原因,回复晚了,很...

我怕没表达清楚,我想问,肩部和脚跟是要用劲的吧。顶着床,背部呢?也不咋的,做完以后,脖子肩膀疼。

注册会员
银子
424 两
天道与致远 发表于 2019-7-10 15:47
是的,坚持下去才是出路。我倒走了11次,每次半小...

没有关系,不管什么锻炼方式,身体是自己的,只有自己最懂,适合自己的才最重要。

注册会员
银子
424 两
野原新之助 发表于 2019-7-10 16:27
请教一下楼主,我是45突出加膨出 躺着的时候也痛...

我本人是从1月28号就开始躺,唯一不同是躺下不怎么疼,但麻。一直躺到3月末都没有任何的缓解,没办法了,我就忍疼起来锻炼。你自己体会一下,挺肚能不能做起来,从十个二十个开始,慢慢增加数量,数量达到一百五十个左右再去减少时间。可以看看惨痛大哥帖子的36页和41页有动作的要点,开始肯定做不好,不要急,大家都是这么过来的。倒走如果身体比较虚的话,可以挺肚一段时间以后再进行。
其实不是说只有大哥这个办法才能康复,很多方法都可以,但是大哥的方法使用的人最多,康复的也很多,毕竟每尝试一种锻炼,都有很多未知的事情发生。不管你做哪种,坚持是最重要的。

注册会员
银子
424 两
春雨春 发表于 2019-7-10 16:47
我怕没表达清楚,我想问,肩部和脚跟是要用劲的吧。...

脚跟和肩膀是支撑点,肯定会用力气的。我偶尔也会肩膀酸,我就调整一下发力点,或者倒走锻炼前我都会锻炼一下颈椎和肩膀。但是你脖子疼肯定是不对的,跟着一起用力了,这个不好。你没事躺着的时候,可以做慢动作挺肚,自己去找那个感觉。心里一直暗示自己脖子胳膊放松,腰腹绷紧,我这都快四个月了,才感觉自己真正会挺肚。

注册会员
银子
1540 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1540 两
我这20天每天躺床上达18个小时,是不是躺多了啊?今天少躺一点看看。

注册会员
银子
90 两
战胜自己的内心 发表于 2019-7-11 22:02
我本人是从1月28号就开始躺,唯一不同是躺下不怎...

谢谢楼主细心得回复,您说做到150个在减少我不是很理解,
是每天三十个 坚持一段时间再慢慢往上增加
还是什么...

注册会员
银子
424 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
424 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1540 两
战胜自己的内心 发表于 2019-7-12 09:27
我没有特别注意自己躺的时间,大概也是十几个小时。...

谢谢!主要是经历了几天减轻,突然又反复,心里不太容易接受。锻炼不能松懈!我们一起加油吧。

注册会员
银子
1540 两
中午自己艾灸一下,就当热敷好了。

注册会员
银子
1000 两
战胜自己的内心 发表于 2019-7-11 22:06
脚跟和肩膀是支撑点,肯定会用力气的。我偶尔也会肩...

谢谢战胜妹妹,我还有个困惑,觉得脊柱不知道是弯了好像能摸到,还是后突出了,平躺床上出气都能感觉到顶着床,心里很担心,侧身睡觉这个地方也是紧绷着感觉,侧身睡觉时候挨住床的股骨也疼的。日子真难熬呀。

注册会员
银子
1540 两
春雨春 发表于 2019-7-12 11:16
谢谢战胜妹妹,我还有个困惑,觉得脊柱不知道是弯了...

天天抱怨没有,不锻炼就只有手术一条路了,手术效果未必就一定好。努力吧!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-7 15:16

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留