腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有没有大腿肌肉萎缩的   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 有没有大腿肌肉萎缩的

注册会员
银子
140 两
anniroly 发表于 2019-9-19 10:50
就是倒走+快走+挺肚,还有游泳...

我跟你差不多,现在天冷了,就不游了。挺肚和倒走一直在坚持。你是锻炼多久才看到效果的?我明显看到凹进去的。

注册会员
银子
2722 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
316 两
楼主,我不知道你说的为什么会有大腿或臀部肌肉萎缩。我做小燕飞以及掰腿拉筋动作,会感觉腰部力量加强一些以及臀部肌肉也增强一些的意思。为什么会有肌肉萎缩呢?
对了,请教一下楼主,睡觉的床垫是不是席梦思真不好?我的席梦思买得还很贵但确实有感觉软了一些。睡硬板床好像也不好吧。有没有好办法不换席梦思,有推荐买什么垫子之类的铺席梦思上面?

注册会员
银子
2722 两
50患腰突 发表于 2019-9-21 18:16
楼主,我不知道你说的为什么会有大腿或臀部肌肉萎缩
...

你好,我是因为腰突压迫了左侧神经根,然后2边大腿都有萎缩,就是肉眼可见有个凹槽一样的。
对于床垫我也没买过什么垫子,我就是自从腰突以后就睡棕垫,这个比较硬
席梦思太软了的话就算再贵也没办法啊,要么你咸鱼上挂了卖掉,要么送给什么亲戚朋友吧

注册会员
银子
154 两
anniroly 发表于 2019-9-23 10:26
你好,我是因为腰突压迫了左侧神经根,然后2边大腿...

LZ现在保守治疗好了吗?肌肉萎缩恢复了吗?

注册会员
银子
2722 两
与世无争 发表于 2020-12-22 13:05
LZ现在保守治疗好了吗?肌肉萎缩恢复了吗?
...

好了,恢复了
但是,前段时间在家搞卫生,拖地,然后有有点了。。。
还是要继续锻炼

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 11:08

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留