腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 这是要瘫的节奏吗   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 这是要瘫的节奏吗

注册会员
银子
410 两
腰突这玩意儿,每个人的症状都不一样,锻炼的方式也不尽相同。

注册会员
银子
498 两

康复突友

术后32天,可能礼拜六礼拜天运动有点多(每天一万步左右)昨天感觉屁股处有时会有点感觉,说疼不疼,就是和右边不一样,昨天卧床一天,今天早上起来一切都好,最近下楼都带腰带,在屋子里基本不戴,起床也没有不适。中午两点出去到医院打病例,不行,地铁,自行车,来回一共两个小时,中间坐着休息有三五分钟把,基本可以撑下来,但走路时间长了感觉腿部力量还是不足,看来还是要长时间锻炼啊

注册会员
银子
498 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
476 两
6514 发表于 2020-9-21 10:49
术后45天,没有什么不适,昨天可能是下雨的原因,...

能休息就好好休息吧 老哥

注册会员
银子
498 两

康复突友

nonexttrip 发表于 2020-9-21 18:59
能休息就好好休息吧 老哥...

恩,初步计划休息到国庆假结束,从卧床不起到10.8号刚好三个月,2020年整整休息四个月

注册会员
银子
498 两

康复突友

术后57天,国庆躺在床上看各种堵车,心里根想回老家一趟,还是忍了,前几天问教授节后能不能上班,教授回复可以上班,就当是给上班积攒力量吧。
现在一切正常,出去买个菜,来回一小时不行,没有任何不适,昨晚陪老婆逛超市来回两小时感觉也挺好。
最近每天不行大概就是一万步左右

注册会员
银子
498 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
498 两

康复突友

道法自然t 发表于 2020-10-12 11:52
看着恢复很好,应该没问题的。祝福。...

谢谢!其实在办公室还是比较自由的,可以随时出去,到处跑,会议桌也可以躺一躺。在家躺了三个月,现在还是心里有点担心,作息时间估计要好几天才能调整过来。目前感觉还可以吧,中午躺40分钟

注册会员
银子
498 两

康复突友

昨天上班第二天,感觉比第一天玩好很多,第一天到下午坐的时间长了感觉左大腿后侧稍微有点酸胀,走路活动下就好了,昨天来了个客户,连续坐了两三个小时都还可以,晚上回来腿也没有不舒服。

注册会员
银子
498 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
476 两
6514 发表于 2020-10-20 21:53
术后74天,不知不觉已经上班一周多了,上周其实是...

恢复的不错,恭喜恭喜。
你动了刀反而安心了,养好了为家庭服务。(我特能理解你的想法,同样的立场,唉,中年男人不容易)
哥么保重!

注册会员
银子
498 两

康复突友

术后八十四天:从周一开始已经完全不戴腰带了,感觉腰部力量越来越强,坐的时间似乎也更长了,今天周五,本周基本没有出现坐到下午感觉大腿外侧有感觉的情况。而且本周不经意间小跑了几米,腰部也没有不适,加油,继续努力!这周五点支撑有几天没有做,在这里提醒下自己,今天继续不能中断!

注册会员
银子
498 两

康复突友

术后92天:到今天下午上班四周整,完全不带腰带两周,感觉一切良好,上下班不开车,每天走路8000步左右,近两周工作趋于正常,除了刻意不开车外出、晚上不接任何应酬外,其它一切正常,上班已经没有什么不适了,对了上周买的折叠床这周到货了,每天中午在床上趟四十分钟左右,晚上到家腰部感觉没有以前那么累了,同时这周晚上回来基本不用热敷腰部了,一切向好,继续加油!

注册会员
银子
498 两

康复突友

术后103天,昨天去医院复查,拍了X光,医生看了片子说挺好,骨头长的也很好,让术后半年再过来复查,再三强调坚持运动和锻炼,避免久坐。目前除了腰部僵硬外其他基本没有异常,弯腰手可以到膝盖下边一点点了

注册会员
银子
476 两
6514 发表于 2020-11-18 07:54
术后103天,昨天去医院复查,拍了X光,医生看了...

动了刀也就一门心思了,没其他想法了。
有时候,我也羡慕动刀的,我虽然也在上班,可是依旧不能解决小腿木的问题,犹豫不决开刀要不要,反而心理难受!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 19:03

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留