腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 自己做医生--自治腰突 十天 痊愈记实【版主提示:请务必首先阅读本帖一楼重要 ... ...

注册会员
银子
4146 两

康复突友

原帖由 Anyalai 于 2010-3-19 16:28 发表
, 医生说我是湿热太重所致,给我开了以下药方, ...

脾胃肾虚寒

是这个体质。

按本贴的方法来做,就可以治疗好了。
如果艾灸的话,灸上一天就会有好转的感觉的。

注册会员
银子
372 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
372 两
原帖由 玫瑰翡翠 于 2010-2-28 21:24 发表
,请不要拿自己跟正常人比。

等腰突好了,
...

哦?谢谢提醒。看来还得多学习。姐姐还是那么耐心,感动ing~

注册会员
银子
8 两
首先向玫瑰姐致敬!
用了近两周,终于看完所有贴了,自己的思想也有了很大的改变,我本身是个西医生,可在本身疾病求治过程中经历了很多不如意,也渐渐失望,现在又重新燃起了希望,特别是在两周的拔罐+艾灸初见成效后,也订了数本玫瑰姐介绍的好书,准备自学中医。在此请教玫瑰姐。
1.我除了腰突外,患了甲亢一年半,西医治疗中,甲亢眼半年,激素治疗中。我根本分不清自己的状态,就是全身都虚啊。手脚发热,但其他地方都凉,特别是腰和腹部,舌白胖,有齿印,脾气差,胃口好(因为在吃激素),人虚胖(近半年约胖了10斤),这种情况该怎么补啊?我自己觉得先要打掉虚火,再补脾肾,您看如何?那个海虾鳝鱼我是不能吃的。。。苦恼
2.腰突是中央型的,有1cm了,不怎么疼,就是脚麻啊,医生都说了九成机会要做手术的,准备继续拔罐+艾灸。
谢谢。

注册会员
银子
8 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
778 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4146 两

康复突友

原帖由 mzzq 于 2010-5-4 17:45 发表
论坛了吗?哪位突友告知一...

没有退出
只是贴子写得够长,内容也够丰富得足以让大家参考了。

事实上,用这些方法,也治疗好几百人了。
不难的,只要自己肯坚持,肯买大补的食物来吃补足身体,外加排除淤血,让身体恢复。

注册会员
银子
4146 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4146 两

康复突友

插播:

手术四个月后复发,坚持使用  拔罐+艾灸+导药+针灸+ 食补  完全康复的成功分享贴。

[地址]http://yz-bbs.com/thread-6477-1-1.html
相信自己,相信中医,才是治愈的根本之路。

给大家加油,打气!

注册会员
银子
8 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4146 两

康复突友

激素 弄坏的,很难调理好。

如果有兴趣,你可以百度搜索我的博客(论坛不允许留下网址)请自己百度搜索
在博客首页的左侧,有个“汉唐十问”
详细填写后,找我,看看呢。
联络方式请参考博客上的,博客上面有我家网站的网址或链接,就可以找到我的联络方式了。

燕窝请不要吃了,目前腰突中,不宜。

注册会员
银子
22 两
玫瑰姐姐知道广东这边有较好的中医没?我也是自幼身体不太好,一直想找个中医看看,都不知找谁,玫瑰姐姐要是知道麻烦推荐一下,谢谢!

注册会员
银子
8 两
好的,马上搜索。
原来用激素是消耗了肾精,还不能补充,这不是要我的命吗,怪不得这么虚弱。非好好调理一下不可了。还好有玫瑰姐。

注册会员
银子
226 两
你老公真有福气,有你这么一个能干的老婆,我有腰突又有颈突,腰突的话,坚决执行你的精神跟你的方法,但颈突的话,应该也是膀胱经什么的吗??求救,我还是一个三岁小孩的母亲,老公又不在身边,感觉是身体吃不消啊.请指点一二

注册会员
银子
30 两
周六周日花了两天终于看完了,很累,很兴奋。为玫瑰的大公无私鼓掌 。我也是广东人玫瑰的邻居在广州,深知食补在广东饮食文化中的地位,在这里看到食疗抗突可以发挥的淋漓尽致,为此喝彩。本人88年得的腰突,近期在北京工作时着凉再次复发,看了此帖,让我又有了重新治愈的信心。明天起就开始张罗各种工具,周三按提示约了中医施小墨,先调理一下。已经很晚了,过了10点休息时间,赶紧睡觉。

注册会员
银子
16 两
lz你好 我想问个艾灸的问题
我现在腿部肌肉跳动 坐在椅子上的时候 或者平躺压在床上 下半身还有偶尔手臂都有跳动的情况 站着没有压迫就不跳
坐骨神经痛我用艾灸 灸了环跳和肾郁穴 好多了
不知道肌肉跳动这种艾灸能灸什么穴位 这个情况应该也是经络不通的问题吧 汗
麻烦了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 19:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留