腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 自己做医生--自治腰突 十天 痊愈记实【版主提示:请务必首先阅读本帖一楼重要 ... ...

注册会员
银子
8 两
这个要是好用的话我也弄去,我和我老爹都是这个毛病

注册会员
银子
8 两
mark,留座位
<i>玫瑰翡翠</i> 于 2008-12-...[/quote]<br />

注册会员
银子
210 两

请教玫瑰

请教玫瑰:
服用桂附地黄丸后,夜里燥热,易醒、出汗,是何原因?
我48岁,10年老腰突今年1月中旬犯病,躺两个月后四月初上班,现同时服用鹿茸人参汤。

注册会员
银子
448 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4146 两

康复突友

原帖由 玫瑰翡翠 于 2008-12-16 20:48 发表
药酒吧。

我上周泡了药酒,组方:
鹿鞭1
...

有些突友告诉我,说是找不到这个旺旺ID了。
我看到卖家结婚后换了新的旺旺ID:amm诚信店铺
店铺名也改成:红孩子.东北参茸行

我个人的体会:
春天和冬天可以考虑用“鹿茸+红参”,立夏到秋天,可以考虑用“鹿茸+西洋参”,这样,应该更好些。

注册会员
银子
4146 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
40 两

请求玫瑰姐姐帮帮我

姐姐您好!我虽然是个新手,但一直在关注您的帖子和给予腰突患者的一些建议,感觉您无私的帮助使突友们在自我治疗中有一定突破性进展,感觉姐姐是一位让人尊敬的热心人!今天也想借这块宝地说说我的治疗和目前的情况,请您帮我分析下下步应该如何治疗可能更有效些,在此先谢谢玫瑰姐姐和其他突友了!
     本人2010年7月得的此病,当时只有左腰和屁股难受被一家大医院误诊为风湿病,治疗半年无效。后发展左腿有坐骨神经痛的症状,上网查后知可能是腰突,随即拍核磁后确定是腰5骶1(L5/S1)膨出。
    治疗情况是2011年3月低开始:扎针灸、喝中药、按摩、腰骶部敷中药。
(其中喝中药一直坚持,好像是调理的药。大夫不说具体是什么;按摩有15次效果不大;扎针灸隔日一次基本坚持,不过中间有断过,扎完能舒服两小时之后原样;敷中药就是风筝姐用过的那个药,基本是一天一次,不过中间也因为其他情况时有断过10天。)
    现在的情况是:没有直接痛的感觉,
1、但是腰5骶1处经常发涨(一发涨浑身都不舒服),整个屁股隐隐作痛(就是像碰了牙神经时牙痛的那种感觉)。这两种感觉一般情况下是同时出现。
2、整个屁股和两条腿困,就好像是干了很多活很疲劳的感觉。这种感觉一般出现在睡觉中(感觉腿不知道往那放才能舒服)和刚起来重些,起来活动后能好些。

注册会员
银子
2 两

2008年拍的CT L4-5 L5-S1两节膨出2mm 2011年拍的CT显示正常

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1392 两
玫瑰姐,我也是觉得我浑身没劲儿(也肯与前两个月做了30次的针灸拔罐有关系),精神恍惚,而且还特别怕冷,入伏之后才觉得有点暖和,最近又查出来慢性胃炎,感觉吃什么东西都不消化,也找过中医,和她说了我的身体情况和胃不好,但是吃过药后胃更难受,我春天的时候喝过黄芪,黄精,西洋参和枸杞四位中药泡的茶,但是喝了10天后上火,是不是我真的虚不受补,还是没有遇到好的中医,对了,最近有时候中午12点多的时候还会出现耳鸣,但是一会就过去了。姐姐能帮我分析一下,在此大拜了

注册会员
银子
150 两

玫瑰翡翠

请问一下,我原来是脚板脚面麻木,隔15分钟麻一下,腰不痛,MRI显示腰椎间盘突出,后来经过刺血拨罐,效果很好,20天的样子居然不麻了,可是,腰部出现僵硬的感觉,不能弯腰,就觉得腰部很累,躺着就舒服了,请问一下我这种情况是好转了吗?

注册会员
银子
68 两
神贴啊,不能沉了,楼主太用心了,呵呵。

注册会员
银子
30 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
30 两
杂没得回音呢

注册会员
银子
30 两
玫瑰翡翠 姐姐
鹿茸+西洋参,牛肉汤在喝,吃桂附地黄丸,熏艾炙,导药,有时刮沙,晚上坚持泡脚,这几天一泡脚就大汗淋淋的,我这种出汗是不是盗汗哦,还是?现在感觉腰胀酸痛,脚也酸痛,麻烦问问玫瑰翡翠 姐姐我现在是需要在哪方面下点功夫,解决腰胀酸痛,不然晚上睡不着太脑火了
一个人在外没法拨罐

注册会员
银子
40 两
大家都是强人。呵呵呵。我看论坛有个张小甫师傅的气功类的,他说自己十来年没犯过了。大家可以试试去。

注册会员
银子
312 两

康复突友

回复 #1061 3581 的帖子

你好,请问你是锻炼什么啊,你腰突了还能抗煤气罐,抬水,真的很厉害,我今年才24岁,才腰突 了,现在想好好治疗和锻炼,虽然以后不怎么用抗煤气罐了,但是以后还是要干一些 活的啊,我是男的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 09:55

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留