请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 自己做医生--自治腰突 十天 痊愈记实【版主提示:请务必首先阅读本帖一楼重要 ... ...

注册会员
银子
360 两
太厉害了,N管齐下啊,以内养外,只是那个西洋参咱们吃不起啊,只能靠锻炼了,这叫以外养内,还不花钱

注册会员
银子
16 两

鹿茸-耳鸣

我吃了鹿茸三回,第三次后(五片)晚上开始耳鸣,吃的这个过程一直轻微感冒,现在感冒好了,耳鸣还在,我该怎么办?耳鸣是24小时不间断蝉鸣声。555---
翡翠姐知道原因不?
ps 我容易上火,平时偶尔牙龈出血

注册会员
银子
78 两

怎么帮妈妈

翡翠你好。想向您请教。
妈妈现在主要症状就是腰酸,臀部涨紧和痛,有时会有麻的感觉,肛门处难受。
刚发病时就腰痛。脚痛和麻。慢慢变成这样。(发病半年了)
前天有个医生给妈妈用三棱针在马尾臀部那刺破后拔罐。上了4罐。拔出来的血是果冻状还有点泡。那医生说是泡沫。那人下手太狠。而且觉得不怎么样。不敢再去。我现在想到还心惊胆颤
妈妈以前马尾受过伤。不知和这个有没有影响。她现在就是马尾和臀部很难受。片子上突出主要是L4-l5.下面也有。但不严重。
每位给妈妈看的医生都说妈妈寒气很重。
我现在给妈妈艾灸。按开罐图拔过一次。妈妈觉得拔了后全身无力,她现在身体较虚。前段时间更年期很严重。最近好很多。但睡觉还需要吃药。
请翡翠有空指导我一下怎么帮妈妈治病。该怎么拔罐。对医院真的失去信心了。我的qq240066070。

注册会员
银子
78 两

怎么帮妈妈

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
32 两

玫瑰姐姐,帮帮我妈妈吧。感谢了

玫瑰姐姐,你好,妈妈马上就出院了,但是腰突还是没有完全好,现在时右腿仍然麻,酸、涨,我想给妈妈好好再家里继续治疗,希望她能恢复的更好一些。
1.每天用风筝姐姐那个导药方子坚持导药1小时,最好早晚一次,
2.我妈是右半边身体从胳膊到脚已经冰凉多年了,每次到夏天她还是会觉得右边冷得很,左边又热得不行。现在再加上腰突, 我想再进行艾灸,但是我不知道灸哪些穴位效果好?
3.拔罐的话,我该怎么把,先拔哪几个穴位,还是说按照开罐图拔?
4.我应该给妈妈吃一些什么样的增强肾阳的东西啊?我妈妈的脾胃功能一直不太好,吃点东西肚子就涨的不行,晚上都不敢吃?拔罐的同时,应该怎么补才合适?
5.拔罐的话估计背疼,不知道还能不能推拿?
6.桂附地黄丸、桂附理中丸 我妈妈可以吃吗?西洋参+鹿茸炖水我们可以喝嘛?还有那个泡腾药酒我妈可以喝吗?这些是不是可以同时进补?

太感谢玫瑰姐姐和风筝姐姐了,因为看到你们的帖子,我现在非常有信心,妈妈一定会康复的。帮帮我们吧,感谢了。

注册会员
银子
56 两
看了20几页.有点收获.顶一下.不要沉了.

安静会员
银子
45 两

这个贴真好

注册会员
银子
194 两

回复 #161 玫瑰翡翠 的帖子

玫瑰翡翠
你好,你的实战经历我很受用,你真厉害。我 在12年3月18号委中连续拔了四天,3#罐所盖到的地方,都是指甲大的水泡,不行了不能拔,再拔没地方了,而且有一个水泡的地方皮肤烂了。就没拔了,到今天烂的地方己经结枷掉了,但有点痒,好完整再开始拔。后背是拔了有十天左右了。没有雾气,没有水泡。刺出来的血是鲜红鲜红的,不知是否正常。

安静会员
银子
45 两

治疗期间能不能吃虫草补品啊?

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
32 两

回复 #1307 天人的鸟 的帖子

你好,我拔了20天,停止拔罐后腰上也是僵硬的,而且越来越僵硬,不知道咋办,你是咋弄的啊?现在好了吗   QQ378443144

注册会员
银子
16 两
玫瑰姐,我是5天前来到这个论坛的,我得情况有些特殊,L4--L5间盘彭出,另有L5先天性横突肥大兼骶化,臀部和右下肢疼痛.这几天学着拔罐,没敢一下子就拔满全身,只在臀部拔了3个和双膝腘窝各一个,结果当天就有一只罐出满了水泡,扎破了第二天接着拔还出,昨天第三天再拔又出来两个大水泡,问题是出水这个是左腿膝关节腘窝,而我得毛病在右腿,右腿反倒一点没出水,连颜色都没发紫,这正常吗??

注册会员
银子
2 两

回复 #393 玫瑰翡翠 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
114 两

回复 #39 玫瑰翡翠 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
372 两

康复突友

10点多了睡觉。看看了。不能让沉了。

注册会员
银子
2 两

已看完整篇,现有问题请教!

本人l5s1突出,病例上没写什么(什么多少毫米啊等等),医生完片子说了一下压迫蛮厉害的,随后电针,拔罐,牵引和药熏一套,做了一星期没一点点好转,停了,出差,十月二十一日开始喝乌藤酒(应不会喝酒,也没什么效果2天就停了)
早晚喝鹿茸和西洋参,天天泡脚和拔罐以及温灸关元和阿是穴有时加中腕,现在位置4天精神太好不能入睡,失眠,一部份是左腿酸难受还有就是胸口闷热,想问问该怎么办,加一个昨天开始吃归附地黄。现在腿腰比以前好多了。

注册会员
银子
372 两

康复突友

呵呵,,,怎么顶不起来啊

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 03:12

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留