腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 自己做医生--自治腰突 十天 痊愈记实【版主提示:请务必首先阅读本帖一楼重要 ... ...

注册会员
银子
54 两
有个问题想请教一下楼主:有中医说阳虚的人不适合拔罐,拔罐多了会泄阳气,不知道有没有依据?

注册会员
银子
372 两

康复突友

我提楼主回答,有依据的,治病要紧啊 不过拔罐的时候一定要大补。

注册会员
银子
54 两
这个帖子有年头了,楼主可能不会回来了,。。。。。。

注册会员
银子
6 两

回复 #830 玫瑰翡翠 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
16 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
6 两

楼主那个乌滕酒适合适合所有的腰脱疼痛期吗

楼主那个乌滕酒适合适合所有的腰脱疼痛期吗

注册会员
银子
6 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
28 两
翡翠姐姐你好,我想问下艾灸后可以洗澡吗?

注册会员
银子
2 两
一个小时以后可以洗澡

注册会员
银子
190 两
楼主老公好福气啊

注册会员
银子
68 两
想问一下楼主老公现在怎么样了?给我点信心

注册会员
银子
2 两
谢谢玫瑰姐,学到了很多治疗腰突的内容,现在正在喝鹿茸汤,牛肉汤,同时吃腰痛宁,做做艾灸,腿还是有些酸痛,继续坚持吧

注册会员
银子
4 两
玫瑰翡翠,你好!好好地把你的所有回贴都看了一下,真的很佩服你,不但自己动手治好了老公还把方法奉献给突友们,太感谢你!!我从2012年1月份始就觉得自已左边的屁股有些起麻,当时不知道怎么回事,也没太在意直13年冬天从屁股到委中到脚脖子都有点麻才想起来是不是腰突,到医院拍了CT查:腰椎生直曲线平直,腰椎LS-S1腰椎间盘周围膨出约2-5MM,致硬膜囊,神经根受压。部分椎体及小关节突出骨质增生。可以正常生活,就是左腿这个三个地方有些麻其他都正常,从发病到现在都没有疼和痛的感觉,就是从今年冬天开始下半身感觉冷,到现在一直都是这样,上半身感觉很好,可是从腰部开始就觉得发冷,最近两个月更是明显,从骨头里面感觉到了,用暖暖贴发在腰上就好很多。我从小血液循环就不好,一到冬天手脚发冷,屁股更是常年冰冷。想请教你,我应该怎么去出寒气。“当归附子理中汤”这个和你说的鹿茸和西洋参炖的汤我能喝吗。

注册会员
银子
112 两

回复 #1342 悠悠会好的 的帖子

我也跟你差不多,也是麻!坐久了更明显,不知道如何调理!

注册会员
银子
86 两

回复 #85 玫瑰翡翠 的帖子

拨40分钟,有水泡,刺破,继续原位置拨40分钟吗?如还有,再继续40分钟?

注册会员
银子
86 两

回复 #147 玫瑰翡翠 的帖子

泡酒方

最近正准备泡药酒,先贴一些药酒方吧。

巴戟淫羊酒:巴戟天、淫羊藿各250克,白酒1500毫升。将上两味药切碎,与白酒共置入容器中,封浸泡7天后便可服用。早、晚各1次,每次饮服20毫升。壮阳祛风。适用于神经衰弱、性欲减退、风湿痹痛、肢体瘫痪、症末梢神经炎。

鹿茸山药酒:鹿茸15克,山药60克,白酒1000毫升。将鹿茸、山药与白酒共置入容器中,密封浸泡7天以上便可服用。每日3次,每次饮服15~20毫升。补肾壮阳。适用于性欲减退、阳痿、遗精、早泄;肾阳虚弱的遗尿、久泻、再生障碍性贫血及其他贫血症。

淫羊藿酒:淫羊藿200克,白酒2000毫升。将淫羊藿加工碎,装入布袋中,浸泡在白酒内,封固3天后即可饮用。每晚睡前饮服15~20毫升。补肾壮阳,强筋健骨。适用于阴阳两损、命门火衰而引起的男子阳痿、女子不孕、四肢不仁等症。可常饮此酒。

灵脾地黄酒:仙灵脾62克,熟地38克,醇酒1250毫升。将上药共碎细,纱布包贮,用酒浸于净器中,密封,勿通气,春夏3日,秋冬5日后便可开取饮用。补肾助阳。适用于肾虚阳痿、宫寒不孕、腰膝无力、筋骨酸痛等症。每日随量温饮之,常令有酒力相续,但不得大醉。若药酒将尽,应再炮制。

我是腰突痛,我老婆是肩周炎痛,您看,都怕冷,45岁,喝什么酒好?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 04:35

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留