腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 曾经的脊柱外科医生。上月自己也查出了L4/5、L5/S1突出。治疗过程记录 ... . ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 曾经的脊柱外科医生。上月自己也查出了L4/5、L5/S1突出。治疗过程记录 ... ... ... . ...

注册会员
银子
824 两

回复 #160 雪压青松 的帖子

恭喜恭喜啊
六味地黄丸的事你去看看玫瑰大姐的帖子 别吃反了

注册会员
银子
450 两

热心突友康复突友

原帖由 雪压青松 于 2009-4-22 19:34 发表
雪压青松

今天又是一个晴天,早上8点
...

要结婚了,恭喜恭喜

版主
银子
3418 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
74 两
恭喜恭喜,好兆头呀,嘻嘻

注册会员
银子
1929 两

康复突友

09/04/23日志- 雪压青松

症状总是反复的,今天下午上海降温了,大概5-6度的样子,在家的我似乎更早一步知道降温的到来,腰部又开始不舒服了,腰难受,酸酸的,心里也酸酸的,已经在家歇了快一个月了,症状真的久久不会消逝,也许我真的是回不到以前了,怎么办呢?要结婚吗?能过正常人的生活吗?脑中浮现一个个问号!!有时候一直在想,这个病虽然不致命,但也是一个严重影响生活质量的“绝症”。回想前面三年工作和生活,真的很好,由于工作关系,逛遍了祖国大好河山,甚至在去年腰不舒服之时,还去了好多国家,也许感叹上苍对我不薄了,我在30岁之时享受了别人可能一生都无法享受的东西,我还要要求什么呢?人总是贪心,以前的日子真的很好,很怀念,很想和未来的老婆一起过平淡的日子,我们还相约蜜月去马来西亚呢!

明天会更美好吗???但愿。。。。。。

注册会员
银子
1929 两

康复突友

09/04/24日志- 雪压青松

今天上海下大雨了,但是我的腰还不错,昨天收到了万能温灸盒和艾条,晚上和今天上午都灸了下,真是好东西,热量还挺大,全身都舒服,接下来就开始温灸了,每天2次,上午飞燕2组(25/组),现在做这个很轻松。今天下午又去扎针了,我的医生又对我一番鼓励,他说你这个毛病在我看的里面还挺轻的,你还请假啊?呵呵,还说保证一疗程下来帮我治好,现在这样的热心大夫还真不多!这些天心态好点了,买了本书,讲的是上海中学的现任校长,30岁时候也患腰突,后来神奇般的治好了,并最终取得了人生成功,给自己打打气!!

大家加油!!

注册会员
银子
812 两
你买的是这样的吗[地址=http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-7309e9ca75b689f4d63461f99a0190c0.jhtml]http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-7309e9ca75b689f4d63461f99a0190c0.jhtml

注册会员
银子
824 两

回复 #166 雪压青松 的帖子

注册会员
银子
1929 两

康复突友

回复 #167 superdn 的帖子

是的,就是这个!

注册会员
银子
340 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
110 两
恭喜楼主要结婚了!我相信可以同患难的感情一定会比常人更幸福更长久!祝福楼主!

我前男友也是患有腰突,只是在他最刚患病的时候我们因为一些误会而分了,不是因为疾病(因当时不知道这病的痛苦,以为只是小毛病),如果时光可以倒流,我一定会坚定地守在他身边,可惜,一切都无法挽回!现在,虽然关心他,牵挂他,却有着太多的顾虑,怕打扰他平静的生活;而他,对我的关心,也仅仅只是淡然的回应。
不要总想着放弃,因为一个爱你的女孩,是不会抛下你,让你一个人承受痛苦的,何况,由此而伴随她的,可能还有一辈子的自责!
也祝福楼主身体早日康复!

注册会员
银子
6 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1929 两

康复突友

回复 #172 瓶子 的帖子

很高兴今天看到楼上女士回复的帖子,为你的老公找到了你这样一位好妻子而感到庆幸,当今的社会太多的物质与现实,我们这代人又都是改革开放、独身子女的第一代,更多的人只是知道享受与接受,并不懂得付出与责任。作为处于“黄金年龄”而“突出”的我们,是一种不幸,但又很无奈,希望有更多的楼上女士出现,能让我们也拥有自己的幸福!

注册会员
银子
450 两

热心突友康复突友

请问一下:你针灸当时和做完以后有什么感觉?

注册会员
银子
142 两
回复 #172 瓶子 的帖子
很高兴今天看到楼上女士回复的帖子,为你的老公找到了你这样一位好妻子而感到庆幸,当今的社会太多的物质与现实,我们这代人又都是改革开放、独身子女的第一代,更多的人只是知道享受与接受,并不懂得付出与责任。作为处于“黄金年龄”而“突出”的我们,是一种不幸,但又很无奈,希望有更多的楼上女士出现,能让我们也拥有自己的幸福!

楼主,说得不错呀.是事实呀.楼主还是幸福的啦.俺1月失业,二月过完年,刚从家里上来的第一天,相恋四年的女友就说分手,都搬走了,俺也不敢做强留.也不想拖累人家.一个我认识的人也得这个病,现在好得都能提一百斤水的,俺现在还是一个在外面失业着,一样腰痛着.也不知能不能上班呀!

注册会员
银子
282 两

康复突友

回复 #166 雪压青松 的帖子

万能温灸盒和艾条在那里买的,方便告诉我吗? 谢谢

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 14:43

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留