腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 曾经的脊柱外科医生。上月自己也查出了L4/5、L5/S1突出。治疗过程记录 ... . ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 曾经的脊柱外科医生。上月自己也查出了L4/5、L5/S1突出。治疗过程记录 ... ... ... . ...

注册会员
银子
102 两
雪压青松 发表于 2019-7-17 13:59
我也在这么想过,钙化了是好事但也可能有刺激,但里...

头条上看到的 李星辰微创郑大一附院。

本院一个年轻医生,腰椎间盘突出症三年时间,工作原因一直没有正规治疗!疼就吃药,去康复科理疗!反反复复的症状!由于近期工作强度增加、疼痛麻木加剧,听说我这边做微创就去单位拍个片子看看啥情况!看着突出已经压迫神经根了。 而且突出时间太长,已经出现钙化情况、就相当于原来软的压迫变成了硬的压迫!这样的情况所有外部治疗方式都不会太大效果!最好解决办法就是取出来。 由于床位紧张、本院大夫也等了一周时间才办理上住院手续。 连带手术总共三天的住院时间。 术后疼痛缓解!很满意。 钙化这种结果术后效果还是很明显的。 但是也是需要卧床休息一段时间才能重返工作岗位。 继续为患者去服务。  

注册会员
银子
102 两
luocheng0523 发表于 2019-7-15 19:34
青松大哥,我就属于那种巨大脱出,加继发椎管狭窄,...

现在啥情况,我和你一样。

注册会员
银子
102 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
60 两
麻烦大哥,可不可以看看我的片子有没有压到马尾神经啊,我突出也很大,而且是中央型,现在每天都提心吊胆,生怕压到马尾不能恢复啊,谢谢了!

注册会员
银子
1929 两

康复突友

元旦期间,自驾上海往返无锡,中途休息站下来休息,总体感觉良好。祝各位2022身体健康,万事顺意!

注册会员
银子
658 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
658 两
雪压青松 发表于 2019-4-11 15:15
L5/S1还有机会更突吗?应该不会了,没有组织再...

与青松大哥的核磁可谓一模一样,但我的突出更大些,7毫米左右

注册会员
银子
54 两
家有萌犬 发表于 2018-11-13 12:18
过了急性期适度锻炼,带痛生活说的太对了。我在去年...

我也是腰突009害死我了。躺的站不起来了。

注册会员
银子
2 两
雪松哥您好,我是26岁的在读研究生。我的情况和你初次发作一样,45.51突出,51中央型。一口气看完你的贴子,是我卧床这十几天来最大的精神鼓励,给了我很多帮助。即将毕业面临工作了,我想咨询下你在工作岗位的作息时间。比如上下班时间,站多久或坐多久休息一次,在单位做什么样的运动。新人希望得到您在职场上保养腰部的一些建议或意见。期待您的回复,谢谢!

注册会员
银子
1929 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1929 两

康复突友

今天是父亲节,收到女儿发来的祝福图片,感谢你来到我生命中,若干年前你的爸爸以为老腰不行了,生活堪忧了,看来那时候想多了,生活继续,一切都会越来越好!

注册会员
银子
658 两
雪压青松 发表于 2022-6-17 16:55
今天是父亲节,收到女儿发来的祝福图片,感谢你来到...

哈哈,祝福楼主!

注册会员
银子
3358 两

热心突友

青松老弟好。好久不见,貌似现在情况不错。冒泡问候下。

注册会员
银子
134 两

康复突友

Homeland 发表于 2022-7-1 04:24
青松老弟好。好久不见,貌似现在情况不错。冒泡问候
...

H老哥也是很久没有出来 冒泡了

注册会员
银子
1929 两

康复突友

Homeland 发表于 2022-7-1 04:24
青松老弟好。好久不见,貌似现在情况不错。冒泡问候
...

老哥你好,你终于出来了,近况咋样了??

注册会员
银子
3358 两

热心突友

雪压青松 发表于 2022-7-14 16:44
老哥你好,你终于出来了,近况咋样了??...

这几年基本正常生活,只是避免提拿重物。最近闪了下腰,躺了一周多,现在能走动。弯腰有些吃力。过几天应该能大体恢复。不巧的是又订了机票,周日出行。有很多开车考验的机会

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 09:15

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留